Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Seabird писал(а):Подарили симку DTAC Happy. Как на нее подключить какой-нибудь интернет-пакет? Можно ли сделать это отсюда, из России (сеть поймал билайн, но денег на симке нет)? Или надо по приезде в Тай что-то подключать?
И вообще, как подключить интернет-пакет? Вроде посмотрела, у Happy 99 батт за 20 часов есть акция...
http://www.happy.co.th/index.php?option ... 68&lang=en
Ну то есть, там указано, что надо набрать *1004 , а потом-то что? Как начнут там на тайском говорить, а мне надо пакет 20 часов активизировать!..
Может как-то через интернет можно счет пополнить и активировать инет на мобильном?
Если прилетаете в Бангкок - на стойке DTAC для вас всё сделают, помогут бесплатно ;)
Action писал(а):Здравствуйте! Первый раз лечу в Тайланд, прилетаю 3-го февраля в Бангкок, потом в Патайю. Встречайте как говорится!:) Вообщем на отдыхе мне очень нужен будет интернет для работы. Я разузнал уже что есть Dtac или 1-2Call. У меня есть модем ZTE купленный в Монтенегро и я на нем смог настроить Билайн подключение в Москве, соответственно он сможет работать и с Таиландом. Только вот я не знаю настроек для подключения DTAC и 1-2Call. Планирую купить симку от DTAC. Пожалуйста знающие кто в теме подскажите настройки для модема( номер дозвона, APN, логин и пароль) И еще скорее всего времени в Бангкоке будет в обрез, кто нибудь знает знает где находятся офисы этих двух провайдеров в Патайе, на какой улице находятся?
Алена Андреева писал(а):Форумчане . Подскажите пожалуйста, какой нужно купить на Пхукете мобильный интернет (по типу Билайна)?
pribl писал(а):как искать недвижку с нормальным интернетом ? что бы там и правда была нормальная скорость, хотя бы стабильные 128 кб ? ибо часто слышал, что мол 4 меговый вай-фай - это глючное Г на палочке
3) Я так понял, погуглив по инету, что на Банг Тао нет бесплатного Wi-Fi. Скажите плиз есть ли смысл платить отелю по 500-600 бат в сутки за пользование отельным Wi-Fi или же скорость в отеле будет равносильна скорости коннекта 3G\EDGE инета из первых двух вопросов.
Легко. На Чанге в отеле (на WS) карта доступа к отельному Wi-Fi на 3 часа 120 батов.dydy писал(а):где вы такой ценник нашли в сутки
shanghai писал(а): Значит так, жить я буду на острове Пукет, пляж Bang Tao, отель Best Western Premier. Для связи с домом, беру с собой iPhone 3Gs в надежде совершать звонки (в идеале видеозвонки) по скайпу + отписывать на почту + icq. В связи с этим у меня следующие вопросы:
Marengo писал(а):2. При почасовом интернет-пакете - если мне не изменяет память на номер не дозвониться при включенном интернете..
Marengo писал(а):2. При почасовом интернет-пакете - если мне не изменяет память на номер не дозвониться при включенном интернете..
kh.lemur писал(а):Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста. Я совсем не разбираюсь во всех этих интернет настройках, знаю только про вай фай
Полетим на Пхукет, собираюсь взять с собой ноутбук. В отеле стоимость интернета = 200бат в час. Многовато помоему... Поэтому хотела бы узнать по поводу данных операторов Dtac, happy и пр., как я понимаю это интернет с телефона через симку? Или можно взять с собой модем к примеру от билайн и просто вставить туда эту симку??
Буду очень благодарна
mgg писал(а):ДД,
А на Джомтьене (Джомтьен Бич кондо) есть ADSL интернет? Кто нибудь пользовался? Нужно хотя бы нормальные стабильны 2 мегабита...
Подскажите адрес конторки
alexey80 писал(а):местные провайдеры: TOT, CAT, 3bb (бывший Maxnet).
В рекламе скорости бешеные, но на Россию хрен. Предполагаю, что моск им поипать не получится ибо они просто не поймут, что тебе от них надо или будут отвечать формально и переадресовывать куда-нибудь, или просто игнор
GPRS (точнее EDGE) здесь работает на максимальных скоростях в отличие от того, что я испытывал в Москве (DTAC, пакет 50+50 часов за 199 бат)
Очень плохой опыт с TrueMove - обертка красивая, а начинка полный отстой. Тратят бешеные деньги на маркетинг, а качество гумно.
Про 1-2-call люди отзываются хорошо, но мне с ним когда-то не повезло, не хочу к нему возвращаться, да и тарифы на лимитированный инет там менее выгодны.
sh-tora писал(а):Имеется модем, купленный в прошлом году в Индии, разлоченный.
Покупаю Dtac Internet Sim, втыкаю в модем, модем в нетбук - и интернет везде со мной, так?
Я из поезда работалОсновным местом дислокации планируется Ко Чанг - могу ли я рассчитывать на интернет при таких вводных?
Для почты сойдет...Для скайпа маловато будетА если да, то на какую скорость можно рассчитывать на Ко Чанге с таким устройством?
Сама модемы никогда не настраивала - они требуют какой-то специальной настройки для каждого провайдера?
iosad2006 писал(а):Подскажите сколько стоит USB модем местный и настроят ли мне его при покупке на нет бук в месте покупки
можно ли его будет использовать дома
какой выбрать ?
или не закорачиваться, поискать отели с WI-FI на островах
In-finity писал(а):Здраствуйте. Подскажите, как решить такой вопрос. Есть ipad и я в него вставил микросимку iphone internet sim от dtac. На упаковке написано что-то про 100мегабайт. Все работает и я им пользуюсь, но я не знаю как мне теперь:
1. Посмотреть свой баланс (в чем он - в оставшихся мегабайтах или в батах?)
2. Как пополнить баланс?
3. Может быть надо было брать не эту симку, а есть какое-то более выгодное решение?
Izabella corn писал(а):Сама спрашивала, может кому поможет свежая инфа. ПТТ
Кабельный инет. 2 мегабита в лучшее моменты, 5000/6 мес с установкой + модем
Джомтьем Вью Телей 1999 (2) В
kisatnt писал(а):Баланс с айПада узнать не получится. Придется доставать микросимку, вставлять в адаптер и в обычный телефон.
пакеты у ДТАС есть 100мб,300мб,500мб, 3гб.
Lomantin писал(а):Решение почти всех проблем почти везде и бесплатно Кто сейчас в Паттайе могу дать поиграться...
Полезные вещи в бюджетном походе..Поделимся опытом?!
А как же еще? Всю жизнь все букал.... По проводному безопаснее что ли? Какой интернет безопасный? Никакой?Ruslik писал(а):Халявный вайфай хорош для того, чтобы посерфить.
А если букать отели или авиабилеты, и надо вводить данные кредитки? Или пользоваться интернет банкингом? Да даже вводить свой пасс от почты... Думаю, все это так же стремно, как вводить номер кредитки через комп в интернет кафе.
Что значит открытому? Просто не понял...Он запаролен...был...Или что имеется ввиду?Насколько можно доверять открытому вайфаю?
А что это?Хотя, наверно, если пользоваться при этом VPN, то можно?
Ruslik писал(а):Lomantin писал(а):Решение почти всех проблем почти везде и бесплатно Кто сейчас в Паттайе могу дать поиграться...
Полезные вещи в бюджетном походе..Поделимся опытом?!
Халявный вайфай хорош для того, чтобы посерфить. А если букать отели или авиабилеты, и надо вводить данные кредитки? Или пользоваться интернет банкингом? Да даже вводить свой пасс от почты... Думаю, все это так же стремно, как вводить номер кредитки через комп в интернет кафе. Насколько можно доверять открытому вайфаю?
Хотя, наверно, если пользоваться при этом VPN, то можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду