Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yAndre писал(а):P.S. Вы сами то поняли, о чем спросили ?
Thorn писал(а):А вообще реально, что билеты на тайцев на октябрь, которые закончились в инне еще в августе, будут дешевле?
Jackson писал(а):если блочка закончилась в офисе Инны, то это еще не значит что ее не осталось в других фирмах.
Kukaevsky писал(а):Тайцы только дорожать будут. С первого октября они топливный сбор в очередной раз повышают - сразу на 10 долларов за сегмент. Вот и считайте.
thaiman писал(а):Wad писал(а):Так, не каждая компания из этого списка скупает именно блоки, нет ли такого же списка, но по блокам...?
А у тайцев спросить кто у них блоки покупает сообразительность не позволяет или скромность природная?
Red_Flame писал(а):thaiman писал(а):Wad писал(а):Так, не каждая компания из этого списка скупает именно блоки, нет ли такого же списка, но по блокам...?
А у тайцев спросить кто у них блоки покупает сообразительность не позволяет или скромность природная?
Ответ из офиса Тайцев:
Мы работаем по блоку с Tez Tour, Inna Tour и Biblio Globus.
Red_Flame писал(а):...
Бррред... звонок в Библио Глобус: ответ: мы никогда не продавали билеты на Тайские авиалинии....
Интересно в офисе тайцев знают вообще с кем они работают?
Acidoverdose писал(а):Звонил в Тез Тур сказали на Ноябрь у них билетов вообще не будет ,В ITM сказали будут на следующей неделе. Звоните. Ориентировочно Трансаэро 750 бачей ,Туркменами 607. Какому оператору ещё позвонить. Хотелось бы Трансаэро. И я совсем не понял. Смотрю на сайте трансаэро у них вылеты в пятницу в 23-00 ,смотрю нга сайте ITM в субботу. Бред.
Так есть у кого расписание вылетов из Домодедово на вторую половину ноября.
Андрей 9 писал(а):Acidoverdose писал(а):Звонил в Тез Тур сказали на Ноябрь у них билетов вообще не будет ,В ITM сказали будут на следующей неделе. Звоните. Ориентировочно Трансаэро 750 бачей ,Туркменами 607. Какому оператору ещё позвонить. Хотелось бы Трансаэро. И я совсем не понял. Смотрю на сайте трансаэро у них вылеты в пятницу в 23-00 ,смотрю нга сайте ITM в субботу. Бред.
Позвони в кариатиду, регулярка 685 евро по курсу 35,5
Тайцы , понедельник, среда, пятница, воскресенье
Acidoverdose писал(а):Андрей 9 писал(а):Acidoverdose писал(а):Звонил в Тез Тур сказали на Ноябрь у них билетов вообще не будет ,В ITM сказали будут на следующей неделе. Звоните. Ориентировочно Трансаэро 750 бачей ,Туркменами 607. Какому оператору ещё позвонить. Хотелось бы Трансаэро. И я совсем не понял. Смотрю на сайте трансаэро у них вылеты в пятницу в 23-00 ,смотрю нга сайте ITM в субботу. Бред.
Позвони в кариатиду, регулярка 685 евро по курсу 35,5
Тайцы , понедельник, среда, пятница, воскресенье
Фигасе ,ну спасибо. Дорого очень 685 евро и 700 долларов есть разница ?
Андрей 9 писал(а):цена будет дешевле на блочку на 150-200
Acidoverdose писал(а):Вот чего сказали в Кариатиде.
на срок от 14 дней - 720$ за билет + топливная надбавка 40$ Это или Аэрофлот или Тайцы.
Андрей 9 писал(а):это цена на регулярку, что касается блоков (цена топлива)цен еще нет, будут только после тур выставки.
Только что звонил, сказали что цена на блоки будет в пределах 20000 руб
Андрей 9 писал(а):Acidoverdose
билеты забронируйте на их сайте на нужные Вам даты, это не к чему не обязывает, а дальше видно будет
я зарезервировал билеты, вылет с 19.11-07.12
Cbaot писал(а):Собираемся вылетать 17.11 с возвратом 01.12 Тайцами МСК-БКК-МСК. Летим вдвоем. Даты плюс-минус один день устраивают. Может сорганизуемся в собственный блок и будем после 28 сентября ловить билеты сразу на всех?
Андрей 9 писал(а):Acidoverdose
билеты забронируйте на их сайте на нужные Вам даты, это не к чему не обязывает, а дальше видно будет
vfil писал(а):Андрей 9 писал(а):Acidoverdose
А о каком сайте идет речь?
Андрей 9 писал(а):Тайцы в эти дни недели не летают
пон,сред,пят
ra1abc писал(а):Хочу примерно в начале октября улететь в тай на месяц, где и у кого это дешевле сделать в Питере, и реально ли купить обратный билет с открытой датой?
TaiS писал(а):Спецуха, конечно хорошая, но там максимум на 2 нед. можно вылететь...а хочется подольше
Звонила на счет блоков Тайцев в Инну и Россину, говорят что у них их не будет, вот засада Говорят что у них на зимний сезон вообще война идет, похоже дадут только тем кто будет вместе с пакетам продавать, типа Библио-Глобуса и Теза
Скажите, кто знает, у кого блоки будут на тайцев???
Lara K писал(а):А вот улететь из Челябинска??????
Может быть у кого-то есть волшебные рекомендации?
Андрей 9 писал(а):Тоже думаем брать билеты по акции Тайцев или нет.
У Тайцев цена 740$ но прибывание 14 дней, мало.
Или улететь пораньше, взять самый дешевый тур на конец октября
у туроператора, стоит он 2114$ на двоих на 22 дня перелет правда аэрофлотом, а дальше своим ходом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду