yuliapov1984, болел в ноябре, да. ПЦР на вылете конечно был отрицательный (как раз на инглише и с qr). Спасибо. Обязательно напишу.
Tigor писал(а) 20 дек 2021, 07:05:Так данные тестов находятся на сайтах лаборатории, в справке есть куар код, при его сканировании попадаешь на сайт, где в базе все результаты записаны, т.е. надо те старые справки искать.
Если бессимптомный вариант ковида и страховкой не покрывается, то проситесь в гос больницу, в Паттайе это Бангламунг, у них есть бесплатные карантинные отели с трехразовым питанием, через госпиталь туда отвезут
Кто бы те справки делал и выдавал? Посадили на больничный, выписали с больничного. Какая лаборатория делала, есть ли у неё сайт - неизвестно. Энивей, я напряг всех, кого можно и кого нельзя, и получил выписки (даже с печатями, хоть и на русском) из нашей КБ51 о всех тех трех тестах. Судя по всему этого хватило, хоть и временно:
"Hospital say “ test species in lab again “ tomorrow evening The results will come
From now you only in room"
Нужно им (мне) это было, чтобы не посадили на реальный карантин на 10 дней, или "лечиться". Госпиталь Бангламунг государственный в общении фигурировал, да, конечно попрошусь в крайнем случае туда, спасибо за замечание. Не знаю насчёт покрытия, согласитесь, все мы знаем, что надо читать договоры, но не все читаем. 50к евро на тинькове, если что, буду разбираться. Надеюсь вопрос решится просто повторным тестом завтра, или что они там имели в виду в своём ответе. Все-таки вакцинация февральская, потом болезнь с 1 по 18 ноября (18 уже минус был, и все в лёгкой форме), и два отрицательных - непонятно, откуда бы мне ещё один раз, пусть и безсимптомную форму, подхватить. Разве что тесты разной чувствительности или просто ошибочные, хз.
P.S. Как вы думаете (знаете?), что означает заявление из госпиталя? Они реально решили ещё раз исследовать взятый вчера образец? Или это кривая формулировка и мазок будут брать по новой? И если да/нет, то хорошо это, или плохо? Если, например, нет, и опять найдут плюс в том же (вероятно бракованном, ну, мало ли кто после меня ещё плюнул в ту же пробирку, или перепутали их), есть ли возможность требовать повторный?