Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина В писал(а):А далеко от Пратунам этот район Као Сан?
Ирина В писал(а):А далеко от Пратунам этот район Као Сан?
Copain писал(а):медведки - это такие гигантские креветки из Владика, да?
Agenda писал(а):На англоязычном сайте вычитала преинтереснейшие факты о насекомых.
Как, вы думаете, их ловят?
Noodle писал(а):Я пробовал кузнечиков с пивом ниче так если не задумываться что это кузнечики. Ну и скорпиончиков.
Сам бы я не осмелился их есть тк даже нехнаю что там едят а что нет. Так что все происходило под чутким руководством Thai Lady.
cybercrime писал(а):Лучше бы я незаглядывал внутрь
Salura писал(а):
Вкусным деликатесом считаются пчёлы. не видел в Тае домиков для пчёл, обычно в лесы находят их гнёзда. и срезают вместе с ветками. В дело идёт всё. Мёд, личинки, пчёлы, вакс. Вот это вкусно. Ел кау няу, это стики райс к нему дали личиники пчёл в кокосовом молочке и спелый манго. Единственнное от чего не отказался бы. Пчёл самих жарят, с рисом овощами.
Ирина В писал(а):Уважаемый Dragon! Очень-очень впечатляет! Супер!
Ирина В писал(а):А Патпонг это который рынок? А то я читала, что там бары всякие не приличные
Ирина В писал(а):А "работницы" баров на улице не пристают с "глупостями"? И это территориально возле рынка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду