На Семиланы тоже на целый день объезжаете 3-4 островка с местами для снорклинга и купания. На самих Семиланах 1,5 - 2 часа, там же проходит ланч. Там есть отличный viewpoint но идти очень далеко... можно не успеть если еще и купатся...С трудом удалось договорится подождать парня ( паренек наш из Рашки поэтому и вписались). Все островки были СУПЕР.
1-2 часа на остров это конечно же мало.. но для того чтобы получить заряд положительных эмоций в самый раз.
Paradise resort на Пхи Пхи Удобно расположен, имеет разные категории номеров совсем недорогие и подороже я сам бронировал там Супериор но уже на Пукете мне пришел отказ и предложение взять более дешевый со скидкой. Меня это не устроило поэтому выбирал на месте. Кстати но месте он был фулли букед. Если встать лицом к морю то слева метров 300 будет Shark point, справа в край, где камни можно рыб посмотреть. Можно взять каноэ на прокат и сгонять в сторону Lohsamah Bay там места классные и снорклинг.Кстати в Paradise есть и дайв центр.
сколько по времени идти пешком до Лонг бич из Phiphiviewpoint?
Если и есть проход то идти не близко проще на лонгтейле( 100Б с харизмы) до Тонсая а там минут сорок пешим порядком