Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кисёныш82 писал(а) 09 дек 2013, 20:36:сказали, что прекратили продажу туров в Тай..
Siamese_one писал(а) 09 дек 2013, 20:40:Кисёныш82 писал(а) 09 дек 2013, 20:36:сказали, что прекратили продажу туров в Тай..
да ну ладно, опять "новазте"?
Где тот же Пхукет и где волнения в Бангкоке
Алексей Дударев писал(а) 10 дек 2013, 00:56:Скоро буду в Бангкоке.Кто подскажет безопасно ли гулять сейчас по городу и в частности от станции Асок до станции Нана, ведется ли там торговля в палатках или все свернули?????
Rafa писал(а) 10 дек 2013, 06:11:Через час поеду, прогуляюсь по центру Бангкока, ждите репортаж
Rafa писал(а) 10 дек 2013, 06:11:безопасно ли гулять сейчас по городу и в частности от станции Асок до станции Нана,
Ketch88 писал(а) 10 дек 2013, 15:11:где наши прогуливающиеся? втянулись в шествие и до сих пор там?
Ruslik писал(а) 10 дек 2013, 16:48:"Иностранцам, принимавшим участие в акциях протеста, может быть запрещено дальнейшее пребывание в Королевстве".
Ruslik писал(а) 10 дек 2013, 16:48:Сегодня на пограничном переходе в Нонг Кхай, на выходе из Таиланда, заметил следующее объявление на английском:
"Иностранцам, принимавшим участие в акциях протеста, может быть запрещено дальнейшее пребывание в Королевстве".
Put-nik писал(а) 10 дек 2013, 17:14:Ruslik писал(а) 10 дек 2013, 16:48:Сегодня на пограничном переходе в Нонг Кхай, на выходе из Таиланда, заметил следующее объявление на английском:
"Иностранцам, принимавшим участие в акциях протеста, может быть запрещено дальнейшее пребывание в Королевстве".
А как они будут определять принимал иностранец участие в акциях протеста или нет?
Radin писал(а) 10 дек 2013, 17:30:Очень просто. Выдернули прохожего из толпы, составили протокол и депортировали без права возврата в течении ближайшей 1000 лет
Sofrite писал(а) 10 дек 2013, 20:15:буду ехать в ночь, с 22-го на 23-е
Sofrite писал(а) 10 дек 2013, 21:25:Ещё раз огромное спасибо, если напишите более конструктивно, буду очень признателен, и ещё если вдруг будете в районе Эккамай. может гляните во сколько последний автобус в Трат, а то по разным данным или в 23-30 или 24-00, спасибо за помощь
Rafa писал(а) 11 дек 2013, 13:37:вараны позируют и греются на солнце, все как и всегда
Streamlove писал(а) 11 дек 2013, 13:40:О, ни разу не видел в Бангкоке варанов, да и вообще, в Тае. В Малайзии, да.
Streamlove писал(а) 11 дек 2013, 13:40:О, ни разу не видел в Бангкоке варанов
GRI_SERG писал(а) 10 дек 2013, 08:49:Завтра там будем, жить будем в Dream Bangkok, отпишусь.
Sasna 34 писал(а) 11 дек 2013, 21:09:Господа, я конечно всё понимаю...А вы вообще заметите если там правительство перережут или китайцы захватят страну?)
Illusive man писал(а) 11 дек 2013, 21:16:Sasna 34 писал(а) 11 дек 2013, 21:09:Господа, я конечно всё понимаю...А вы вообще заметите если там правительство перережут или китайцы захватят страну?)
Маловероятно ) за все 35 страниц только один человек изменил свои планы из-за беспорядков и отказался от поездки... все остальные "волнующиеся" задают вопрос о ситуации... и независимо от ответа едут... в одиночку, парами, с детьми
B_3 писал(а) 11 дек 2013, 22:27:А если вдруг демонстранты будут мешать нам отдыхать - надо направить из Паттаии несколько автобусов с пакетниками из Новосибирска - они решать проблему радикально, разгонят всю революцию
Террористы подорвали военных у школы в Таиланде
Восемь человек ранены в результате теракта у школы на юге Таиланда. Взрыв произошел у здании учебного заведения в провинции Паттани. Ранения получили двое гражданских лиц и шестеро военнослужащих, которые сопровождали учителей по дороге в школу.
В Таиланде во вторую неделю декабря активизировали свои вылазки сепаратисты, добивающихся отделения провинций Паттани, Наратхиват и Яла. Учителя на юге Таиланда являются одним из главных объектов нападения сепаратистов, считающих их представителями государственной власти, поясняет ИТАР-ТАСС.
11 декабря 2013 года в ходе очередных нападений на правительственные войска и полицию погибли шестеро человек и еще десять получили ранения.
На мусульманском юге Королевства Таиланд за последнее десятилетие в результате нападений сепаратистов погибли более 5,5 тысячи человек.
Zameshatelstvo писал(а) 12 дек 2013, 08:33:В общем мы отдыхаем, а мама дома валерьянку глотает, и сколько я не пыталась ей объяснить, что я сама сейчас смотрю новости, а потом выглядываю в окно и не могу соотнести картинки, такое впечатление, что все происходит на разных планетах, мама все равно верила телевизору больше, чем мне. А в Бангкоке, по-моему, даже по картинке от СМИ не так все страшно, как в Стамбуле в июне было. Поэтому вообще не сильно нужно переживать по поводу выступлений.
alexander1962 писал(а) 12 дек 2013, 09:04:B_3 писал(а) 11 дек 2013, 22:27:А если вдруг демонстранты будут мешать нам отдыхать - надо направить из Паттаии несколько автобусов с пакетниками из Новосибирска - они решать проблему радикально, разгонят всю революцию
Что ж Вы так новосибирцев не любите?
Sofrite писал(а) 12 дек 2013, 13:52:Чтото наш собственный корреспондент в Бангкоке Rafa молчит
Sofrite писал(а) 12 дек 2013, 13:52:Чтото наш собственный корреспондент в Бангкоке Rafa молчит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду