Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ushakov писал(а):Узбеки подтвердили бронь, 18 октября 2007г. в Бкк. 26 марта 2008г. обратно. Цена 28500 руб.
Naumoff писал(а):Зимнее расписание
SVXTAS 11-10 14-00
TASBKK 23-45 07-45+1
BKKTAS 21-05 01-55+1
TASSVX 06-40 09-40
С 1 ноября небольшое увеличение цены.
JEDI писал(а):Ananas писал(а):Узбеки из Екатеринбурга на сентябрь-октябрь 21700, но нужно уже заказывать.
А никто не знает, насколько стабильное у Узбеков расписание? Можно ли уже сейчас заказать билеты на январь с гарантией того, что время вылета и день недели останутся прежними?
А то есть жуткое желание сэкономить на покупке ранних билетов в AirAsia, но переживаю, что время стыковки может измениться...
pilot_66 писал(а):На Уральские авиалинии в начале сентября продавали, щас незнаю.. , у них цена неадекватная 33000руб.
gnomik писал(а):хочу 21-22 декабря Екатреинбург-Малазия и 21-22 января Бангкок-Екатеринбург Реально купить билеты буз турпакета?
gnomik писал(а):хочу 21-22 декабря Екатреинбург-Малазия и 21-22 января Бангкок-Екатеринбург Реально купить билеты буз турпакета?
rybka писал(а):Купили на февраль "Узбекские авиалинии" Екат-Ташкент-БКК-Ташкент-Челябинк на 3 недели, самая низкая цена которую удалось найти 24300руб Ужас какая цена
Туда стыковка в Ташкенте 10 часов , обратно - 6 часов.
Билеты сдаваемые, штраф 25 долларов.
Volna писал(а):Мы берем через МСК и Дубай - 26.000 на человека получается на 19.01.08г.
ПС Может попутчики найдутся? Кто из МСК в эти числа летит?
Ребята, подскажите по поводу авиабилетов. Сам живу в Тюмени, но хочу лететь из Екатеринбурга. Где и за сколько можно купить самые дешёвые.
И ещё, может дешевле купить тур у турфирмы, так как есть предложения по 25000? Выходит дешевле, чем самому покупать билет и бронировать гостиницу.
Пал Палыч писал(а):pilot_66 писал(а):Узбеки по четвергам летают , цена на две недели чо-то в р-не 24500,
А где можно узнать про наличие билетов? (Сайт, телефончик...)
pilot_66 писал(а):на трансовский чартер по билетам можно узнать здесь
http://www.transaerotours.ru/top-7-44.aspx
я на 22.02 взял за 27200. Уральские авиалинии , тож продают на свой чартер , но там цена нереальная .. за тридцадку..
Пал Палыч писал(а):Турфирмы в Ёбурге предлагают Уральскими авиалиниями за $1050, чисто авиабилет без тура. На трансаэро тоже предлагают на 15 число. Вот думаю что взять, Трансаэро на 15 за $1090 или Уральские на 12.
mrchoo писал(а):Только сюда нужно еще приплюсовать то ли $70, то ли $90 за топливо (в одной из контор мне так сказали).
pilot_66 писал(а):на трансовский чартер по билетам можно узнать здесь
http://www.transaerotours.ru/top-7-44.aspx
я на 22.02 взял за 27200.
Sash писал(а):Попробовал недавно слетать через Пермь, Сибирью до ДМД за 2456 руб туда и обратно (эл. билет) и по 17 000 на тайцев на две недели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду