Alsex2005 писал(а):Но в Тае намного всё вкуснее , разнообразней и дешевле чем в Раше.
По моему оспаривать это просто глупо !
Оспаривается элементарно. Проживанием какого-то более длительного времени, чем 2 недели. Оказывается все разнообразие крутится кругом риса и лапши. Приедается довольно быстро.
Расширение этого круга приводит к тому, что слово дешевле можно забыть, но зато питание действительно может стать разнообразным.
Единственно с чем соглашусь, что добыча готовой пищи пока проще чем у нас, но за счет низшего ценового сегмента с соответствующим качеством.
Alexandr_L писал(а): А вот на "дорогом" Пукете, я отъезжал на байке от туристических троп и покупал ананасы на местном рынке по 10 бат. Нечищенные . По курсу 2007 года это было рублей 7 - 8.
И что из этого? Я в этом году с полтонны яблок в лес вывез, а в Таиланде подобные стоят батов по 100.
Что ананас, что кокос в Таиланде ничто не стоят, как и яблоки у нас в урожайный год. Замануха для пакетников - вы покупаете у нас экскурсию и получаете в подарок кокос
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!