Тату

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение merial » 03 ноя 2008, 13:17

Pachimon. писал(а):
Alex Humster писал(а):Пришел в салон (трезвый), выбрал рисунок На мой взгляд и по мнению знакомых мастеров,алкоголь и процесс набивки не совсем хорош,После принятия алкоголя происходит расширение сосудов,набивать сложнее,постоянно приходится смывать кровь и это несколько усложняет процесс..

а если не алкоголь,а дурман-трава?
ана вроде сосуды не расширяет и должна сработать как обезболивающее

Если Вас повяжут с дурман-травой у Вас будет много времени сделать себе какие угодно наколки в местной тюряге.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Pachimon. » 03 ноя 2008, 15:35

Вопрос был чисто медицинский,
ибо не ради куйфу, а в целях анастезии
Pachimon.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталина** » 03 ноя 2008, 17:45

Делали в этом октябре татушки на Пукете на Кате. Делал молодой парнишка с дредами. Мне очень хорошо. У мужа тоже ничего, но под руку клали подушку тату на плече и потом когда рука в нормальном состоянии опущенно рожа льва слегка вытянута. А приподнять на 10 градусов, как с подушкой - красота. Заплатили 8000 батт за обе. У меня на пояснице у мужа на плече, не цветные.
Было совсем не больно. Поначалу неприятно, потом засыпаешь.
Наталина**
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение ljosik » 03 ноя 2008, 20:30

из личного опыта
три свои татуировки делал "дома"
первую 12 лет назад и по глупости конечно же пил и до и во время, отразилось это прежде всего на количестве сеансов, потому что кровь "выбивала" краску. пил не из-за боли или страха, просто настроение было хорошее.
больше таких ошибок не совершал. вообще не могу понять когда говорят что больно "колят", ну ладно еще девушки когда им татуаж делают на лице, но мужики!!!
из болезненных мест - ребра, шея и подмышки
так что пить для анестезии глупо
два года назад жена сделала татуировку на Самуи
стоила она около 150 уе - олд тай стайл - тигры и надписи на кхмерском
через неделю буду в БКК, собираюсь посетить http://www.docfell.co.uk/
друзья забивали у него старые татуировки, работа ме очень понравилась
приеду покажу что получилось
ljosik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Murman » 04 ноя 2008, 13:32

Делал а Самуйшене у Ноя 3 года назад отдал 30000 бат, делали часов 30-40, бухал постоянно норма 07 самсома в день:), крови небыло, мазал вазилином, зажило недели за 2-3, корки небыло.
Думаю еще себе что-нибудь сделать пока не решил что и у кого если у кого есть чем поделиться как мастерами так и ссылками пишите!
Удачи!

Тату
Тату
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 92
Отчеты: 6

Сообщение Murman » 04 ноя 2008, 13:39

Сейчас по дискавери идет сериал Маямские Чернила, юсмотрю с удовольствием, к ним бы хотел попасть особенно к Девушке:), но к сожалению в штаты не собираюсь в ближ время:(
http://tlc.discovery.com/fansites/miami ... pbook.html
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 92
Отчеты: 6

Сообщение *Kirill* » 06 ноя 2008, 15:16

Дааа, либо я в такой салон попал, либо...
Вопщим салон "Patong Tatoo", что на пляже в районе саватдирак роуд и бичроуд. Захотелось сделать тату, лежал на пляже, ходил продавала, увидел альбом, ну и зашел к ним. Объяснил, что хочу дракона в тайском стиле, а не бородатых чудовищ. Парнишка с дреддами довольно быстро наваял эскиз, кое что добавил я сам. В целом понравилось (но был слегка "под шф"). Размер - на плечо, от локтя до ключиц. Одноцветная. но много теней. Объявил цену 20000 бат. Я в легкую прихуел. За что? Авторский дизайн, эксклюзив. Ладно записался, взял время подумать. В назначенный день пришел. Он берет бумажку, давай грит, работать буду. - А на кальку не будешь переводить? Я хочу посмотреть, как что. - Не.
режет бумажку и собирается мне руку брить уже.
-Да подожди ты. давай посмотрим - Нельзя, эксклюзив. Вдруг не понравится уйдешь и в другом салоне набъешь- А как ты бить то через бумагу будешь? - Да все ок будет, не ссы.
И опять, цоп за бритву.

Вообщем ушел я, не стал ничего делать. И как видимо не зря. По трезвому мне этот дракон уже черотм показался А этот эксклюзив я потом у друга на фотике увидел, так что кому интересно выложу)))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль