li@m писал(а):вот есть "толп нет":
Маенам Бич
в лоу сизон там как раз такой расклад на большей части пляжа, особенно ближе к концу, а в хай конечно поболее пипла, но всё равно это не Ламай и тем более не Чавенг
li@m писал(а):Это западная часть пляжа, чем ближе к концу тем тише и менее людно.
А вообще Меэнам весь такой в плане песка, пальм и воды (хотя рядом с речкой и причалами не был, не знаю)
Riga писал(а):AID спасибо за фотки,только что то буйвол поднапряг.
Riga писал(а):AID спасибо за фотки,только что то буйвол поднапряг. И часто они там обитают?
Riga писал(а):AID спасибо за фотки,только что то буйвол поднапряг. И часто они там обитают? Да, друзья,что серьезно на Маенам пожрать почти не где? Всего пара кафе?
li@m писал(а):Это западная часть пляжа, чем ближе к концу тем тише и менее людно.
А вообще Меэнам весь такой в плане песка, пальм и воды (хотя рядом с речкой и причалами не был, не знаю)
Diant писал(а):на Маенаме. Отельчик кстати не порекомендуете?
li@m писал(а):Diant писал(а):на Маенаме. Отельчик кстати не порекомендуете?
нет, отели рекомендовать не могу так как я не знаю ваших ценовых диапазонов, желаний и требований к начинке и интерьеру
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду