Архив

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Архив

Сообщение Drunia » 29 дек 2009, 14:21

Барада писал(а):Идеальное решение

Есть и другие, не хуже. В частности, мой вышеупомянутый родственник использовал при бронировании кредитку, срок действия которой истекал меньше, чем через месяц.
В целом, способ, конечно, далеко не оптимальный. Но периодически действительно не дают выбора, увы.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение RX300-444 » 29 дек 2009, 15:53

Бронировали на Мальдивах Royal Island 5 через мыло отеля , оплата по прилету . Предворительно прочитали здесь
http://./read.php?id=19852 . На этом сайте часто бывают хорошие предложения https://sp.booking.com/ .Удачи !
RX300-444
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 96
Отчеты: 2

Сообщение loano_ » 10 янв 2010, 22:09

Я думала что все отели требуют предоплату а тут даже без денег можно забронировать.... Но на сколько это надежно? Не сможет оказаться, что забронировала а номера не будет в наличии, ведь если нет оплаты то и взятки гладки...
loano_
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение RX300-444 » 11 янв 2010, 04:32

loano_ писал(а):Я думала что все отели требуют предоплату а тут даже без денег можно забронировать.... Но на сколько это надежно? Не сможет оказаться, что забронировала а номера не будет в наличии, ведь если нет оплаты то и взятки гладки...

Оплата в отеле , но все отели на Мальдивах на отдельных островах . Перелет на гидросамолете или морем на спидботе , если не далеко . Представители отеля встречают в аэропорту , и навряд ли вас кто- нибудь повезет , если в отеле не будет в наличии мест . Лучше заранее подумайте о питании , оно как раз таки не дешево . Лучший вариант 3-х разовое или все включено ( очень редко на Мальдивах) ,т.к. кроме ресторанов отеля питаться не где . И вы должны понимать , что лучшее там развлечение это море и спорт , все острова можно обойти по берегу за 5-15 минут . Спиртное не дешево . Но если вам не очень нравятся просто толпы народа на Пхукете или мегатолпы на Боракае вы влюбитесь в Мальдивы на всю жизнь ...
RX300-444
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 96
Отчеты: 2

Сообщение loano_ » 11 янв 2010, 16:38

Ровно через недельку полетим на Мальдивы! Эх, пролетела я с отелем который долго выбирала и по вине туроператора не смола в него попасть - не было мест (за месяц!, хотя хотела оплатить за 2 но менеджер скахала что торопиться не нужно). Но буду надеяться, что выбранный на скорую руку отель не омрачит моих впечатлений. Страшно боюсь перелета на гидросамолете - никто не слышал - все ли долетают до места назначения?
Наш отель Holiday Island Resort 4* - чего ожидать? Отзывы что-то попадаются очень противоречивые от АХ:)) до ОХ:((.
loano_
новичок

Страны: 24

Сообщение leksele » 11 янв 2010, 20:18

Drunia писал(а):На все подобного рода риски есть свои контрмеры. Наиболее простая - иметь дебетовую карту, на которой находится ровно та сумма, которая необходима для совершения конкретной транзакции.

+1
и ОБЯЗАТЕЛЬНО "мобильный банк".
Каждая трансакция у вас перед глазами моментально.
Повторюсь,уже писал.
В отеле в Мозамбике при check-in мои данные карты (включая трёхзначный код) "срисовал"
служащий. Как видите не инет - главная опасность!
Через пару часов попытались в инете что-то купить. С помощью "мобильного банка" я узнал об этом тут же и заблокировал операции...
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Ayor » 27 янв 2010, 11:37

Из своего опыта могу сказать, что самостоятельное путешествие на Мальдивы не только возможно, но и дешевле в разы. Просто необходимо найти местную контору, которая занимается продажей мест в отелях. У них хорошие скидки и они всегда в курсе спецпредложений. Правда не очень гуманные условия по оплате (требует фуллпэймент), но возможности по отмене так же имеются.
А если конкретно, то сегодня мне подтвердили отель + я забронировал Эмиратов. Предварительно я отправил запросы в крупные московские турагентства. Так вот получилось ровно в три раза дешевле самому + проапгрейдили до FB (заказывал HB).
Конторы легко ищутся через поисковики, если нужны координаты той, который пользовался именно я, то в личке отпишусь. Мне ее, в свою очередь, "отдали" друзья, которые уже три раза через нее летали.
Ayor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sdrugs » 09 фев 2010, 17:09

А кто что знает об этом сайте http://www.vermillionmaldives.com/ ???
sdrugs
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение Pingvin » 09 фев 2010, 22:03

dsmiley писал(а):А кто что знает об этом сайте http://www.vermillionmaldives.com/ ???

Дважды букали отели через этот сайт.
Первый раз в октябре 2008, второй- неделю назад.
Отвечают лениво :smile: чаще всего не на следующий день, деньги с карточки сняли аж на 4 день после бронирования, но контора не работающая и неторопливая.
Да и куда им торопиться? :smile:
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Бандера » 12 мар 2010, 10:45

Года два назад брали в Негомбо (Шри-Ланка) тур на остров Курамачи, потом сравнивали с ценами наших агентств, цена такая же получилась!
Бандера
новичок

Страны: 16

Сообщение Aquamarine » 19 май 2010, 17:18

Хотя мы ездили на Мальдивы самостоятельно, нам не вышло дороже, нежели по путевке.
Авиабилет приобрели по специальному предложению. 500 евро на человека за туда/обратно из Милана. Судя по тем ценам на путевки, что выставлены в витринах наших турагенств, как "специальные предложения", мы ничуть не переплатили. Даже сэкономили.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." -(с)
Aquamarine
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Bandera » 13 июн 2010, 11:49

Напрямую через принимающую компанию заказывать выйдет дешевле, чем заказывать через операторов или напрямую через отели, такова уж политика отелей! хорошая принимающая компания tropicaloceanholidays.com, есть русскоговрящий персонал, отвечают на заявки быстро, всегда проконсультируют по отелям, помогут с выбором, множество спецпредложений на многие отели.
Bandera
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 17

Сообщение Rustem Fattakhov » 04 авг 2010, 22:28

Delovaya писал(а):Я Вам как профессиональный турманагер, любящий путешествовать самостоятельно, скажу: не заморачивайтесь с Мальдивами самостоятельным броинрованием. Это ВСЕГДА дороже, чем через турагентство. Покупайте пакетный тур чартером, и будет Вам счастье!
До такой степени я бы не стал обобщать - есть определенные слабые места и у туропертаоров (основываясь на прошлом опыте работы в крупнейшем российском туроператоре по Мальдивам) - например, дорогие или делюкс отели (либо дорогие или двуспальные категории в обычных отелях) - но в таком случае, когда платишь миллионы - нужен надежный проверенный партнер. Либо когда туроператор в высокий сезон уже продал свои небольшие квоты - приходиться выискивать пути в обход - а у партнера хорошие отношения с каким-то популярным отелем и он может подтвердить номер.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Rustem Fattakhov » 04 авг 2010, 23:39

Delovaya, вообще я имею в виду любого российского туроператора - поскольку у конкурентов типа Мальдивианы, Трансаэротурс, и затем пришедших на рынок Теза и Корала цены были выше, а объемы гораздо ниже. Я имею в виду делюкс отели или дорогие номера (если почитать внимательно мое сообщение). При чем тут Вы то? ) Вы же наверное в обычный пакетный отель ездили? В этом сегменте отелей я с Вами согласен - в большинстве случаев так и есть - часто дешевле пакет через Московскую фирму.
Не очень понял чего вы перерывали - у вас есть Мальдивские партнеры, которые давали вам цены для сравнения? у вас есть контакты менеджеров транспортных отделов для информации по чартерным билетам, чтобы бронировать всё самостоятельно?
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 05 авг 2010, 09:27

Delovaya писал(а):По чартерным билетам, конечно, узнавала все, и контакты менеджеров были. Я ездила на Новый год, и никто а/б чартерные и близко не соглашался продавать в такой сезон. А по отелям я смотрела просто сайты по бронированию. Отдельно отель + а/б регуляркой выходили многим дороже, чем пакетный тур.
Ну, НГ это отдельная тема. На НГ период чартер, да - не отдадут места - но можно взять инокомпанию заранее. Отели на сайтах бронирования - думаю не самый лучший вариант - тут надо знать или иметь конкретных партнеров с незавышенными ценами и желательно НГ бронировать сильно заранее (хотя за неделю до НГ всегда выплывают какие-то номера)- иначе - особой альтернативы пакетам турфирм на НГ нет - согласен.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 05 авг 2010, 16:37

По цене - Вы бы назвали отель, месяц, категорию номера и питания - тогда можно что то ответить вам конкретнее.

По надежности - 100% ни в ком нельзя быть уверенным. По мне так - фирма надежная раз давно работает на рынке. Но сам не помню чтобы что то бронировал у них-хотя надо посмотреть архивы.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение vitsek » 05 авг 2010, 18:37

Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*, НГ, Beachfront Villa, все включено
vitsek
новичок

Сообщение Rustem Fattakhov » 05 авг 2010, 23:02

Vitrec писал(а):Banyan Tree Maldives Vabbinfaru 5*, НГ, Beachfront Villa, все включено
В таком случае важны не только цены, но и кто сможет подтвердить номер - отель крошечный и впритык обычно нет мест никогда. Я так понял по вашей переписке с мальдивской фирмаой - пока места есть.
Так что Вы правильно делаете, что все узнаете заранее и самостоятельно.
Пятница на Мальдивах выходной день - как обычно - поэтому инфу для сравнения смогу получить скорее всего в субботу или понедельник.
У цепочки Баньяна/Ангсаны в Москве кстати есть представительство - у меня там бывшая знакомая работала - спрошу у нее тоже по Новому Году - если она там еще )).
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 06 авг 2010, 10:59

Ответ представительства Баньян в Москве:
> Благодарю Вас за интерес к нашим отелям. Я могу помочь Вам с бронированием,
> но оплачивать его надо будет напрямую в отель кредитной картой или
> банковским переводом (Московское представительство комиссию не берет).
> Возможна оплата наличными при заезде, но будет необходима кредитная карта
> для гарантии брони. Мальдивские принимающие компании в основном работают с
> туроператорами и агентствами - отель дает им всем одинаковые условия, но
> какая в итоге цена будет предложена клиенту, мы отследить не можем, поэтому
> конкретную компанию порекоммендовать не могу.
>
> Если Вам потребуется информация по отелям или помощь в бронировании,
> пожалуйста, обращайтесь ко мне или моей коллеге Эльвире
> elvira.mardanova@banyantree.com<mailto:elvira.mardanova@banyantree.com> (я
> буду до 11 августа в командировке).
========================================================================================
Информация от одной из мальдивских турфирм:
20th Dec - 15th Jan
Ocean View Villa FB USD:906
Return transfer: USD:100.00
Не знаю - хорошая ли это цена?..
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение netemin » 08 сен 2010, 22:50

в декабре 2009 пытался бронировать самостоятельно Эриаду - получилось даже чуть дороже, чем через турфирму т.к. самостоятельно бронируют более дорогие коттеджи. Отвечают быстро, по делу, с тарифами и надбавками. В результате поехал через турфирму.
netemin
новичок

Страны: 7

Сообщение RuslanMSTU » 26 сен 2010, 01:54

Нужен совет бывалых. Подбираю для друзей слаборазбирающихся во всех этих "интернетах" тур на 2 на мальдивы на конец ноября - начало декабря на 14 дней. В первом приближении удалось забронировать билеты Аэрофлота по цене 33 тыс. на человека (их в последствии можно будет сдать с небольшим штрафом). Перебрав сайты бронирования нашел вот такой вариант
Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa BB - $3304 без учета трансфера (+$420 на человека) на 14 дней. В сумме получается примерно те же деньги, что и пакет с чартером трансаэро. Минус - бронь - non refundable.
Как посоветуете действовать?
1. Забронировать все как описал?
2. Попробовать поискать туры дешевле? Может я нужным мест не знаю?
3. Возможны ли "горящие" туры на мальдивы в принципе и на мои даты в частности? Т.е. имеет ли смысл подождать до середины ноября?
P.S. Может посоветуете другие отели?
RuslanMSTU
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение Малена » 26 ноя 2010, 21:06

Aquamarine, не могли бы Вы сказать в какую стоимость Вам вышла путевка и на какое количество дней? Где бронировали отель?
Я считаю тур на весну и пока тур-агентство существенно выигрывает...
Малена
участник

Страны: 11

Сообщение Бек » 07 дек 2010, 18:59

Уважаемые спецы и гуру,
подскажите, а что кроме пляжного отдыха есть на Мальдивах - интересует что-либо активное, вплоть да экстремального
Бек
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение Drunia » 07 дек 2010, 19:16

Бек писал(а):подскажите, а что кроме пляжного отдыха есть на Мальдивах - интересует что-либо активное, вплоть да экстремального

Дайвинг не устраивает?

Все водные виды деятельности. От сноклинга и даже до серфинга.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение zifadina » 07 дек 2010, 19:21

Ф еще рыбалка, путешествие на яхте по островам (может быть включено в стоимость путевки), гольф.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Бек » 07 дек 2010, 20:10

2Drunia, zifadina,
спасибо - серф то, что надо. Я правда не догадывался, что гольф это экстремальное занятие , надо будет испытать.
Бек
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение zifadina » 07 дек 2010, 21:23

Не экстремальное, но активное.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение djuba » 12 янв 2011, 23:19

Alan писал(а):Не перебить по цене турфирмы на Мальдивах, не перебить...

Почему же? Сравниваю сейчас цены на май на Chaaga Reef у мальдивианы, сайтом отеля и vermillion - разница получается в 250$ на 7 ночей не в пользу мальдивианы. Также они выставляют билеты на Эмиратов по 26 тысяч, хотя по скидкам они меньше 23 тысяч, если самому брать. Можно ждать скидок и все такое, но какой смысл?
Никогда не сдавайся!!!
djuba
участник

Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение U,APb » 25 фев 2011, 23:18

Мурлыка писал(а):Я несколько лет подряд пыталась забронировать самостоятельно Kuredu, причем иногда за полгода до предполагаемой поездки. Все время приходил ответ:fully booked! Видимо, это политика местных отелей:отваживать самостоятельных туристов. Так что, может, имеет смысл через агенство?

Чтобы понять это нужно несколько лет? Многие и многие курортные места на планете дешевле через туроператоров , а до многих чартер единственовозможный вариант комфортного или прямого перелёта и особенно если живешь не в Москве )Иногда через агества места быть могут в наличии а в свободной продаже нет их потому как выкупленны блоки и тп ! Если у человека есть деньги и время чтобы организовывать отдых самостоятельно разве это освобождает от необходимости продумывать и задумываться ?
U,APb
путешественник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 45

Сообщение blast_furnace » 18 апр 2011, 15:59

Жили на Мальдивах на административном острове Маафуши, отель за 75$ за номер (я бы его назвал "полулюкс"), вот только загвоздка в том что там нет пляжа. Но можно за 25 $ на весь день уезжать на соседний остров-resort... такой вот бизнесс-ход ))
keep clear
blast_furnace
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Lapine » 23 апр 2011, 23:19

Xlo писал(а):Читал, что там практикуется сдача в аренду островвв, как средних, на 3-5 бунгал, так и совсем малених, на одного двух чел. Кто-нибудь в курсе про это, какие примерно цены?

3-5 бунгало - это не средний остров. На среднем острове где-то 100-150 бунгало. А на 2-3-5 бунгало цены примерно заоблачные. В районе десятков тыщ у.е. с носа за ночь.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Lapine » 23 апр 2011, 23:28

OlgainTokyo писал(а):Что то маловато инфо о Мальдивах
Куда порекомендуете с детьми -хотя дети особой роли не играют, старший привычный к переездам, но хотелось бы сделать несколько дайвов, поэтому надо младшую пристроить-т.е нужна няня.
Собираюсь на Н.Г- и думаю куда -желательно без пересадок из Токио
Мальдивы
Сейшелы
Маврикий
Хотя только на днях определились и буду собирать информацию, давно сюда не заходила-так что буду сейчас просматривать что и как.

Могу только про Мальдивы сказать.

С нянями сложно. Последнее время кое-где стали делать что-то типа детских "комнат" (на Куреду такое есть, кажется), но традиционно Мальдивы - не место детского отдыха, поэтому соответствующей инфраструктуры почти нет (детские стульчики в ресторане максимум). Ну, или если у Вас много денег и сможете позволить себе отель от 2-3 тыщ за дабл - там что угодно за Ваши деньги. Хотя в таком разе проще свою няню привезти (и так многие делают).

Из Токио прямые рейсы есть, правда, как-то очень дорого (по ср. с полетами из Москвы).

Короче, Вы определитесь с бюджетом, тогда можно будет сказать определеннее. На НГ все дороже сильно, раза в 1,5-2.
Lapine

Сообщение Мишанюшка » 24 май 2011, 15:17

Здравствуйте дорогие форумчане)
Этой зимой планируем вылазку в ШЛ, пока определяемся с маршрутом хотелось бы уточнить,
какие отели продаются экспресс турами в ШЛ. Вообще хотелось бы дня на 4-5 на островок поменьше, чтобы комфорта побольше, а цены пониже)))
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?!?!
Мишанюшка
новичок

Сообщение Sierglinn » 11 июл 2011, 12:59

Пытаюсь забронировать жилье на Аругам Бэй, так как неохота по приезду вечером искать жилье. Большинство гест-хаусов довольно долго отвечает, а у некоторых из них не работают указанные емэйлы. Наиболее подробно отели на Аругаме описаны на этом сайте. Попробовала забронировать, в ответ пришло письмо, что для подтверждения бронирования будет выслана информация в течение 24 часов. Возможно это означает, что они связываются в гестхаусом и узнают у них инфу о наличии мест.
На трипадвизоре вроде кто-то задавал подобный вопрос, но ответ так и не был получен. На форуме народ только ищет описание и фотографии отелей на гоуланке, вроде никто не бронировал.
Итог: кто-нибудь имеет хоть какой-нибудь опыт бронирования через этот сайт?
Sierglinn
новичок

Сообщение Bob F » 31 июл 2011, 14:02

Подтверждение брони прислали,но предоплату не снимают.Есть -ли риск незаселения?
Bob F
новичок

Страны: 56

Сообщение blast_furnace » 02 авг 2011, 10:19

Bob fox писал(а) 31 июл 2011, 14:02:Подтверждение брони прислали,но предоплату не снимают.Есть -ли риск незаселения?

Мне кажется, риск не велик
Скорее всего, предоплату снимут ближе к датам поездки, это связанно с особенностями вашего банка
keep clear
blast_furnace
полноправный участник

Сообщение blast_furnace » 02 авг 2011, 10:22

Мишанюшка писал(а) 24 май 2011, 15:17:Здравствуйте дорогие форумчане)
Этой зимой планируем вылазку в ШЛ, пока определяемся с маршрутом хотелось бы уточнить,
какие отели продаются экспресс турами в ШЛ. Вообще хотелось бы дня на 4-5 на островок поменьше, чтобы комфорта побольше, а цены пониже)))
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?!?!

Могу посоветовать прочитать мой отчет )))))
4 человека,17 дней, 6 перелетов: Шри Ланка, Мальдивы
Мне понравилась концепция удачного "бомжевания" на мальдивах
keep clear
blast_furnace
полноправный участник

Сообщение аленка19 » 08 авг 2011, 15:24

Всем привет)начинаю планировать путешествие за год) хотим полететь на Мальдивы в июне.Скажите пожалуйста,как можно забронировать отель с 3-х разовым или "Олл" питанием?только напрямую отелю писать?
аленка19
новичок

Сообщение Наталья Key » 08 авг 2011, 15:33

аленка19 писал(а) 08 авг 2011, 15:24:Всем привет)начинаю планировать путешествие за год) хотим полететь на Мальдивы в июне.Скажите пожалуйста,как можно забронировать отель с 3-х разовым или "Олл" питанием?только напрямую отелю писать?

А почитать эту же ветку желания нет?
4 страницу, например
Самостоятельное бронирование отелей на Мальдивах
И третью
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение аленка19 » 08 авг 2011, 15:42

читала,видимо не заметила.Извините...пойду еще раз перечитаю
аленка19
новичок

Сообщение Derrik » 08 сен 2011, 10:21

Lapine, действовал по вашей инструкции, связался с Intour Maldives, забронировал Рити,
оплатил, деньги дошли Ainth подтвердил получение, но дальше дело не пошло, ваучер высылать не хочет. пишет что все итак ОК, типа не сумлевайся встретим в аэропорту в лучшем виде и там вручим оригиналы ваучеров.Вот собственно и вопрос , это нормально или мне все таки требовать дальше копии ваучеров на епочту? Заранее спасибо.
Derrik
новичок

Сообщение awk100 » 03 окт 2011, 10:26

Привет участникам форума!

Также интересно самому организовать свой отдых на мальдивах.
Побродил по ветке и заметил характерную особенность - многие форумчане уверяют, что отдохнуть самостоятельно будет дороже, чем через турфиму...

Засомневался, порылся в инете и вот что у меня получилось...

Вводные данные: Anantara Veli Resort & Spa, январь 2012года, 10 ночей, DBL, HB...

Тезтур выдал мин.цену - $11230...

Отредактирована активная ссылка на сайт туроператора.
Наталья Key

чего нарыли сами:

Агора предлагает бунгало на пляже за $885
http://www.www.com/asia/maldives/mald ... t_spa.html

. подыскало:
1. из москвы в мале и обратно трансаэро -$1800 на двоих (если щас заказывать...)
2. тоже , но через дубаи или доху - на $200 дороже.

Итого - если сам занимаюсь - до $3000 макс.

Айайай, господа - работники туристических фирм, нехорошо...

Зачем же вы людей обманываете?!!
awk100
новичок

Сообщение Borislav76 » 25 окт 2011, 11:18

Derrik писал(а) 08 сен 2011, 10:21:Lapine, действовал по вашей инструкции, связался с Intour Maldives, забронировал Рити,
оплатил, деньги дошли Ainth подтвердил получение, но дальше дело не пошло, ваучер высылать не хочет. пишет что все итак ОК, типа не сумлевайся встретим в аэропорту в лучшем виде и там вручим оригиналы ваучеров.Вот собственно и вопрос , это нормально или мне все таки требовать дальше копии ваучеров на епочту? Заранее спасибо.

Бронировал у этой же компании. Отель Куреду. Все четко прислали. Подтверждение об оплате и тут же ваучер на отель. Плюс в скайпе у них менеджер Rizu каждый день он-лайн. Летим 7го ноября...так что надеюсь все будет по плану
Borislav76
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Derrik » 31 окт 2011, 19:54

Borislav76

Не, нам так и не прислали. Хотя Ainth и обещал. Я списался с отелем и они подтвердили, что все ОК. На чем и успокоились. Мы выдвигаемся 10 ноября, но на Мальдивах будем с начала декабря. А до этого Дубаи и Шри Ланка. Удачно вам отдохнуть.
Derrik
новичок

Сообщение Wacom » 01 ноя 2011, 20:26

Подскажите, если в Мале прилетаем в 14:45, мы сможем в тот же день попасть на остров или придется ночевать в Мале?
То же самое интересует с обратной дорогой. Вылет из Мале в 9:55. Как узнать, есть ли у отелей ранний трансфер?
Пытаюсь забронировать самостоятельно через агоду. Другого времени прилета и улета нет. То есть я отель так и бронирую на все ночи или как поступить? Насколько я помню, если бронировать через агоду, то деньги снимают сразу. Подскажите.
Wacom
полноправный участник

Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Lapine » 02 ноя 2011, 08:46

Wacom писал(а) 01 ноя 2011, 20:26:Подскажите, если в Мале прилетаем в 14:45, мы сможем в тот же день попасть на остров или придется ночевать в Мале?
То же самое интересует с обратной дорогой. Вылет из Мале в 9:55. Как узнать, есть ли у отелей ранний трансфер?
Пытаюсь забронировать самостоятельно через агоду. Другого времени прилета и улета нет. То есть я отель так и бронирую на все ночи или как поступить? Насколько я помню, если бронировать через агоду, то деньги снимают сразу. Подскажите.

Сможете, причем в оба конца. Вроде, на Агоде совершенно явно прописано, что прилет должен быть ДО 15:30:

• If your flight arrives BEFORE 3.30pm, a transfer to the hotel will be arranged same day.

Там же про обратный трансфер для рейсов ПОСЛЕ 9:30:

• If your flight departs Male’ BEFORE 9.30am, you may have to check-out a day prior and stay overnight close to the airport to catch your onward flight.

Вылет из Мале в 9:55 - это стандартная вполне вещь, но встать придется рано. Обычно при таком раскладе на 6-6:30 назначают вылет с острова.

Так что бронируйте спокойно.
Lapine

Сообщение Kristyna » 16 ноя 2011, 13:53

Товарищи. Прошу помощи по сайту http://www.welcome2maldives.com (здесь писали как относительно надежный). Не могу понять сколько предоплата в условиях написано:
PAYMENT
Payment may be made by online or offline as prescribed on this website.
You must make payment for the product or service you have requested in full using your selected mode of payment by the indicated due date (where applicable) which will be notified to you. The due date varies for each product or service.
If you fail to make full payment by the relevant due date in respect of a booking of any product and/or service, your booking will be cancelled automatically.
т.е для каждого отеля разные условия? а где их узнать, после того как заброню и все данные впишу. И еще комиссия за оплату по карте -5%, а других скрытых нет? Просто отель у них дешевле на 250 дол чем на сайте самого отеля, вот и вопросы. Мелочь, а приятно. Они ваучер высылают?
Kristyna
путешественник

Страны: 42

Сообщение Kristyna » 17 ноя 2011, 11:27

В общем сама себе отвечу. Проблема решилась сама собой, но хочется сказать свое "Фи" по данной конторе. В ответ на мой запрос, мне пришел ответ:
Спасибо за ваш запрос на Adaaran Club Rannalhi, к сожалению, мы этот отель на русский рынок не продаем.
На ваши даты предлагаю рассмотреть отель Sun Island.
Я не из тех людей, которые на каждом углу кричат, что русских обделяют, но мне неприятно. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Какая разница доллары одни и теж зеленые. Впаривание Sun Island, напоминает работу наших турагентов, типа, возьмите этот он же 5 звезд.В той же Guna выслали весь расклад по тем отелям какие запрашивала и Adaaran Club Rannalhi в т.ч.
В общем http://www.welcome2maldives.com в топку.
Kristyna
путешественник

Страны: 42

Сообщение Tatti-Tatti » 16 янв 2012, 07:44

Форумчане, помогите разобраться. Занимаюсь поиском отеля на Мальдивах, будем с 5 по 10 апреля, билеты Коломбо-Мале-Коломбо уже куплены. Из отелей выбрали Reethi Beach Resort или Vilamendhoo Island Resort. Попыталась бронировать на сайтах отелей, пишут, что все занято и предлагают другие даты.
Tatti-Tatti
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 66

Сообщение Tatti-Tatti » 16 янв 2012, 14:40

Lapine, спасибо за информацию. Интурмолдивз ответили, мест в Reethi на наши даты нет Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, которые предлагаете. Начинаю уже входить в состояние паники, три месяца выбирали отели, думала, уж за 3 месяца вперед точно забронирую, ан нет, оказывается сильно заранее надо. Попробую еще поискать выбранные отели, если никто не продаст, придется новые выбирать.
Про мальдивиану, и все-таки получается, что они подтверждают у отеля, у них нет своих блоков мест?
Tatti-Tatti
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 66

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль