Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 11:56:zeleniy писал(а) 20 сен 2013, 11:55:опять как в 25 не дом а притон гыгыгы
Просто не надо в 25 жениться рано есчо
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:57:Вот и получила ответ
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:57:Ээххх, все-таки тут кое-кто считает меня "глупой бабой"... Ну что же, сама спросила: не дура-ли я? Вот и получила ответ. Конечно, хотелось бы больше конструктивизма , но все равно спасибо за ответы)))))) Правда, спасибо)))) Наверное я какая-то не такая, как все, которые сидят, держут мужиков за яйца, лишь бы не убежал....
zeleniy писал(а) 20 сен 2013, 12:00:я в 29 женился)) но знаю что было бы если меня оставить одного дома на пол года)))
zeleniy писал(а) 20 сен 2013, 12:01:Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:57:Ээххх, все-таки тут кое-кто считает меня "глупой бабой"... Ну что же, сама спросила: не дура-ли я? Вот и получила ответ. Конечно, хотелось бы больше конструктивизма , но все равно спасибо за ответы)))))) Правда, спасибо)))) Наверное я какая-то не такая, как все, которые сидят, держут мужиков за яйца, лишь бы не убежал....
а мужика и не надо держать))) прсото мужику наджо трахаться чаще чем раз в 2 месяца, если че))неужели не понятно?
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:57:Ээххх, все-таки тут кое-кто считает меня "глупой бабой"...
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:38:Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 11:32:[quote=
Я понимаю если бы вы всей семьей собрались тогда да.
Я очень-очень хочу всей семьей, но не получается, что же, неужели я одна такая авантюристка, и мамочки с детьми не зимуют ?
ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 12:01:Не расстраивайтесь, почитайте отчеты тех, кто там зимует и напишите вопросы в личку. Так-то поконструктивнее будет
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 12:24:И что бы уж совсем охоту отбить посмотрите вот это Змеи и другая опасная нечисть в Тайланде?
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 12:25:Теперь буду давить, душить, чтобы приводил все дела в порядок и всей семьей махнуть)
Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46:Госпожа ТС - не усложняйте. Если на семейном совете решите что надо ехать пока без мужа - поезжайте. Да, если зацепитесь надолго, расходы у мужа здесь возрастут в связи с мужской физиологией. Так это же не криминал, зато дети будут здоровее, а видя Ваше отношение к системе местного образования - и образованнее, кругозор будет шире.
Нормальный мужик в зрелом возрасте от троих детей и умницы - красавицы жены никуда не уйдёт. А в отношении удовл мужских потребностей - говорят, что случ связи только укрепляют уверенность мужика в чувствах по отношению к хорошей жене и загорелым и здоровым сыновьям.
Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46:отношение к системе местного образования
Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46: расходы у мужа здесь возрастут в связи с мужской физиологией. Так это же не криминал
Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46:Нормальный мужик в зрелом возрасте от троих детей и умницы - красавицы жены никуда не уйдёт.
Nyoka писал(а) 20 сен 2013, 13:05:Сделать и потом пожалеть - страшно. Бывает.
Но есть еще более страшная штука - НЕ сделать и пожалеть.
Пока горят глаза и сердце полно драйва - вперед!
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 13:08:Особенно дети будут благодарить в последствии.
CADDY писал(а) 20 сен 2013, 07:37:Страховка в Согласии- расширение для активного отдыха.
Мне кажется ТС уже все для себя решила и слышит только те советы, что согласуются с этим ее решением.Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 11:21:Советую теплее одеваться на родине
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 13:08:Особенно дети будут благодарить в последствии.
Мне кажется ТС уже все для себя решила и слышит только те советы, что согласуются с этим ее решением.
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 13:07:Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46:отношение к системе местного образования
Да,конечно,там 9 летний пацан без знаний ин.яза много узнает. Если упрямый то и вообще в школу перестанет ходить. Кругозор расширится это наверняка.
Там существуют международные школы - через пару месяцев заговорит на каком угодно языке - ребёнок всё впитывает. В этом году можно в "Знание" походить.Adward писал(а) 20 сен 2013, 12:46:Нормальный мужик в зрелом возрасте от троих детей и умницы - красавицы жены никуда не уйдёт.
Если они рядом.
И вы таки думаете, что подруга усидит на месте, когда вокруг Тай?Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 12:23:Я с подружкой хотела, одной-то совсем страшно)))) Если заболеет один - муж, конечно первым рейсом прилетит, но это уже плохо))))
Adward писал(а) 20 сен 2013, 13:29:У Мужчины, уважающего себя ( в зрелом возрасте), семья всегда рядом - в мыслях, в поступках, в целях, а у раззвездяев - хоть сутками на виду - ...
Jenia1 писал(а) 20 сен 2013, 13:32:5. Езжайте с мужем на 2-3 недели, чтобы он помог все устроить и спокойно уехал.
Jenia1 писал(а) 20 сен 2013, 13:32:Езжайте.
1.На виза-ран надо выезжать только Вам. Детей до 14 лет не штрафуют. Но их паспорта не берите, не отметят(или попросят 2000 бат).
2.Без проблем найдете домработницу-няню.
3.Страхуйтесь в Тайланде, чтобы не было потери времени на запросы через ассистенс российской страховой.
4. Со шкомами-садиками проблем не будет.
5. Езжайте с мужем на 2-3 недели, чтобы он помог все устроить и спокойно уехал.
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 08:29:таки наша семья не такая
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 08:29:много таких мудаков, которые могут променять в 42 года троих своих детей на малолетнюю патоскушку
Jenia1 писал(а) 20 сен 2013, 13:32:1.На виза-ран надо выезжать только Вам. Детей до 14 лет не штрафуют. Но их паспорта не берите, не отметят(или попросят 2000 бат).
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 13:37:Так и хотелось бы - с мужем на 1 месяц
greeneyes писал(а) 20 сен 2013, 13:42:Олеся, не бойтесь ничего, езжайте без проблем! Я расскажу ВАм свой пример, я жила в Тайланде полгода со своими детьми, я поехала туда с мужем и с 9 месячной и 1 год и 10 малышками, муж нас привез обосновал, отдохнул с нами и уехал. Я была с детишками одна, потом моя мам приехала, потом опять одна, ну вообще вот такой круговорот. А вы вообще всегда с подругой будете, супер! Я бы не раздумывала даже)С детьми там проще чем дома, нет этих одежек зимних, плавки одели и пошли на море, дети копаются в песке, купаются, кушают фрукты свежие и рыбку)Для них это просто рай! Моя старшая дочка научилась там плавать в два года, все кто видел офигевали, потому что она уже плавает даже под водой у меня)
Насчет мужа, да конечно скучали друг по другу, но если ест такая возможность уехать почему бы и нет,это же для детей очень полезно)
Естественно надо сделать страховку,я делала в втб 24, но говорят еще согласие хорошая фирма) Разговаривала с некоторыми мамочками у кого случались проблемы с детками, медицина очень хорошая)
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 13:49:Может через месяц вернемся и больше я этого не захочу.
cubinochka писал(а) 20 сен 2013, 13:56:Единственное, что еще меня смущает - вам необходима няня там на случай поездки в магазин, на рынок за фруктами, если не дай Бог заболеете, да и вообще с ней будет как-то веселее и морально и физически вам (тем более, что стоить она будет не дорого). И второе, что смущает меня, как старший сын будет учиться.
В остальном, я всеми руками ЗА то, что надо ехать! Здесь зимой делать нечего, а там Рай для детей!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду