Draka na PhanGane

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Guen » 10 мар 2007, 07:30

Игорь-Минск писал(а):Narod!

Ya ne razdeliayu mneniya o tom, chto nuzhno narusat' zakony zhuzhoy strany. I chto my tipa, koroli mira, mozhem pozvolyat' sebe vse chto ugodno...
Polnost'uy soglasen s tem, chto skoree vsego mne nuzhno bylo skazat sorry.
No chuvak realno naehal srazu. Vot pover'te na slovo, no on srazu byl nastroen na konflikt. Nu a kogda on udaril, tut uzhe ya izvinyatsya ne sobiralsya.

Da ladno. Fignya eto. Ya zhe povtoriayu, ya sprazhval u znatokov, mestnyh, ili u teh kto popadal v takie situacii - nuzhno li bylo idti v policiyu i esli da, to kakovy vozmozhnye posledstviya?

Tolko davaite, plz, bez predpolozhenii!!

дык понятно все.... когда на нервах,то работает лучше всего закон самосохранения..... В твоем варианте ты стал махаться, другой стал бы скалиться , третий бы убежал... Просто твой вариант был самый рисковый и трудно что-то толковое советовать... т.к. много различных и непредсказуемых вариантов исхода при разборках...
Всегда и в первую очередь исходят из того, кто первый был не прав!! А дальше как масть ляжет(там ведь тоже будут все накалены с вытекающими и тд) В твоем случае ты первым был не прав и причем дважды(залезли в машину и ответ про "надо запирать).....
А вообще не пойму что за проблема?обиделся что ли?....ну подрался и че?? ...постучали друг другу фэйсы и разбежались....
Я б хвалился как я ему круто врезал и никакой политики))...
а так получилось по русски...обиды, слюни(ничего личного)...
Guen
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapitalist » 10 мар 2007, 09:41

То, что аффтор топа пожелал смоделировать модель поведения для туриста в подобных (описанной выше) ситуациях, ни есть плохо, а уж тем паче, что в этом, лично я, не вижу никаких "обид, слюней"...
Человек же советуется..!? Не все же мы страдаем избытком тайского опыта)...
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение 538 » 10 мар 2007, 13:10

2 И.В.С.

Согласен. Может быть.
Но, давайте их укажем тогда. Было бы интересно расширить свой кругозор.
Хотелось бы заметить - ребята скорее всего разговаривали не не тайском и не на русском. А уровень познания тем тайцем английского - тоже вопрос.

2 СергейД

Я Вас понял.
538
новичок

Сообщение No-Mercy » 10 мар 2007, 14:31

Guen писал(а): А вообще не пойму что за проблема?обиделся что ли?....ну подрался и че?? ...постучали друг другу фэйсы и разбежались....

Это у нас так в России, а там Азия и менталитет другой ... горло перережут или пристрелят, чтобы лицо сохранить и всего делов то ...
Ashes to ashes and dust will be dust!
No-Mercy
Старожил

Отчеты: 1

Сообщение Kachan » 10 мар 2007, 17:10

Viktor Prn писал(а):
Похоже тебе заняться нечем. После этого случая, что ты описал (кстати админы проверьте на всякий пожарный реально человек пишет из Таиланда.

"Добрый" ты человек!!!!
Товарищ попросил совета, а ты предлагаешь проверить из Тая ли он пишет! Вот уж кому заняться-то нечем!
Kachan
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Viktor Prn » 10 мар 2007, 19:42

[quote="Kachan
"Добрый" ты человек!!!!
Товарищ попросил совета, а ты предлагаешь проверить из Тая ли он пишет! Вот уж кому заняться-то нечем!
[/quote]

Советов просят обычно:
- после того как уже что-либо сделали.
- если просят, до того как что-либо сделать, обычно им не следуют.

Совет я дал - если уверен в своей правоте и есть желание наказать идиотов, вызвать полицию и все изложить.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль