Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexZl писал(а) 06 ноя 2021, 19:08:я понимаю. Код ведёт на страничку с данными обо мне. Вот сейчас я вижу там данные о вакцинации, и что у меня есть страховка. А вот про отель там не вижу упоминания. Посему любопытно, должна ли оно быть там
XLM писал(а) 06 ноя 2021, 19:23:В итоге что у отеля попросить? Трансфер и оплату за пцр?
XLM писал(а) 06 ноя 2021, 19:23:В итоге что у отеля попросить? Трансфер и оплату за пцр?
bafoot писал(а) 06 ноя 2021, 19:28:Димон Безпарольный,
На офсайте отеля букал?
Там при выборе вариантов специальный тариф - 7 days sandbox
XLM писал(а) 06 ноя 2021, 19:16:Что-то я упустил) а пцр в отеле надо заказывать? И трансфер
Отправил на куар вчера, вылет 13-го, внутренне свыкся, что не судьба
Но билеты невозвратные жалко
EvaErmant писал(а) 06 ноя 2021, 19:34:Отель мне его предлагает, по желанию, но в брони его нет
EvGer писал(а) 06 ноя 2021, 19:44:тесты оплачивал https://www.thailandpsas.com, трансфер заказал у тайца с SHA-plus, списались по WhatsApp, отель предлагал в два раза дороже
Димон Безпарольный писал(а) 06 ноя 2021, 18:47:Димон Безпарольный » 46 минут назад
bafoot писал(а) Сегодня, 18:22:
Бронировал sunshine hip на сайте, пакет 7
У них уже нет мест.
Finally I received my Thailand pass, just 1 hour after sending a request to the support:
thpass@tp.consular.go.th
Yurigun писал(а) 06 ноя 2021, 20:07:В интернете наткнулся на то, что может помочь обращение на почту.Finally I received my Thailand pass, just 1 hour after sending a request to the support:
thpass@tp.consular.go.th
Aleks-NN писал(а) 06 ноя 2021, 20:00:Тут вот в чём дело, засранцы из списка 63 стран выхватывают номера на 1 день, день прилёта, а прилетают борта с некоторой периодичностью
у меня на глазах пока заполнял ФИО в одном из номеров номер ушёл 7 ноября, из-за этого система бронирования не дала взять 7 дней подряд.
Вот такая фигня из-за наличия разных программ въезда, они на один день могут найти и забронировать.
Из списка вне 63 стран надо искать отели дороже... вот так сыграла против ситуация с заболеваемостью на родине...
bafoot писал(а) 06 ноя 2021, 20:15:PATTAYA MUSIC FESTIVAL 2021 5,6
Yaroslav55555 писал(а) 06 ноя 2021, 00:14:Там разжёвывается, что ID booking, всё же, это ID отеля, а не шабы или номер вашей брони.
iinginer писал(а) 06 ноя 2021, 17:09:3. Вакцинация: Прикладывал два раза скрин страницы на английском, то же самое с QR кодом, оба раза прикладывал код со страницы на английском. (проверьте на всякий случай, чтобы картинка была норм и вы сами могли перейти на сайт госуслуг на английскую версию сертификата, где указаны ваши данные,
EvGer писал(а) 06 ноя 2021, 20:15:Про тесты ответили в письме, что должен сам оплатить, оплатил через сайт, прислали квитанции.
Makor писал(а) 06 ноя 2021, 21:52:Пришел QR код на вылет 8.11. Причем только на последний на другую почту, оформленный вчера. Заявку 2,3,4 ноября на того же пассажира в другой почте без ответа :)
Milenaee писал(а) 06 ноя 2021, 21:56:Кода нет, днём пришёл отказ с формулировкой добавить рецепт пцр к файлу с бронью. Хотя эти правила обновились только сегодня!
Вылет 8.11
Кода нет, днём пришёл отказ с формулировкой добавить рецепт пцр к файлу с бронью. Хотя эти правила обновились только сегодня!
Подала новую заявку, жду. Чувствую как теряю деньги)))
Milenaee писал(а) 06 ноя 2021, 21:56:Вылет 8.11
Кода нет, днём пришёл отказ с формулировкой добавить рецепт пцр к файлу с бронью. Хотя эти правила обновились только сегодня!
Подала новую заявку, жду. Чувствую как теряю деньги)))
Milenaee писал(а) 06 ноя 2021, 23:12:Ребята, саппорт помог! Я написала 5 сообщений им с разным текстом и всеми документами в течение сегодняшнего дня и они только сейчас ответили! Мне и мужу пришёл qr
Helen77 писал(а) 07 ноя 2021, 00:02:Отель прислал инвойс в THB,тиньков говорит, что swift-перевод в батах не делает. В СБ онлайн тоже не получается сделать. Может нужно лично в банк ехать и оплачивать? Бронировала через букинг, но прислали счёт на почту.
DmitriyNev писал(а) 07 ноя 2021, 00:07:а можно ли несколько заявок подавать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду