Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 17 май 2013, 16:31:Там на бассейн пофиг, море в 10 метрах
Raison писал(а) 16 май 2013, 15:21:sviol
В прошлом июне я жил в harrys за 900 бат в сутки. Двухкомнатное бунгало стоит 1200. Просто на даты ТС нет мест. Сейчас это бунгало на другие дни сдают за 1268 руб в сутки (1200 бат). Дороговато, но место отличное...
Кстати, узнавал, возможно ли в Гарри Бунгало жить долгосрочно. На ресепшене вывезли ценник от 16 до 18 тысяч в месяц в зависимости от сезона.
vitaly7777777 писал(а) 17 май 2013, 14:38:Так почему они не выставляют номера? Скажите, пожалуйста, с точки зрения вашего опыта, а то я - дилетант, наверное, чего то не догоняю?
Так вот эти немецкие пенсы приезжают туда не один год и проживают там не по 3-4 дня, причём в независимости от сезона. Я остановился в бунгало на берегу на 6 дней, к моменту моего заселения в соседних 3-х бунгало на берегу народ жил уже месяц. Когда бабуся - владелица Wandee ( у Raison она есть на фото в сообщении #34 ) меня записывала в свою тетрадь, она пролистала её и там я сам видел заполняемость номеров практически до конца года. Те же немецкие пенсы делятся впечатлениями с друзьми и их друзья также едут , в данном случае, в Ванди. И таких примеров предостаточно. Относительно жилья на Маенаме, Raison правильно заметил, что его там дофига. Если спуститься по этим ступеням и прогуляться направо, то там также достаточное кол-во других гостиниц ( бунгало ), которых нет на букинговых сайтах.Raison писал(а) 17 май 2013, 16:31: Контингент - в основном немецкие пенсы и семейные пары с детями.
ЭльМява писал(а) 18 май 2013, 11:55:Raison писал(а) 16 май 2013, 15:21:В июне я жил в harrys за 900 бат в сутки. Двухкомнатное бунгало стоит 1200. Просто на даты ТС нет мест. Сейчас это бунгало на другие дни сдают за 1268 руб в сутки (1200 бат). Дороговато, но место отличное...
Кстати, узнавал, возможно ли в Гарри Бунгало жить долгосрочно. На ресепшене вывезли ценник от 16 до 18 тысяч в месяц в зависимости от сезона.
РоманS писал(а) 29 май 2013, 19:34:
1. В первый день прилета (8 утра) планируем попасть в Сафари Ворлд. Нет ли смысла сразу из аэропорта с вещами поехать в зоопарк? Сможем ли мы там где- то оставить габаритные вещи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду