Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dmitry_b писал(а):Да по разному бывает В прошлом году товарищ покупал на август где-то в мае, обратных на конец августа не было -взял на начало сентября.
xtoxa писал(а):А в чём я непонял прикол , в Авантикесе 900 ( евро 31500 ) , а в Инне 17500 на теже даты ??? непойму ...
Miles&more начисляют.
Hugh Hughman писал(а):Miles&more начисляют.
Насколько я понял, там будет просто тариф дешевый с небольшим (видимо 50%) начислением миль. Да? Подскажите, плз.
Френк писал(а):andrlink писал(а):посмотрел для интереса цены у аэрофлота и трансов, 30-33 тыс в один конец. Неужели кто-то так покупает ?
Идиотская ситуация, когда цена на билет в один конец почти сопоставима с ценой туда-обратно, обычное явление.
Друзья летели из БКК за 14000 в одну сторону, а мы(если бы ехали на две недели) могли купить за 14500 туда-обратно(правда Туркменами).
Так, что не заморачивайся.
Нормально купил, даже дёшево.
DNFQKFYL писал(а):А МОНА ПОДРОБНЕЕ ГДЕ ИМЕННО ЭТИ ТУРКМЕНЫ НАХОДЯТСЯ?ИЩУ БИЛЕТЫ ДО ПАТТАЙИ.В МАРТЕ БРАЛА В ДУРДОМЕ.ЗА 400$.СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПО 500$.МОЖЕТ У ТУРКМЕНОВ ДЕШЕВЛЕ?
Nick_III писал(а):Только что звонил в Инну - на 10/08 блочных в продаже нет. Дословно "нет мест".
А кто ещё занимается продажей блочных билетов на тайцев? Все, кто указаны у TG в разделе "Где купить"?
piterec писал(а):Nick_III писал(а):Только что звонил в Инну - на 10/08 блочных в продаже нет. Дословно "нет мест".
А кто ещё занимается продажей блочных билетов на тайцев? Все, кто указаны у TG в разделе "Где купить"?
я на прошлой неделе забрал 2 последних места 16.07-01.08 вылетов -))
А за неделю до того - говорят было мнооого
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду