Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а): а что за Orient Thai Airlines? откуда взялась? просветите неразумного..
Колямба писал(а):Вчера увидел баннер Рамэс. Позвонил.
Рейсы с конца октября. Ту-154. ДальАвиа.
Билет купит мона . Цена 800 баков :x
А на месяц?
Вы знаете ,у на билет на 10 ночей/11 дней, но с отстоем..
В смысле(вот думаю кАзлы уже турье отстоем кличут)???
Стоит в Утопао(куда ж еще летать) самолет 10 дней. Зато шубы можно в салоне оставить 8)
п.с. а что за Orient Thai Airlines? откуда взялась? просветите неразумного..
TDA79 писал(а):то Блондинка
ищи запасные варианты. мне в офисе сибири сказали что нет и небудет билетов да бизнеса.
даже если что то всплывет ... лутьше подстраховаться. у меня тоже пока по билетам ничего не получается ни с новосиба ни с ебурга.
TDA79 писал(а):я обратился в одну тур фирму в ебурге (они как то мне помогали)-
подобрать тур самый дешовый и самый короткий по пребываню в отели (что меньше за отель переплачивать). но чтоб билеты были на две недели . вот что ответели - (Стараемся найти обратный чарнер, где количество пассажиров - минус один... это не так просто...
Думаю, что все получится... )
вот для себя как вариант. но думаю что всеравно под косарь будет.
TDA79 писал(а):я обратился в одну тур фирму в ебурге (они как то мне помогали)-
подобрать тур самый дешовый и самый короткий по пребываню в отели (что меньше за отель переплачивать). но чтоб билеты были на две недели . вот что ответели - (Стараемся найти обратный чарнер, где количество пассажиров - минус один... это не так просто...
Pashka117 писал(а):Подняли гады на 50 баксов. Но чувствует мое сердце, что спадет ажиотаж в декабре и билеты будут продаватья по нормальным ценам.
Pashka117 писал(а):Ближе к НГ думаю скидки будут максимальными. Что будет интересного кидайте в ветку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду