Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tabula писал(а) 03 дек 2013, 09:47:
А вы не родственница случаем?)
С такой фамилией в серьез можно поверить в ваше сообщение))
Ромал писал(а):Никак не вьеду для чего по новостям такой ажиотаж раздували. Как будто там что то вроде революции, переворот или т.п. Может пугали туристов дабы поддержать отечественного производителя))
Moisalex писал(а) 06 дек 2013, 09:35:Тут тишина, сегодня начинается кубок мира по гидроциклам на Джомтьене с призовым фондом 1 000 000 ба
koct писал(а) 07 дек 2013, 13:03:А у меня сегодня последний день отмены брони. Гостиница в районе королевского дворца. 10-го Бангкоке. Если 9 будут штурмовать как раз под раздачу можно угодить.
Alex2727 писал(а) 07 дек 2013, 13:26:koct писал(а) 07 дек 2013, 13:03:А у меня сегодня последний день отмены брони. Гостиница в районе королевского дворца. 10-го Бангкоке. Если 9 будут штурмовать как раз под раздачу можно угодить.
Я конечно не ахти какой знаток Тая, сам лечу через БКК в начале января... Но что-то мне подсказывает: королевский дворец штурмовать они не будут.
Странный писал(а) 07 дек 2013, 17:27:9-го, говорите, чтож так рано то я прилетаю 10-го, хотелось бы посмотреть
V_D писал(а) 08 дек 2013, 10:51:Кто знает Ломпари работает??? если нет то откуда двигаться на Ко Тао
Shizafren писал(а) 04 дек 2013, 14:00:И сколько я мониторю, с начала противостояния, ни ШИША они не опустились.
Я думаю это о чем то говорит!
Irchik писал(а) 08 дек 2013, 11:52:
А тем временем оппозиция готовится к понедельнику большим агитпробегом.Как говорится-сейчас или никогда.
.
milko писал(а) 08 дек 2013, 16:20:Всем здравствуйте. Докладываю обстановку. Вчера прилетела в Бангкок, поселилась в районе Каосан в Rambuttri Village. Демонстранты расположились совсем рядышком - возле монумента Демократии, но путешественников они никаким боком не касаются. Достопримечательности работают в обычном режиме (была в нескольких храмах, людей тьма, как всегда).
Только вернулась от монумента Демократии. Там все мирно и спокойно. Тайцы поют песни, улыбаются, носят флаги и много едят. Антиправительственные лозунги чередуются веселой музыкой.
Balisong писал(а) 09 дек 2013, 11:32:Завтра вылетаем. С утра в среду в БКК. Кто что думает? Успокоятся? Или придётся пробиваться на Каосан? Понимаю что никто ничего не знает, я спрашиваю о предположениях.
Balisong писал(а) 09 дек 2013, 11:32:Завтра вылетаем. С утра в среду в БКК. Кто что думает? Успокоятся? Или придётся пробиваться на Каосан с боем? Понимаю что никто ничего не знает, я спрашиваю о предположениях.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/821283Внутриполитическая обстановка в Таиланде все глубже погружается в состояние хаоса, несмотря на все попытки правительства вести диалог с оппозиционерами в конструктивном русле. Не признавая перспективу новых выборов, манифестанты заявляют о начале процедуры по отстранению действующего правительства страны от власти.
Выступая перед своими сторонниками у Дома правительства в Бангкоке, лидер оппозиции Сутеп Таугсубан заявил, что "народ отстранит от власти правительство Йинглак Чинават". "Согласно третьей статье конституции народ имеет право отстранить правительство, которое злоупотребляет властью", - пояснил Таугсубан. Пока не ясно как подобное "отстранение" будет реализовано на практике.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду