Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ushakov писал(а):Значит надо ждать снижения цен на кондо?
stella писал(а):Я что-то не совсем поняла на счет нового правила. Ведь во всех вышеизложенных постах на англ. языке говориться только о тех странах с которыми подписан договор о безвизовом режиме. Может я что-то не правильно перевела. Поясните плз. по двукратным визам.
Ruslik писал(а):Ну это уже перебор!
Когда отказывают в визе, ставят штамп - разрешен въезд на 7 дней.
Посмотрите сами на тайвизе...
voyager1970 писал(а):вчера в посолстве в куала лумпуре сотрудница обаснила,что они сами не разобралис в етих правилах.в теории сказала,что 3 безвизовых вьезда или одна 3 месачная виза,затем выезд на 90 днеи из страны.но при етом добавила,что все на усмотрение иммиграционников на границе.
Gragdanka писал(а):Как на границе, разьве не в посольствах тайских? Или даже с визой могут не пустить?
shumi писал(а):Везде мне ясно давали понять что мол ребята не волнуйтесь, просто теперь будите платить больше, вот и все новости.
Ruslik писал(а):И непонятно, почему сюрприз был только на границе? Что написано у вас в визе, 30 дней?
Или написано, как и раньше, 60 дней, а на границе вам сказали "не верь что написано, верь нам, она годна только 30 дней"?
Только что вернулся с Пенанга. И так тур. виза получена, но сюрпприз ждал меня на границе в Pedanbesar. И так с 1 октября тур виза выдаваемая Россиянам и прочим ... в посольствах действительна ровно !!!!!!! 30 дней.+ 2 раза через каждые 30 дней возможных продления в иммигрейшн. Ни на Пенанге ни на границе ни кто не слышал не про какие выезды на 90 дней из страны. Везде мне ясно давали понять что мол ребята не волнуйтесь, просто теперь будите платить больше, вот и все новости.
stella писал(а):Вы имеете ввиду, что если в Москве уже получена 2х кратная виза, то в активации 2й визы могут отказать? Т.е. нет смысла брать 2х кратку???
stella писал(а): И что-же делать? Может сдать обратный билет пока не поздно?
Этот вариант, стелла, не такой плохой. Мы уже тут, с двухкратной визой, собираемся снимать жилье. В случае, если нам откажутся продлевать визу или открывать новую.... даже думать не хочется, затраты будут больше стоимости билета. Не говоря уже о многом другом.
Agenda писал(а):Мы только прибыли, нескоро. Наведаюсь позже в турист полис офис, спрошу, нужно ли продлевать после месяца проживания, или она все-таки действует 90 дней, как пишут в газетах местных.
Agenda писал(а):У меня цели нет кого-то в заблуждение вводить. Просто вы пишите тут противоречивые вещи, таким шутить категорически нельзя. Не суть, как это называется, главное, что там продлевают визы, и я знаю, где находится это заведение.
Agenda писал(а):Смотреть на штамп, как вы мне советуете - и что дальше?
Agenda писал(а):Что бы вы тут не написали, это всего лишь форум, и не вам испытывать неприятности из-за не вовремя продленной визы и прочего. Поэтому я собираюсь узнавать там, где мне могут на этот вопрос ответить люди, наделенные соответствующими полномочиями.
Никому не советую надеяться на то, что кто-либо написал в форуме.
Lana писал(а):Про Малайзию. Они и в прошлом году отказывали в дабл визе. Это делают спецально, чтоб народ почаще приезжал, т.к больше 50 % летает именно за визой.
Lana писал(а):Из разговора с тайцами, данные изменения направлены на предотвращение терроризма.
Agenda писал(а):Смотреть на штамп, как вы мне советуете - и что дальше? Что бы вы тут не написали, это всего лишь форум, и не вам испытывать неприятности из-за не вовремя продленной визы и прочего.
Agenda писал(а): Конечно, я смотрела в паспорт, сразу, как получила визу. Как же иначе. Три месяца с момента подачи документов. Но я же не могу ждать 3 месяца, ничего не делая, вдруг потом мне предъявят оверстэй или еще что-нибудь.
Agenda писал(а):Не могу передать все свои эмоции...
3 месяца - окно действия визы. Посмотрела паспорт, штамп при въезде: въезд 6 октября, можно оставаться до 4 ноября.
Agenda писал(а): Значит, как писали выше: месяц+месяц+ еще один в лучшем случае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду