Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lulife писал(а):честно хочу сказать что в новостной теме некоторые логичные вопросы почемуто удаляются.... хотя сами новостники позвляют себе иногда что-то обсуждать - обидно.
Lulife писал(а):у нас вылет 12.09 в БКК и нужно сразу попасть на пхукет (остановку в БКК исключили), из оплаченного билеты МСК-БКК-МСК + церемония в отеле на пхукете. До 08.09 ждем развязки и действуем по ситуации, т.к. далеко не прельщает оказаться в БКК и не иметь возможности вылететь на пхукет или тащиться туда басом 12 часов, и как единственный вариант ехать только в патайю, хочется на остров. По сему смотрим как вариант поменять билеты до малайзии или по прилету в БКК купить билеты опятьже в малайзию/бали... куда уже захочется или сможется.
Мониторим события.
Андреич писал(а):Ехать, блин, не ехать?
Нет,ну сами прикиньте:
Откладываешь деньги на поездку,тешишь себя иллюзиями пребыванием в Тае, бредишь пред, пост, фаст, ит.д. Тайским синдромом, считаешь дни до отлета – тут из-за каких то мудаков облом?
Вот уж хрен!!!
Ехать, блин, не ехать? Мы «сами кузнеци своего счастья»!
Летали, летаем и будем летать. Что немцу смерть, то Русскому по кайфу.
Не высовывайся в желтых футболках на баррикадах в БКК и все будет пучком!!!
Brand-new-ace писал(а):Волков боятся в лес не ходить. 5 Месяцев работал как волк и копил деньги, а теперь завтра улетать - прикольно!!!
Кстати ради прикола поеду в желтой майке. Всетки я за Короля
Почитаешь - как страшно жить (с)Hub писал(а):Brand-new-ace писал(а):Волков боятся в лес не ходить. 5 Месяцев работал как волк и копил деньги, а теперь завтра улетать - прикольно!!!
Кстати ради прикола поеду в желтой майке. Всетки я за Короля
Ждем от тебя новостей,как пробирался... Держи народ в курсе с мест событий
P.S. Желаем не встретить ни одной красной майки на пути
Palmares писал(а):А что кроме Пукете остроово в Тае нет? На Пукете к тому же несезон щас.
а вот на Чанге и Самуи - сезон
gidropark писал(а):Мне больше морковок достанется
7777 писал(а):Картина реально очень плоха. Тайцы напряжены,сервис резко падает,аэропорты могут в любую минуту закрыть.Но самое ОПАСНОЕ это преступность.Раньше вырвут сумку или цепочку у туристки было маленькое ЧП,а теперь они почувствовали БЕЗНАКАЗАННОСТЬ в этом бардаке и наглеют с каждым днем.
7777 писал(а):Картина реально очень плоха. Тайцы напряжены,сервис резко падает,аэропорты могут в любую минуту закрыть.Но самое ОПАСНОЕ это преступность.Раньше вырвут сумку или цепочку у туристки было маленькое ЧП,а теперь они почувствовали БЕЗНАКАЗАННОСТЬ в этом бардаке и наглеют с каждым днем.
nick-1978 писал(а):Можно вопрос очевидцам ?
Местные жители ( Пхукет, Краби,...), на 80%-100% так или иначе кормящиеся туризмом - они как встречают митингуюших ? которые через неделю оставят их без штанов на полгода ...
Они митингующим хлеб-соль преподносят ?
Или за вилы берутся?
Я бы на месте жителей собрался - и размазал митингующих по асфальту тонким слоем.
ЗЫ
Или местные жители - мазохисты?
ЗЫЫ
Насколько я понял - верха митингующих ратуют за уменьшение кол-ва туристов, за "опору на собственные ресурсы".
А жители Пхукета - они рады, наверное, выкинуть в трэш свой годами насосанный турбизнес, и займутся, например, плетением корзин на экспорт.
7777 писал(а):Я был не 2 дня,а вернулся как 2 дня назад,был более 3 недель,и заметил активность криминала именно в последнее время.Кто всегда успокаивает,тем кому выгодно,а это представители турфирм в Таиланде,понятно же потеря куска хлеба.Зачем мы вообще спорим,обратитесь в официальные структуры МИД,консульство и тд.
Они же наверное не будут просит воздержаться от приезда в Таиланд,время неспокойное,а я рассказал что упал значительно сервис и возрос криминал в отношении иностранцев именно живя и ежедневно видя собственными глазами.
7777 писал(а):Кто всегда успокаивает,тем кому выгодно,а это представители турфирм в Таиланде,понятно же потеря куска хлеба.Зачем мы вообще спорим,обратитесь в официальные структуры МИД,консульство и тд.
OZON77 писал(а):Господа, чего Вы на 7777 накинулись? Он выражает лишь свое мнение, а Вы его можете принимать или не принимать, верить или не верить. А вот эти морковка дала- не дала- базар. Я вот билеты пока не сдаю и опасаюсь только блокирования аэропортов, причем не в ВКК- там слишком большой азиатский хаб, и заблокировать его маловероятно.
udrees писал(а):здесь форум, каждый имеет право выразить свое личное мнение.
особенно если он лично побывал на месте происшествия.
Maria_primorye писал(а):Народ! Мы здесь спрашиваем очевидцев и людей, кто не посредственно был или сейчас там. И вам дают ответы, я в частности про 7777, и вы накидываетесь на него, пото му что они не соответствуют вашим желаниям.
Понятно, что ехать хочется по любому и ждешь эту поездку, мы сами вот вылетаем туда 24 сентября. Но это же не значит, что накидыватся на человека, тем более, что считаю, что в любой такой переворот, местные начинают принаглевать, не все конечно.
Мы тоже от поездки не будем отказваться, хотя не мешало бы быть осторожным. И лучше бы спросили - посоветуйте - 7777 - или расскажите по подробнее, что можно реально ожидать от местных в вопросах безопасности. Интересует - вот мы приедем в Бангкок, затем нам надо в Паттаю и на о. Ко Чанг, как там по конкретнее и что делать в целях безопасности.
Дорогая Мария. Прошлые выходные ездил из Бангкока в Паттайю. Был там три дня. Ни каких изменений в поведении тайцев не увидел. На ВС столько народа, сколько должно быть в низкий сезон. В ресторанах обслуживали с улыбкой, быстро и как ни странно ничего за три дня не напутали .Maria_primorye писал(а):Народ! Мы здесь спрашиваем очевидцев и людей, кто не посредственно был или сейчас там. И вам дают ответы, я в частности про 7777, и вы накидываетесь на него, пото му что они не соответствуют вашим желаниям.
Trinidad писал(а):~Rimma~ писал(а):вылетаем 8-го из Москвы-через Бангкок на Самуи...пока не думаем,что стоит отменять поездку...конечно стоит при себе иметь деньги на "про запас",если вруг случиться блокирование аэропорта...и придется задержаться на Самуи или в Бангкоке...многие билеты имеют такую опцию как перенос даты вылета,это конечно чревато штрафом,но не потерей всех денег...Тайские авиалинии например действительны 3 недели с даты обратного вылета,как мне обьяснили..вроде остаьные билеты имеют нечто подобное...
А я вот по глупости наверное решил в этот раз поехать с девушкой, думаю уж не по этому ли такое ненастье в ТАЕ наступило???
Brand-new-ace писал(а):Волков боятся в лес не ходить. 5 Месяцев работал как волк и копил деньги, а теперь завтра улетать - прикольно!!!
Кстати ради прикола поеду в желтой майке. Даже в Москве холода не побоюсь!!!. Всетки я за Короля!
Здесь высказываются представители турфирм дескать все у нас хорошо прекрасная маркиза,а нет,нехорошо.
Я жил там 2 дня назад,именно в Паттайе,в отеле Грин парк,в начале Наклуа,и много был времени в разных сойках и на Волкин стрит,и видел своими глазами Хамское отношение тайцев и напряги с иностранцами.А мне жаль представителей турбизнеса живущих в Паттайе и говорящих неправду.Лишь заработать бабки
Maria_primorye писал(а):Интересует - вот мы приедем в Бангкок, затем нам надо в Паттаю и на о. Ко Чанг, как там по конкретнее и что делать в целях безопасности.
Ruslik писал(а):nick-1978 писал(а):Можно вопрос очевидцам ?
Местные жители ( Пхукет, Краби,...), на 80%-100% так или иначе кормящиеся туризмом - они как встречают митингуюших ? которые через неделю оставят их без штанов на полгода ...
Они митингующим хлеб-соль преподносят ?
Или за вилы берутся?
Я бы на месте жителей собрался - и размазал митингующих по асфальту тонким слоем.
ЗЫ
Или местные жители - мазохисты?
ЗЫЫ
Насколько я понял - верха митингующих ратуют за уменьшение кол-ва туристов, за "опору на собственные ресурсы".
А жители Пхукета - они рады, наверное, выкинуть в трэш свой годами насосанный турбизнес, и займутся, например, плетением корзин на экспорт.
Даже на Пукете далеко не все живут с туризма. А многие работники туристической сферы не сильно пострадают, если туризм прекратится, так как многие из них не местные, и легко могут уехать и найти работу с зарплатой лишь раза в полтора меньше, а может и вообще без уменьшения зарплаты.
От того, что кто-то приедет или не приедет в Таиланд, мне не холодно, не горячо. Это к вопросу заинтересованности.
zemancool писал(а):А то блин горящих билетов в Тай из за вас невозможно взять
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду