Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Туристка Катя писал(а) 11 окт 2012, 17:46:имхо у ТС самотур нормальный вышел. это я как турагент заявляю , летавший в сентябре в Сингапур из Ростова Люфтганзой.
чартеры из Ростова анонсированы в этом году или с тех. посадкой в Мин. Водах (Nord Wind) или с дозаправкой в Баку (Utair). илететь Люфтами, пусть и через Франкфурт, было бы явно комфортней. никаких прямых Трансаэро не случилось у нас. Донецк для меня, например, тоже - целое дело... хотя знаю, что цены бывают более чем хорошие.
и горели туры прошлой осенью только из за наводнения в Таиланде (и еще один рейс Пегаса в апреле месяце), все остальное продавалось на ура, и, как правило, по хорошей цене выбить у оператора чартер почти нереально. если и продадут, то дорого.
а решила то написать к чему.... Люфтганза в ноябре из Ростова летать уже не будет (и очень жаль..), так что надеюсь, что у ТС все разрулится с его билетом, и он благополучно улетит в заветные дали!
ina55 писал(а) 25 окт 2012, 23:15:А мы летим турками из Ростова. Билеты брали по 28 000р. Очень довольны стыковкой в Стамбуле на 12 часов (с 7 до 19). Планируем немного посмотреть город. Время прилета в Бангкок удобное - 9-45.
ina55 писал(а) 25 окт 2012, 23:31:С 30 октября.
На февраль март у австрийцов спецуха Ростов Вена Бангкок Вена Ростов 20.500
Анекс тур прямой 900$ авиабилет из Ростова .
Туристка Катя писал(а) 11 окт 2012, 17:46:Люфтганза в ноябре из Ростова летать уже не будет
Туристка Катя писал(а) 11 окт 2012, 17:46:чартеры из Ростова анонсированы в этом году или с тех. посадкой в Мин. Водах (Nord Wind) или с дозаправкой в Баку (Utair)
Всем-всем-всем !!!!!! 6 ноября из Минеральных Вод можно улететь в Паттаю на 14 дней за !!!!! 11 900 тыр !!!!! даже если это и пакет но цена за гранью реальности!!!!!!!!!!! ДЕРЗАЙТЕ!
Туристка Катя писал(а) 03 ноя 2012, 13:50: .............................................................................................
Александр Клименко писал(а) 23 ноя 2012, 10:07:Ну вот я и слетал в Паттаю за эти самые (11900),чартер использовал как билет туда-сюда,а сам уехал в Комбоджу на 10 дней "Сием-Риеп,Пном-Пень,Сиануквиль,О-в Ко Ронг" (въезжал через Пайопэт,выезжал через koh Kong)-Трат в Паттая. Всем очень доволен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду