Тайпасс Thailand Pass - подача заявки и получение QR кода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Тайпасс Thailand Pass - подача заявки и получение QR кода

Сообщение LoreInCore » 06 фев 2022, 23:04

AnastasiaVal писал(а) 06 фев 2022, 19:56:Да, все так. Есть проблема одна. Я указала дату брони отеля на 5 Ый день на день раньше в тай пас заявке, а в прикреплённом подтверждении дата дня позже. Я заборонила в отеле ещё и этот день в итоге. Повторно податься не даёт система, внести изменения тоже.

Вообще я для себя тоже рассматривал такой вариант развития событий, и думаю алгоритм такой, сначала долбить отель, потом перепродать заявку(многие вышли после переподачи в течение суток), если остаются сутки -- обращение в специализированную контору, такие есть в выдаче яндекса по запросу "ускорение получение Thailand pass", разброс цен от 3000 до 10000 за человека, но обещают получить за 3 часа.
LoreInCore
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kolot » 07 фев 2022, 00:09

Мой ещё незавершённый кейс. Поскольку мне вполне подходит Sandbox на Пхукете, пытался успеть подать до 1-го числа, понимая что желающих гораздо меньше, чем после 1-го февраля. Оплатил отель, оплатил тесты через Psas, получил подтверждение бронирования от отеля, оплатил, попросил отель прислать подтверждение трансфера. « Очень умная» девушка из отдела бронирования написала, что мой пересадочный в Бангкоке рейс для песочницы не подходит, нужен прямой. Коммуникация не фонтан, отвечают не быстро. Пока доказал ей со скриншотом с сайта посольства, что мой единый билет с PG5275 очень даже подходит, наступило 1 февраля. Подал на песочницу на себя, ребёнка и жену. 5-го числа жене пришло одобрение. 6-го утром нам с ребёнком пришёл отказ - «приложите страховку на английском языке» Страховка у нас одна и та же - моя со Сбербанк премьера, единственное, что я ступил и в нашем с ребёнком экземпляре не выделил маркером ничего. В экземпляре жены выделил её фамилию на английском, сумму и строчку про ковид. Утром же 6-го подал снова. Сейчас (вечером 6-го) пришёл отказ по очень странной причине - «ваши документы подходят для Test and go - подавайте на него!» Подал, жду. Что очень странно - когда подавал на песочницу писал, что порт прибытия Бангкок. Потом при выборе отеля, выбрал провинцию Пхукет. Когда заполнял на тест энд го пытался сделать также - не прокатило, просто не предлагался Пхукет при выборе отеля. Пришлось перезаполнить на порт прибытия Пхукет. Если кому важно, заполнял с айпада через сафари.

P.S. В 4.30 утра пришло одобрение. Фуух, гора с плеч)))
Последний раз редактировалось Kolot 07 фев 2022, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Kolot
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sndmn77 » 07 фев 2022, 04:13

Всем привет! Кто знает про срок действия ThaiPass? Когда его оформляли указывали дату прилета 07.02.2022. В полученном сертификате qr код, ссылка на страницу, где кроме всего прочего написано, что необходимо прибыть до 10.02.2022 То есть можно менять дату вылета в между 07.02.2022 и 10.02.2022?
Или при смене вылета обязательно переоформлять ThaiPass?
sndmn77
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lego112 » 07 фев 2022, 07:34

Привет! получил два тайпаса, один по заявке от 02/02/22 второй от 04/02/22, между ними были отказы 2 шт.
первый тайпасс с отчеством, т.к. заполнял так и паспорт выбирал официал, а не ординари, куар код не подгружал, только сертификат вакцинации, у супруги так вообще сертификат без загранника был. Вторая заявка была в идеале! По итогу на руках по два тйпаса на каждого, один с очеством, другой без. Отказы были по причине отеля, пинал их, писал, отвечали оч долго, днями, в пятницу уже звонил, сказали пробуй через час все будет ок. Крови свернул этот тайпасс конечно, отказы, а сколько было апи сервер еррор, короче нервов потратит прилично, вылет 11 числа.

Промодерировано. merial .
Lego112
новичок

Сообщение LoreInCore » 07 фев 2022, 09:08

Для статистики
Подавался вечером 04.02, ТайПасы пришли сегодня ночью 07.02, при том, что в одной из заявок не было приложено подтверждение от отеля, в другом приложено не верное. Делаю вывод, что первую часть подтверждения делает отель.
LoreInCore
новичок

Сообщение Graywise » 07 фев 2022, 09:27

Для статистики. Получил наконец тайпассы на себя и ребенка (подавал одной заявкой 20-го января). Перед этим уже была переписка с отелем и письмо в техподдержку с просьбой ускориться. Сильно не переживал, поскольку лететь в конце марта, но все же маленько понервничал. На жену подавал 26-го января, на нее пока еще результата нет. Что характерно, при проверках заявок онлайн статус на сайте так и висит сейчас "не зарегистрировано".
Graywise
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение АlenaVolz » 07 фев 2022, 09:52

Где то был список документов которые нужно откопировать и иметь с собой, а я не могу найти. Поделитесь кому не лень, плиииз!
АlenaVolz
участник

Сообщение AnastasiaVal » 07 фев 2022, 10:02

Lifetime закажи на дом, там сам делаешь, курьер за дверью стоит.
AnastasiaVal
новичок

Сообщение AnastasiaVal » 07 фев 2022, 11:01

Пришёл Тай пас за 4 с половиной часа до вылета. Второй отель не подтверждал бронь. Писали письма, не отвечали, не могли дозвониться. Попросили в Тайланде подругу позвонить им. Sorry sorry madam! Все подтвердили. Прислали пасы, едем в аэропорт, стресс грандиозный. Подавали заявку первого февраля и 4ого.
AnastasiaVal
новичок

Сообщение АlenaVolz » 07 фев 2022, 12:31

Вчера подали на ТП сегодня пришли уже, я раньше понедельника следующего и не ждала даже.
АlenaVolz
участник

Сообщение Annju5 » 07 фев 2022, 14:00

Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста , повторно подать на тайпас , если нашла ошибку (не внесла номер загран паспорта в сертификат) - означает новую проверку 3-7 дней ? Как ускорить ? Вылет 12 февраля , первый раз отправила на тай пасс 3 февраля.
Есть ли смысл отправлять исправленный сертификат в поддержку тай пасс ? Или уже делать новую заявку ?
Annju5
новичок

Сообщение stasia2211 » 07 фев 2022, 14:10

Подскажите, у кого была такая проблема и как решили?

Летим в конце недели. Подали заявки две недели назад, мне через несколько дней пришел отказ, оказалось, что годовалому сыну тоже нужны ПЦР тесты. ОК, оплатила еще два теста, подалась заново.
У матери, которая летит со мной и подавалась, соот-но отдельно, никаких отказов не было, но теперь она не может посмотреть статус по своей заявке - по ее access code пишут, что информации нет. На моей заявке висит уже который день статус "проверяем".

Отель говорит, что окнул и мою, и матери заявки, еще на прошлой неделе. Все остальные доки должны быть норм. По крайней мере, все вакцинированные, со страховками на 50к, оплаченным бронированием.

Пишу по адресам, звоню по номерам - не отвечают. Что делать дальше? Как с ними связаться? Очень боимся, что снова откажут и QR коды выдать не успеют до нашего рейса.
stasia2211
новичок

Сообщение Елена Коба » 07 фев 2022, 15:21

Annju5, делайте новую заявку, и проверяйте с помощью проверочного кода статус заявки
Елена Коба
новичок

Сообщение Светлана Бедирханова » 07 фев 2022, 16:46

Здравствуйте!
Оформляю ThaiPass по программе Test & Go. Летим на Самуи. На первой странице оформления спрашивают First Arrival Port in Thailand (City), по идее это Бангкок?

Следующим пунктом:
Flight Number (Arrival Thailand)
Domestic transit in Thailand is allowed ONLY from Suvarnabhumi Airport to Koh Samui and Phuket by a dedicated 4 digit flight PG5XXX
и вот тут я не очень понимаю, номер какого рейса вводить? Летим транзитом через БКК, соотвтственно сдаем пцр и тд на Самуи уже..

Подскажите пожалуйста, если кто уже оформлялся так, что писать?))
Светлана Бедирханова
новичок

Сообщение PitchBlack » 07 фев 2022, 17:22

Господа, апдейт. Наш вылет 12.02
Напомню, что направляла две анкеты на себя и на мужа 27.01
После. как и у многих, заявки перестали чекаться в системе. Написала во все возможные адреса о данной проблеме.

04.02 ночью не выдержала и оформила две новых заявки. В тот же день, утром, мне ответили с одного адреса, что якобы наши заявки от 04.02 же, ожидайте. И в тот же день пришел аппрув на мужа. На меня тишина.
И вот сегодня, 07.02 в 16:24 по МСК пришел аппрув на мою первую заявку от 27.01. И статус начал чекаться в системе. УРА!
PitchBlack
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Нат 12 » 07 фев 2022, 17:57

Для статистики:
Подавала на Песочницу 1.02 мужа и себя с ребёнком. Сегодня получили ТП))
Доки:
Сертификат о вакцинации (переживала, что срок между двумя дозами 20 дней - 8 и 28 января, но прошло), ку код вырезала, как и просят
Бронь от отеля проплаченная.
Страховка Ингосстрах 50000S. Прикладывала только первый лист. В первой заявке ничего не выделяла. Начитавшись на форуме, отправила заявку повторно, выделив цветом ФИО, даты, сумму.
ПЦР оплаченные на всех членов семьи. В первой заявке отправляла чеки об оплате, а не сам Receipt.
Трансфер от аэропорта до отеля
Нат 12
новичок

Сообщение Sokolova-lova » 07 фев 2022, 18:36

Killer_Queen писал(а) 06 фев 2022, 19:53:- Отели SHA+ и бронирования оплачены.
- Номер загранпаспорта привязан к сертификату о вакцинации

Подскажите, пожалуйста, а как паспорт к сертификату привязать?
И отель должен быть полностью опдачен? У меня в инвойсе запросили только предоплату брони где-то 10%, а остальное на месте говорят
Sokolova-lova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Жерех » 07 фев 2022, 18:43

Sokolova-lova писал(а) 07 фев 2022, 18:36:Подскажите, пожалуйста, а как паспорт к сертификату привязать?
И отель должен быть полностью опдачен? У меня в инвойсе запросили только предоплату брони где-то 10%, а остальное на месте говорят
Паспорт заполните в Госуслугах и он автоматом встанет.после этого распечатаете сертификат уже с заграником.Я отель оплачивал полностьюю с тестами и трансфертом.Благо отель прислал платежку через Палку.
Жерех
участник

Страны: 26

Сообщение Andrej-s » 07 фев 2022, 19:15

Sokolova-lova писал(а) 07 фев 2022, 18:36:Подскажите, пожалуйста, а как паспорт к сертификату привязать?

Номер паспорта можно привязать к результату ПЦР теста перед вылетом да такое есть.

От merial. Освойте цитирование. Цитируйте только то, на что отвечаете.
Andrej-s
участник

Сообщение Geist » 07 фев 2022, 19:31

В Германии нет даже возможности в писать паспорт в сертификат о прививках .
Geist
новичок

Сообщение tatarin716 » 08 фев 2022, 04:20

Здравствуйте, забыл распечатать сам Thai pass, если покажу с телефона, проблем не будет?
tatarin716
новичок

Сообщение dgon62 » 08 фев 2022, 04:30

tatarin716, покажете кому? Перевозчику? - Вопрос к перевозчику.
На тайском контроле? - Отправят к бесплатному принтеру (или не отправят).
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение Nastya25251089 » 08 фев 2022, 05:51

Сейчас заявки одобряют только с оплаченными тестами или все таки кому то приходил тайпас без оплаты? Много вопросов и выше насчёт этого, ответьте кто получил без оплаты?
Nastya25251089
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anzhelika Damer » 08 фев 2022, 08:38

Nastya25251089 писал(а) 08 фев 2022, 05:51:Сейчас заявки одобряют только с оплаченными тестами или все таки кому то приходил тайпас без оплаты? Много вопросов и выше насчёт этого, ответьте кто получил без оплаты?

По всей видимости, да. Они проверяют по номеру паспорта через PSAS там же, где и оплачиваешь, даже квитанцию не смотрят. Если в номере паспорта при оплате пцр закралась ошибка или неточность в написании, то не дают тайпас. У меня так и было , через поддержку исправляли номер паспорта и теперь повторно подавать.
Anzhelika Damer
новичок

Сообщение Anzhelika Damer » 08 фев 2022, 08:46

Пишу для статистики. Вылет 26 февраля. Подавал 26 и 27 января на себя отдельно и на жену с сыном вместе. Результат только вчера пришел. Хотя отель мне давно написал, что меня одобрили, а у жены не прошел пцр. Причем тайпас мне написал вчера, что отклонил отель, а не они))
На выходных я разобрался, почему в пцр ошибка. Он не пробивался по номеру паспорта в системе PSAS. Выяснил, что паспорт почему то записан с тире, а в остальных моих случаях вбивались цифры без пробелов и появлялся результат. Написал в поддержку PSAS на след день они исправили, это было в субботу. Но на результат не повлияло. В понедельник пришел отказ на жену. Подам повторно на днях. Непонятно только, теперь по test&go подавать или по sandbox? По test&go я смотрю вообще быстро проверяют сейчас. А те, кто до 1.02 подавал по песочнице , ждут больше недели
Anzhelika Damer
новичок

Сообщение andycooc » 08 фев 2022, 09:57

При оформлении на сайте Thailand Pass появилась возможность купить страховку от тайских страховых FWD и AXA
Вложения
Тайпасс Thailand Pass - подача заявки и получение QR кода
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Fara2 » 08 фев 2022, 10:26

Чудные твои дела, Господи. Сегодня прилетел на почту еще один Thailand Pass QR Code. Анкета была сформирована и отправленная еще 1 февраля, с отказом подтверждения- это когда всеобщий глюк сайта Тай Пасс был. Продублированная вторично 2 февраля - QR Code пришел 5 февраля. Получается сейчас умну два QR, причем с разными ID . Продам недорого)))
Fara2
полноправный участник

Сообщение Graywise » 08 фев 2022, 12:50

Fara2 писал(а) 08 фев 2022, 10:26:Сегодня прилетел на почту еще один Thailand Pass QR Code. Анкета была сформирована и отправленная еще 1 февраля, с отказом подтверждения- это когда всеобщий глюк сайта Тай Пасс был. Продублированная вторично 2 февраля - QR Code пришел 5 февраля. Получается сейчас умну два QR, причем с разными ID .

То же самое, даты только другие. Сегодня прилетел тайпасс на жену (заявку на нее отправлял позже, чем на себя) и вместе с ним новые тайпассы на меня и ребёнка. Эти заявки я направлял повторно, после глюков, когда испугался, что первые накрылись. Проверяю по QR, все тайпассы действительны.
Graywise
новичок

Сообщение Lego112 » 08 фев 2022, 13:27

Graywise, как проверяете тайпассы?
Lego112
новичок

Сообщение Nadezhda_K_ » 08 фев 2022, 13:44

Подали документы на тайпасс по программе Песочница 29 января. Со 2 по 6 февраля заявка, видимо, у них слетела и был статус, что документы не зарегистрированы. Со вчерашнего дня заявка опять на рассмотрении.
Обращались в отель - там сказали, что всё подтвердили.

Но 7 дней уже вышли, тайпассов нет.

Написали в тех.поддержку. Ни ответа ни привета.

Пытаемся дозвониться до них, но то трубку не берут, то автоответчик на тайском что-то говорит.

У кого были подобные ситуации? По каким телефонам дозванивались?
Nadezhda_K_
новичок

Сообщение Graywise » 08 фев 2022, 13:51

Lego112 писал(а) 08 фев 2022, 13:27:как проверяете тайпассы?

Сканирую QR сканером QR-кодов на смартфоне. Он выдает ссылку, при переходе по которой можно увидеть информацию о заявке на тайском сайте (на английском языке). Там указаны статусы (валиден/не валиден, одобрен/не одобрен и подтвержденная дата въезда).
Graywise
новичок

Сообщение duldan » 08 фев 2022, 14:01

Не подскажите, сегодня въехал по программе Test£Go в Бангкок. Сдал тест, заселился в отель, но теперь узнал что нельзя выходить из отеля до получения теста, а тест придёт только к завтрашнему обеду. Ребята, как действительно дела обстоят если вдруг выйду в магазин к примеру? Или никто не следит? Были ли реальные кейсы со штрафами?
duldan
новичок

Сообщение lerapsh » 08 фев 2022, 14:09

Для статистики: подалась 28-го января вечером, пришло подтверждение на почту, но потом стало not registered. Отель подтвердил почти сразу, как они сказали. Подалась в выходные второй раз. Сегодня пришел куар по первой заявке, вторая на рассмотрении. Мужу тоже отправляли 28-го, сегодня пришел reject из-за ПЦР, как они пишут, но дело в сертификате, думаем, там загранпаспорт не был подвязан, что исправили и отправили новую заявку. Ждем.
lerapsh
участник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Fedot89 » 08 фев 2022, 15:01

Добрый день, подскажите после получения тайпас, нужно скачивать и региться в приложении Morchana ?
Fedot89
новичок

Сообщение DariaP13 » 08 фев 2022, 15:26

Для статистики:
Решила оформлять все заранее, чтобы в случае чего было время переделать – вылет 18.03.
Подавалась на песочницу Пхукета, т.к. она нам подходит.
27.01 подала две заявки на себя и мужа, через 4 дня они были в статусе не зарегистрированы и нигде не чекались.
04.02 не выдержала и подала повторно. Сегодня пришли тай пасы в одно время, оба.
Из документов: паспорта, сертификаты о прививке, вырезанные QR, страховки, оплаченные пцрки, неоплаченная бронь отеля с букинга. Единственное в отель сразу в догонку написала, чтобы как к ним придут наши заявки на подтверждение они их подтвердили.
DariaP13
новичок

Сообщение mikhaildok » 08 фев 2022, 15:46

duldan писал(а) 08 фев 2022, 14:01:Сдал тест, заселился в отель, но теперь узнал что нельзя выходить из отеля до получения теста

Вы как маленький ребёнок прямо! Конечно нельзя! Вы не читали информацию раньше что ли?
Можно конечно рискнуть и сходить в магазин, но зачем рисковать испорченным отпуском? Штраф вроде 20000 батов.
Ложитесь спать и ждите завтра результата!
mikhaildok
новичок

Сообщение Sokolova-lova » 08 фев 2022, 17:54

Graywise писал(а) 08 фев 2022, 13:51:Там указаны статусы (валиден/не валиден, одобрен/не одобрен и подтвержденная дата въезда)

Даже имени нет?? 0_о
Sokolova-lova
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Graywise » 08 фев 2022, 18:06

Sokolova-lova писал(а) 08 фев 2022, 17:54:Даже имени нет??

Ну конечно же есть. Я просто кратко перечислил самое важное.
Graywise
новичок

Сообщение Елена Коба » 08 фев 2022, 19:02

У меня примерно тоже самое/тоже жду, оформите новый, возможно придут сразу 2 потом.
Елена Коба
новичок

Сообщение Andrej-s » 08 фев 2022, 21:54

У меня тоже самое. В четверг зарегистрировал заявку в понедельник пришел отказ, как тут уже писали отель не подтвердил бронь. Сразу же отправил вторую заявку и написал в отель, сегодня пришло два Тайпасса одним письмом )
Andrej-s
участник

Сообщение ameganix » 09 фев 2022, 07:41

Для статистики:
Вчера отель прислал подтверждение пакета Test & Go (проживание, трансфер, 2 ПЦР).
Я сразу подал на ThaiPass.
Сегодня в обед на почту пришел QR-код ThaiPass, статус валидный.
ameganix
новичок

Сообщение Sonagi » 09 фев 2022, 08:50

Теперь начинаем нервничать, заявки так и висят на рассмотрении.
Подскажите - у кого по времени сколько ожидание заняло тайпассов по программе - Blu zone Sanbox?
Может ТестэндГоу надо было оформлять((((((( И дело в этом.
Не знаю, что делать, ждать (сегодня 6 день уже) или переделывать на T&G... но 2 пцр указан в торговом центре, а не в гостинице(
Sonagi
новичок

Сообщение Nata562 » 09 фев 2022, 08:58

Для статистики)
Подала вчера 08.02 заявку test&go в 15:30, сегодня 09.02 отель проаппрувил ее где-то в 7 утра, в 8:30 получила Thailand pass.
Что могло помочь:
1) сертификат о вакцинации с указанием паспорта
2) оплата пцр и трансфера через отель, причём в качестве доказательства я приложила переписку с отелем и автоматически сгенерированный чек. Позже отель выслал какой-то официальный сертификат, но я не стала менять заявку и оставила просто с чеком.
3) приложила авиабилеты с обратным вылетом
4) отель полностью оплачен

Лечу на Самуи 12.02, думала, что уже не успею оформить))
Nata562
новичок

Сообщение Graywise » 09 фев 2022, 08:58

Sonagi писал(а) 09 фев 2022, 08:50:у кого по времени сколько ожидание заняло тайпассов по программе - Blu zone Sanbox?

Две недели ждал. Но у нас вылет только в конце марта, поэтому тайцы и не торопились никуда, имхо.
Graywise
новичок

Сообщение Sonagi » 09 фев 2022, 09:26

Graywise писал(а) 09 фев 2022, 08:58:Две недели ждал

ойой, не быстро..у нас вылет 26 февраля(
Sonagi
новичок

Сообщение Xeni_ya » 09 фев 2022, 09:28

Тоже для статистики:

8 февраля в ближе к вечеру подала заявку на Test&Go в Краби.
Билеты оплачены, пцр оплачены через сайт песочницы Пхукета, отель оплачен. Отель очень долго мурыжил с трансфером. В итоге, решила подаваться без трансфера и посмотреть, что из этого выйдет.

9 февраля днём пришел тайпасс. Видимо трансфер не всегда обязателен, потому что с отелем мы продолжили обсуждение уже после получения тайпасс.
В это время я еще обратилась в SHA+ такси, было дешевле, они предоставили документы, и тут я увидела, что отель списал деньги за трансфер, так что придется ехать через них.

С трансфером на Краби была проблема, но он нашелся через официальный тайский SHA сайт, где проверяются отели. Там можно выбрать раздел транспорта и будет список компаний, занимающихся перевозками. Может кому пригодится.
Xeni_ya
новичок

Сообщение Тормозянская » 09 фев 2022, 12:50

Моя история кратко.
5.02 подала документы. Отказали в тот же день по причине того, что отель не подтвердил. Списалась с отелем. Подала заново.
06.02 отказ оттого, что QR не читается. (Отправляла только QR). Загружаю полностью сертификат о вакцинации.
08.02 отказ по нечёткой страховке (Альфа банк). Страховка была чёткая, выделяю желтым в pdf нужные поля.
09.02 обнаруживаю, что заявка незарегистрирована. Отправляю повторно и в pdf прикладываю все вообще файлы.
В 7 утра отправила, в 16.00 получила ТайПасс.
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение Nadezhda_K_ » 09 фев 2022, 13:34

Наша статистика.
Подавали документы на 2 тайпасса. Первый подали 29.01, второй 30.01. Билеты куплены на март, поэтому заранее.
На почту сразу пришла отбивка, что документы приняты в рассмотрение.

Со 02 по 06 февраля заявка перестала пробиваться на сайте - выдавало сообщение, что информация не зарегистрирована. Связались с отелем, они сказали, что сначала не видели наши заявки, но 03.02 подтвердили.
С 07.02 по обеим заявкам статус опять стал на рассмотрении.
08.02 пришло одобрение по тайпассу, который подавали 29.01
09.02. пришло одобрение по тайпассу, который подавали 30.01

При этом начиная с 03.02 по 08.02 и писали и звонили в тех.поддержку.
По почте ответило только Московское представительство и сказали либо ждите либо переподавайте документы:) Все остальные адреса молчали - ни ответа ни привета.
По телефону один раз дозвонились, причём уже 08.02, но оператор слабо говорил по английски и сказал, что не видит наших паспортов:)
Nadezhda_K_
новичок

Сообщение Тозита » 09 фев 2022, 14:13

Други, а как загружать сведения о прививках?
Я вырезала куар-код из сертификата о вакцинации и вставляла в заявку . Сегодня пришел отказ мне и мужу с припиской - загрузите сведения о прививках. Но я же их загружала, значит, куар-код не читается?
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Sonagi » 09 фев 2022, 15:25

Sonagi, ура, нам пришли тайпасы на песочные заявки. Но не верю я в такое совпадение. Сегодня написала на все почты, что были в инете с темой письма топ урген вылеты скоро, а тайпасов не. И вуаля, тайпасы через пару часов на почте, совпадение ли!?)
Sonagi
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль