Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гришин Алексей писал(а):с Лангкави в БКК напрямую не летают..Будете лететь через КЛЛ с пересадкой...
с Лангкави в БКК напрямую летают AirAsia.
Sergio Evgenio писал(а):ооо, скажите плиз чем с Сингапура летите? а то на Tiger авиа не получается выкупить билеты
Kurch писал(а):Гришин Алексей писал(а):с Лангкави в БКК напрямую не летают..Будете лететь через КЛЛ с пересадкой...
с Лангкави в БКК напрямую летают AirAsia.
Добрый день!
В упор не могу найти этот рейс на сайте. Может окажете помощь- где смотреть на сайте?
Тоже планируем маршрут. Прилетаем 01 января в Сингапур обратно 17-го.
Александр
По чем вышло?У меня такой же путь только обратный...Уже месяц не могу решить, как добираться в Синг с Ко Липе...Хочу одним днем пройти...Ни фига не выходит..Рейсы все не стыкуютсяKurch писал(а):Забронировал билеты Азией
04.01 Синг-БКК
07.01 БКК -Хат-Яй
Александр
udavihin писал(а):Кто-нибудь знает расписание фери с Липе до Ланкави .
Lomantin писал(а):По чем вышло?У меня такой же путь только обратный...Уже месяц не могу решить, как добираться в Синг с Ко Липе...Хочу одним днем пройти...Ни фига не выходит..Рейсы все не стыкуютсяKurch писал(а):Забронировал билеты Азией
04.01 Синг-БКК
07.01 БКК -Хат-Яй
Александр
Lomantin писал(а):Отменили гады!Kurch писал(а):Mad_Butcher писал(а):Это рейс FD3566
Хоть тресни, не могу найти.
Александр
udavihin писал(а):[quotehttp://www.kohlipethailand.com/ferry_times.php
А вот на счет штампа тоже интересно
Heller писал(а):ну так втисните Сингапур еще
Тогда вообще без Самуйщины
БКК на ЭирАзии до Синга, потом поезд или автобус до КЛ и далее вся программа Ланг-Липе-Хатяй и до БКК.
или, что более интересно имхо БКК-Пукет-Сингапур(летает Джет Стар)-поезд или автобус + такси до КЛ (посмотрите много раз описывали данный маршрут) и далее, как и хотели Лангкави-Ко-Липе и через Хат-яй до БКК самолетом.
постарайтесь поиграть датами и направлениями на местных бюджетниках - в Вашем случае лучше круговой маршрут завернуть.
фыва писал(а):Планирую съездить с Лангкави на Липе прямым паромом. Возник вопрос по обмену денег.
Есть ли на Липе банкомат или обменный пункт?
Можно ли на Лангкави выменять баты?
udavihin писал(а):Кто-нибудь знает расписание фери с Липе до Ланкави . Хочу купить билет АА, чтобы не задерживаться на Ланкави , а сразу улететь в КЛ. Во сколько приходит паром с Липе на Ланкави? Я так понимаю, что нужно плыть через Сатун, чтобы поставить штамп о выезде из Таиланда.
Soulboy писал(а):Ферри с Липе на Лангкави стоит 1100 бат???
Чет дороговато за полтора часа на катерке...
Lorika писал(а):Tigerline дает цену 950 бат (хотя еще пару недель заявляли 850).
www.tigerlinetravel.com
Sergio Evgenio писал(а):Подскажите знающие! Чтобы забронировать отели по пути моего следования, необходимо 100% денег? Или в некоторых отелях берут какой-то процент? 10? 20? А то денех нема пока, а время идет )))
Sergio Evgenio писал(а): "за что мы любим свою Родину? - за то что мы тут родились"
"Она"кажетя после увиденного серым, тусклым, убогим местом )))) ну ничего, привыкнем )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду