Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oilman писал(а) 05 янв 2007, 22:49:не берите мущщине плавки . Не носят их на пляжах нормальные люди уже давно. Купите в Бангкок веселые большие разноцветные шорты для купания,
Streamlove писал(а) 02 фев 2012, 14:14:А я не понимаю загар до колена и белые полуноги
потому, что по очередному закону Мёрфи, не привезешь её купальник - хрен какой из продаваемых на месте твоей спутнице вот прям таки сразу понравится. Т.е. сначала она купит абы было в чем побыстрей в воду залезть, потом... ну все в курсе Нервы и время стоят объема в несколько миллилитров в багажеAttorney-at-law
лучше привезти с собой, а там купить еще.
От такие, мы, блин, колхозники, негламурные пацаныStreamlove
А я не понимаю загар до колена и белые полуноги. А вот шорты носят только колхозники.
Attorney-at-law писал(а) 02 фев 2012, 14:29: Хоть шорты купальные это модно, но мне лично не нравится.
JackD писал(а) 02 фев 2012, 14:50:Attorney-at-law писал(а) 02 фев 2012, 14:29: ...если кто из загоральщиц сильно понравится, то в плавках что, лежать на животе пока не отпустит
JackD писал(а) 02 фев 2012, 14:50:Опять же если кто из загоральщиц сильно понравится, то в плавках что, лежать на животе пока не отпустит. А в шортах руку в карман и в воду. Охолонуть
Dalmatian писал(а) 02 фев 2012, 14:21:А вот что точно выворачивает содержимое завтрака, так это нечто подобное...
setaketu писал(а) 14 апр 2014, 11:18:я вот не пойму с этими плавательными шортами их просто одевают на голое тело?)))
они ведь широкие и все болтаеться) и треться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду