Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nukanukanuka писал(а) 15 дек 2021, 12:37:Трехразовое питание только 1 день, дальше только завтраки в этом пакете.
Tappka писал(а) 15 дек 2021, 13:25:А каким образом я кошмарю? У них срок заявлен 7 дней, вот и хотим уже ясность получить. Если опять ждать переболел доков от отеля и все подавать можно не успеть попросту с таким подходом. И тут просто вопрос к тем, кто писал что тоже ждут с вылетом на 23-25
И да, у нас всё оплачено и все невозвратное кроме отеля. Так что реакция адекватна
Margaritkav_v писал(а) 15 дек 2021, 14:51:Будет ли это каким-то препятствием?
ksushad писал(а) 16 дек 2021, 06:46:ksushad » 7 минут назад
Добрый день! Прошу прощения заранее, если уже спрашивали, я не нашла.
Вопрос такой - тесты ПЦР и трансфер нужно оплачивать до получения тайпасса отдельно, в случае отмены поездки (ну вдруг) как за них вернуть деньги? На Пхукете есть для возврата какая-то процедура, кидали ссылку в другой теме. А в Паттае как?
Бронь отеля можно отменить за сутки до вылета. А на мой вопрос про тесты и трансфер отель ответил вот что:
Bookings are non refundable, but can use the amount paid anytime before 31st October 2022.
Кто-то уже занимался подобным вопросом? Или от отеля зависит?
Отель прислал ссылку на оплату тестов и трансфера, ссылка сгорит через 18 часов, как-то не хочется заранее оплачивать невозвратное, учитывая, что до вылета еще 1.5 месяца, мало ли что там с омикроном придумают.
ksushad писал(а) 16 дек 2021, 06:46:Добрый день! Прошу прощения заранее, если уже спрашивали, я не нашла.
Вопрос такой - тесты ПЦР и трансфер нужно оплачивать до получения тайпасса отдельно, в случае отмены поездки (ну вдруг) как за них вернуть деньги? На Пхукете есть для возврата какая-то процедура, кидали ссылку в другой теме. А в Паттае как?
Бронь отеля можно отменить за сутки до вылета. А на мой вопрос про тесты и трансфер отель ответил вот что:
Bookings are non refundable, but can use the amount paid anytime before 31st October 2022.
Кто-то уже занимался подобным вопросом? Или от отеля зависит?
Отель прислал ссылку на оплату тестов и трансфера, ссылка сгорит через 18 часов, как-то не хочется заранее оплачивать невозвратное, учитывая, что до вылета еще 1.5 месяца, мало ли что там с омикроном придумают.
Nukanukanuka писал(а) 16 дек 2021, 07:17:Второй вариант - страховка от невыезда
dgon62 писал(а) 16 дек 2021, 07:20:Nukanukanuka писал(а) 16 дек 2021, 07:17:Второй вариант - страховка от невыезда
Страховка от невыезда дороже пцр. То есть если нет страхового случая, то также впустую впалил деньги. Уж лучше первый вариант, предложеный вами же.
Nukanukanuka писал(а) 16 дек 2021, 07:17:С учётом омикрона и всего остального подавать сейчас на тайпасс на вылет через 1,5 месяца ИМХО нет никакого: могут (и скорее всего) изменить условия въезда, надеюсь в сторону упрощения (есть же поэтапный план правительства на этот счет). Было COE, сейчас ThaiPass, не исключено что или Россия попадет в список Test&Go, или для всех вообще оставят тест по прилету. Или наоборот закроют авиасообщение. В любом случае, подавая на тайпасс за 3 недели (с запасом) вы уже будете знать больше об этом чем сегодня.
vladimir+ писал(а) 16 дек 2021, 07:25:
А почему бы сейчас не подать спокойно на тайпасс? Я подал и получил его спустя ровно неделю. Вылет в середине января. Гостиницу, тесты и трансфер еще не оплачивал. Зато теперь полностью спокоен. Ну сделают изменения ближе к моему вылету, так я и оплачу положенное количество дней или что там будет. Тайпасс действителен 3 месяца.
Anastasia.pip писал(а) 15 дек 2021, 21:12: а как им вы оплатили?
Tappka писал(а) 16 дек 2021, 08:31:Сейчас если добукивать две ночи у них-цена ахтунг, дороже выходит чем брали 5
Tappka писал(а) 16 дек 2021, 08:31:Выпустят ли из аэропорта с бронью в 5 ночей?
думаю что не получится, т.к. очень тайцы не гибкие, никто вас не пойметTappka писал(а) 16 дек 2021, 08:31:Можно ли отсидеть будет две ночи в другом отеле
Tappka писал(а) 16 дек 2021, 08:31: Что будет если отсидеть только 5 ночей?
Tappka писал(а) 16 дек 2021, 11:30:wildvano, отказаться на месте и что?) другой взять или уехать просто?
wildvano писал(а) 16 дек 2021, 15:39:Если отель внес ATK после проживания, то уехать.
Я так понял, тут главное, что .........
wjw писал(а) 16 дек 2021, 16:30:чтобы давать такие советы другим явно не хватает информации
Alexandra071787 писал(а) 16 дек 2021, 20:37:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто какую страховку оформляет? Берёте ли вы страховку с покрытием обсервации или нет? Напишите пожалуйста, кто какую выбрал.
Tappka писал(а) 16 дек 2021, 11:11:wjw, сейчас напишем в букинг, может действительно получится
У нас да, 30-1 даты, по цене 31 тысяча на букинге это без доп. Кровати на старшего. Так мы ещё ни разу не отдыхали)))
Александр21364 писал(а) 16 дек 2021, 09:03:Вы получили ТП?
Юлия1212 писал(а) 17 дек 2021, 11:52:Короче понять не могу, после 7 дней мы свободны полностью и можем улететь спокойно на пхукет, или перед самолетом нужно будет сдать антиген снова .
Angus_Ango писал(а) 17 дек 2021, 16:00:Доброго Тайского-Российского времени. Пожалуйста, уточните - по прибытию в песочницу Паттайи все семь жней сидеть в номере или до результата ПЦР? Мне казалось последнее, но персонал думает иначе.
. BANGKOK, Благодарю. Успокоили! Это FLIPPER. Поговорю со следующей сменной.Если у вас проведена вакцинация (2 укола), то карантин только до получения отрицательного теста. Обычно 4-6 часов после заселения (или на утро при позднем заселении). Но спать нужно 7 ночей в отеле, гулять где душа желает. Персонал какого отеля думает иначе?
Aemartyshin писал(а) 17 дек 2021, 20:11:какой документ говорит о там, просидел ты в песочнице или нет?
Зимы не будет писал(а) 18 дек 2021, 13:07:паспорт нужен для брони ПЦР в госпитале, сертификат для их внутренней галочки, видимо
Номер рейса нужен для организации трансфера за вами
Aleks-NN писал(а) 18 дек 2021, 14:32:Оплачивал внутренним переводом в Бангкок Банке - без комиссии естественно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду