AlexMF писал(а):Я к обеду подъеду, мне еще дочку из школы надо забрать.
Твоей дочке вроде годов-то мало совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexMF писал(а):Я к обеду подъеду, мне еще дочку из школы надо забрать.
Михаил писал(а):moulya писал(а):какое счасье, что я не доехала до Пая! мне было сразу понятно, что это восковые фигуры.
по поводу роста ногтей у умерших - это известный феномен, не только у монахов
ну Вам же сразу было понятно, что это воск, а не умерший, так что "известный феномен" у воска - это круто! А Вы говорите Пай...
Ты по ходу ваще ни фига не поняла?! При чем тут Пай? Это шутка была от Уандрей.. Ну типа мы все укуренные былиmoulya писал(а): я в Пай не ездила! поэтому нифига из вашего ответа не поняла
baNkir писал(а):AlexMF писал(а):Я к обеду подъеду, мне еще дочку из школы надо забрать.
Твоей дочке вроде годов-то мало совсем...
Эта мышь говорит о том, что тот монах родился в год Белой Мыши.FrekenSnorkel писал(а):Нам, к сожалению, тоже не у кого было расспросить про подробности церемонии, поэтому оставалось только гадать, зачем они носили процессией вот эту мышь? Вроде мышь у них не священное животное? Может, это следующая реинкарнация усопшего монаха?:)
Lomantin писал(а):Ты по ходу ваще ни фига не поняла?! При чем тут Пай? Это шутка была от Уандрей.. Ну типа мы все укуренные былиmoulya писал(а): я в Пай не ездила! поэтому нифига из вашего ответа не поняла
Ты заявила,что изначально знаешь, что они восковые и что у них(у умерших) растут когти и это типа нормально
У тебя по-моему серьезные проблемы с юмором наступилиmoulya писал(а):Lomantin писал(а):Ты по ходу ваще ни фига не поняла?! При чем тут Пай? Это шутка была от Уандрей.. Ну типа мы все укуренные были
Ты заявила,что изначально знаешь, что они восковые и что у них(у умерших) растут когти и это типа нормально
блин, точно укуренные вы там
у монахов в ЧМ кожа (или как она там в данном случае называется) блестящая, живая кожа - матовая. Ну не покрывают же сидящих в анабиозе лаком Поэтому мне было понятно, что они восковые.
у восковых фигур ногти расти не могут (или я опять не права?). Я имела в виду, что рост ногтей у умерших (если таковое отмечено было у какого-либо из умерших монахов) никакого отношения к святости не имеет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду