Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BOB_143 писал(а):Zerda писал(а):Летим в Ноябре на Пхукет.
............
Билет туда\обратно из Москвы - 37т.р.
..................................
..................................
Только вот наш отель Thavorn Palm Beach Resort (выбор исключительно от близости к морю и доступности по цене) забронировать на сайтах или в самом отеле на 2-х - 56000 THB, а так как курс почти 1:1 в сумме с перелетом 122т.р. на двоих.
..............
Отель на Патонге за 56000 бат?
На www.ru посмотрел:
1600 руб х 14 дней =22400 руб т.е. примерно 25000 бат. На двоих.
перелет из Москвы теми же эмиратскими авиалиниями по 17000 на человека.
Итого 28000 на человека.
Откуда люди 122000 берут? в той же турфирме, что ли?
RU писал(а):Ну я бы крест не стал ставить на Таворн Палме - неплохое соотношение цена /качество.
На агоде он стоит почти как у российского туроператора (около 3500бат)- только номеров почти нет - фирмы все выкупили - это ж пакетный отель.
Пхукет Орчид хорош - но стоит на треть дороже, а категорией формально пониже; хотя - он поновее и дизайн интереснее.
Makso писал(а):RU писал(а):Ну я бы крест не стал ставить на Таворн Палме - неплохое соотношение цена /качество.
На агоде он стоит почти как у российского туроператора (около 3500бат)- только номеров почти нет - фирмы все выкупили - это ж пакетный отель.
Пхукет Орчид хорош - но стоит на треть дороже, а категорией формально пониже; хотя - он поновее и дизайн интереснее.
BOB_143 кому верить по цене? Может сначало хоть разобраться,что . цены без налога указывает,прежде чем что-то непонимать.
На сейчас пакет реально дешевле
Makso писал(а):На Нг нет нормальных! дешевых билетов по определению, я их искал с июля
Makso писал(а):BOB_143 кому верить по цене? Может сначало хоть разобраться,что . цены без налога указывает,прежде чем что-то непонимать.
На сейчас пакет реально дешевле
apparition писал(а):Makso писал(а):На Нг нет нормальных! дешевых билетов по определению, я их искал с июля
Ерунду пишите уважаемый.....
Если искали с июня, то не найти было очень трудно
я взял за 464 евро на 1 января турками, на новый год так же были по тем же ценам....
Майк29 вон умудрился у фараонов первый класс отхватить на НГ за помоему 54Крублей...
Да и вообще куча народу набрало билетов по нормальным ценам на НГ....
Makso писал(а):
Я написал нормальных и поставил восклицательный знак .Так вот уважаемый для меня турки 1 января ,не нормально ,это мягко сказано. Тайцы были с 25 декабря дешевле 36ооо,нет ,не о чем говорить
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Aldan а что сумбурного, цену написал,про пакет тоже написал,как отдыхать не все равно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду