Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
...остальным за стандартную ставкусидеть на турдоме и жить в Маскве - не у всех так получается, поверьте.
сейчас про Турцию начнется
glazalmaz писал(а):...сидеть на Турдоме и жить в Маскве - не у всех так получается, поверьте.
не знаю как насчет москвы ,а в последний раз народу купившего горящие туры имеено так и именно на мальдивы , со всей рассеи было навалом )))
и мальдивы - это не турпакет))) это мальдивы... там нет куч народа , и на пляже даже если отель большой ..народ можно с трудом увидеть)))
нет там толп, уединенно там - везде
...
кстати - особая тема это бунгала водные... вот в этот раз они были на колоссальном растоянии от самой линии берега, пекло страшное, на деревяшки выйти просто невозможно, под водой склад умерших кораллов... в общем полный кошмар, никогда не угадаешь - но вот именно в этом отеле лучше на самом острове жить было, потому ,что огромное плато этих умерших кораллов , заканчивалось только если минут 15-20 очень по хорошему плыть к линии рифа...
___сейчас про Турцию начнется
начинайте, если были
li@m писал(а):У жены сестра в ТА работает, рассказывала этой зимой горячка была - 8 дней, Мальдивы, ол инкл - 25 000 рублей.
Вот это я понимаю везуха и отдых
glazalmaz писал(а):Я повторю еше раз для тех кому это будет действительно интересно , а также для тех кто думает ( как и я раньше) ,что поездка на мальдивы это неподъемный по деньгам вариант. Пишу специально где останавливались ,чтобы не думалось ,что жили в хижине или вовсе в палатке)))
Attorney-at-law писал(а):тема не про дороговизну или бюджетность Мальдив, а про про возможность поездки на на Мальдивы с Пукета (или из Тая вообще).
Drunia писал(а):в связи с недавно появившейся инфой о том, что туда намылилась летать Air Asia, в подобном маршруте забрезжило рациональное зерно.
Attorney-at-law писал(а):Вот это уже интересно. Откуда инфа, с сайта Air Asia?
Drunia писал(а):Поискать?
Attorney-at-law писал(а):glzalmaz, тема не про дороговизну или бюджетность Мальдив, а про про возможность поездки на на Мальдивы с Пукета (или из Тая вообще). Кому в данной ветке интересно за сколько вы или ваши знакомые ездили на Мальдивы из РФ?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду