Kolot » 07 фев 2022, 00:09
Мой ещё незавершённый кейс. Поскольку мне вполне подходит Sandbox на Пхукете, пытался успеть подать до 1-го числа, понимая что желающих гораздо меньше, чем после 1-го февраля. Оплатил отель, оплатил тесты через Psas, получил подтверждение бронирования от отеля, оплатил, попросил отель прислать подтверждение трансфера. « Очень умная» девушка из отдела бронирования написала, что мой пересадочный в Бангкоке рейс для песочницы не подходит, нужен прямой. Коммуникация не фонтан, отвечают не быстро. Пока доказал ей со скриншотом с сайта посольства, что мой единый билет с PG5275 очень даже подходит, наступило 1 февраля. Подал на песочницу на себя, ребёнка и жену. 5-го числа жене пришло одобрение. 6-го утром нам с ребёнком пришёл отказ - «приложите страховку на английском языке» Страховка у нас одна и та же - моя со Сбербанк премьера, единственное, что я ступил и в нашем с ребёнком экземпляре не выделил маркером ничего. В экземпляре жены выделил её фамилию на английском, сумму и строчку про ковид. Утром же 6-го подал снова. Сейчас (вечером 6-го) пришёл отказ по очень странной причине - «ваши документы подходят для Test and go - подавайте на него!» Подал, жду. Что очень странно - когда подавал на песочницу писал, что порт прибытия Бангкок. Потом при выборе отеля, выбрал провинцию Пхукет. Когда заполнял на тест энд го пытался сделать также - не прокатило, просто не предлагался Пхукет при выборе отеля. Пришлось перезаполнить на порт прибытия Пхукет. Если кому важно, заполнял с айпада через сафари.
P.S. В 4.30 утра пришло одобрение. Фуух, гора с плеч)))
Последний раз редактировалось
Kolot 07 фев 2022, 05:05, всего редактировалось 1 раз.