Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fara2 писал(а) 05 фев 2022, 09:38:Все почему то забыли Тай Пасс = ответ от 3 до 7 дней
Елена Коба писал(а) 05 фев 2022, 15:54:Подскажите, кто знает порядок действий-мне отказали в тацпасс т к бронь отеля была не оплачена. Я связалась с отелем, оплатила за проживание через них, отель мне пишет «submit your document again at https://www.thailandpsas.com/, we will approve for Thailand”. Т е мне нужно заново подать на тайпасс, заново оплатить за пцр?» . В первом оформленном и с оплаченными пцр тайпасс внести изменения нельзя. Нужно ли мне оформить новый?
при выборе отеля
И вот после переписок с отелем и доплаты за пцр сына вроде как отель все одобрил
Подал первую заявку на Thai Pass 1-ого февраля. 3-его числа её отклонили по причине "blurry and we are unable to check your details" типа размытый документ, но документ очень чёткий и в максимальном разрешении. Единственное я не смог отдельно загрузить QR т.к. выдавалась ошибка not valid (с телефона куар отлично читался при этом, пробовал разные ракурсы, разрешения, браузеры). В итоге отправил без куара отдельным файлом и вот отказ пришёл. Сразу отправил второй раз, cнова не смог отдельно загрузить QR. Снова пришёл отказ по той же причине, только спустя одни сутки. Отправил третий раз вчера, на сей раз написал на все возможные почты техподдержки. Ни с одной из них конечно ответа не получил. Но пока тут тыркался возникла идея сгенерировать свой собственный QR код, с той же ссылкой что и оригинальной. Уже успел его затестить - получается подрузить в таййпас. Пока ещё правда не опробовал т.к. нужно дождаться очередного отклонения. Начинаю уже нервничать т.к. вылет не за горами
Сейчас отель это первый кордон проверки на ТайПасс. И если отель не подтвердит, то в ТайПасе откажу
Sonagi писал(а) 05 фев 2022, 14:08:Anzhelika Damer, спасибо, вы помогли, проверила там как записан паспорт, с тире, а по факту без, написала в саппорт, в теме письма TOP Urgent, ответили сразу, в ресипе поменяли паспорт. Без тире!!!!
shaihulud писал(а) 04 фев 2022, 13:51:В общем надоело ждать, переподался только что на Test & Go и написал еще одно гневное письмо.
Единственное, я не приложил - покупку трансфера. Думал его купить после аппрува, а то чет теперь вообще нет уверенности, что улечу. А то сегодня пятница, а вылет в среду. С прошлым пассом они про*б*лись 8 дней на текущий момент.
Вы когда вылетаете?Если не секрет.shaihulud писал(а) 05 фев 2022, 19:42:Ну что сказать, тот что подавался 27го так и висит в статусе not registered.
Тот что подал вчера на test & go - в 5 утра по Мск уже был на емейле ТайПасс. Т.е. часов за 15 пришел.
Письма в support так и не отвечены.
Все, вылетаем, друзья =
Lorldy писал(а) 05 фев 2022, 06:57:Подал первую заявку на Thai Pass 1-ого февраля. 3-его числа её отклонили по причине "blurry and we are unable to check your details" типа размытый документ, но документ очень чёткий и в максимальном разрешении. Единственное я не смог отдельно загрузить QR т.к. выдавалась ошибка not valid (с телефона куар отлично читался при этом, пробовал разные ракурсы, разрешения, браузеры). В итоге отправил без куара отдельным файлом и вот отказ пришёл. Сразу отправил второй раз, cнова не смог отдельно загрузить QR. Снова пришёл отказ по той же причине, только спустя одни сутки. Отправил третий раз вчера, на сей раз написал на все возможные почты техподдержки. Ни с одной из них конечно ответа не получил. Но пока тут тыркался возникла идея сгенерировать свой собственный QR код, с той же ссылкой что и оригинальной. Уже успел его затестить - получается подрузить в таййпас. Пока ещё правда не опробовал т.к. нужно дождаться очередного отклонения. Начинаю уже нервничать т.к. вылет не за горами
TaiPass это по сути ваш пропуск в Тайланд.Без него вас в самолёт из России даже не пустятFara2 писал(а) 06 фев 2022, 13:03:Форумчане,может пропустил где то сообщение, позвольте спросить:
Что значит в QR-код Thailand Pass (дословно)- ID карты Таиланда 123455677888
Статус карты Таиланда Освобождение от карантина
- Как это понять ?
добавлю:
Подавался по программе Test&Go- то есть, 1 и 5 день обязателен и с пцр тестами?
Что значит в QR-код Thailand Pass (дословно)- ID карты Таиланда 123455677888
Статус карты Таиланда Освобождение от карантина
- Как это понять ?
liliyaAP писал(а) 06 фев 2022, 13:04:Killer_Queen, получается у вас первые сутки на Пхукете и первый тест, а пятый сутки и второй тест уже на Пангане?
AnastasiaVal писал(а) 06 фев 2022, 19:27:Завтра вылет в 3 часа дня. Подавались первого числа ночью и 4ого повторно, писали им письма, нет ответа. Надеемся может утром пришлют, но надежды все меньше… были случаи, что не давали тайпас? Что делать подскажите?
AnastasiaVal писал(а) 06 фев 2022, 19:47:Отель первый говорит к ним не обращались, второй вообще не отвечает.
AnastasiaVal писал(а) 06 фев 2022, 19:47:Отель первый говорит к ним не обращались, второй вообще не отвечает.
AnastasiaVal писал(а) 06 фев 2022, 19:56:Да, все так. Есть проблема одна. Я указала дату брони отеля на 5 Ый день на день раньше в тай пас заявке, а в прикреплённом подтверждении дата дня позже. Я заборонила в отеле ещё и этот день в итоге. Повторно податься не даёт система, внести изменения тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду