Въезд в Таиланд для вакцинированных - Sandbox Паттайя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Въезд в Таиланд для вакцинированных - Sandbox Паттайя

Сообщение ilbl » 18 дек 2021, 16:32

BarmaleyRUS писал(а) 18 дек 2021, 13:00: так у кого-нибудь тоже было?

У меня. Только с меня запросили доки ещё ДО оплаты брони. Правда, и я не букал на Агоде, а не увидев там инфу о трансфере и ПЦРе, написал вопрос в отель, они ответили что мол не через Агоду надо, а напрямую и выслать то-то и то-то. На тот момент на Агоде ещё карантинные пакеты типа Test &Go не продавали.
ilbl
почетный путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 22

Сообщение Nmzlv » 18 дек 2021, 16:47

Aemartyshin, отель выдаёт бумажки при выселении, где сообщается о том, что вы отсидели положенные 7 дней.
Nmzlv
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Сообщение Tappka » 18 дек 2021, 18:27

BarmaleyRUS, у нас отель запрашивал абсолютно те же документы. Причём после первой отправки молчали пару дней и запросили ещё раз, мол плохо видно было что-то. Так что, обычная практика
Tappka
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serejamojet » 18 дек 2021, 18:40

Кто летал с пересадкой. Выходили из транзита в город?
Что будет если выйти погулять в стране из зелёного списка? Долгая пересадка.
Вроде как пересечение границы и смена страны вылета? Что с ПЦР и может ещё что ?
Serejamojet
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dgon62 » 18 дек 2021, 20:11

Для въезжающих информация. У меня на паспортном в Бангкоке просили показать бронирование где буду проживать после Сандбокса. У жены и других людей в соседних стойках не спрашивали. Ну у меня была распечатка букинга в рюкзаке, нашел, показал. Погранец отстал. А так пришлось бы букать в сторонке, да еще с Суварнабкхумским фри вайфаем. Так что, кому лететь скоро не поленитесь отфотошопте что нить. Дотошно не проверял, не звонил, но бумажку пока не увидел, аж вскочил, пальчиком тыкал, что штамп на 30 дней, а бронь на семь.
dgon62
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 11

Сообщение Зимы не будет » 18 дек 2021, 20:57

dgon62, ничего себе, спасибо за информацию

Кто уже сдал тест в Таиланде, вопрос: вам первый ПЦР на почту приходил? Или они его просто в отель отправляют ?
Зимы не будет
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение kardesh » 18 дек 2021, 21:35

Прилетел 17го. По прилете требовали распечатанный пцр, но кьюар код никто не сканировал. В целом все быстро прошло, за исключением паспортного контроля. Проверяли все документы досканально у каждого. В соседней стойке просили даже предъявить бронь отеля после 7 дней песочницы и обратный авиабилет. У меня спросили только обратный билет из Таиланда. Благо бронировал у с7 обратный возвратный билет. Оформил возврат по прилете, сегодня уже вернули деньги с удержанием сбора в 150 ₽.
kardesh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение kardesh » 18 дек 2021, 21:40

Зимы не будет писал(а) 18 дек 2021, 20:57:dgon62, ничего себе, спасибо за информацию

Кто уже сдал тест в Таиланде, вопрос: вам первый ПЦР на почту приходил? Или они его просто в отель отправляют ?

Сдал в 19:30. Утром в 8:00 принесли под дверь распечатку.
kardesh
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Зимы не будет » 18 дек 2021, 21:44

kardesh, мне нужна пдф версия. На обратном пути хочу на пересадке в бизнес зал, там тест нужен помимо ваецинации( Австрия)
Думала в редакторе дату подкорректировать
Зимы не будет
участник

Сообщение dgon62 » 19 дек 2021, 02:42

Зимы не будет, Сдали в 22.00 в отеле. В 6:00 позвонили в номер, сказали ноу ковид. Почту никто и ге спрашивал. Ну и кстати, по поводу восьми ночей, у кого позднее прибытие, но рвется быстрее в другое место. В нашем случае знали что в отеле сидит круглосуточно медсестра, поэтому бронировали семь. Тест был готов в два часа ночи. Бумажка на рецепшене. Морчана никому не нужна, хотите ставьте сами для себя.
dgon62
активный участник

Сообщение Nukanukanuka » 19 дек 2021, 08:08

Юлия1212 писал(а) 17 дек 2021, 11:52:Всем привет) ребят уже глаз дергается с этими документами))) Кто-нибудь из Паттайи на Пхукет перебирался? Мы летим Хабаровск - Бангкок - Паттайя , там сидим 7 дней в Sha+ , после этого мы можем не сдавая тесты улететь на пхукет? или нужно сдать перед вылетов на Пхукет опять? кто знает. Кто-то говорит, что не нужно, кто-то говорит, что перед вылетом надо сдавать ангитен по любому именно в больнице, тот что в гостинице не подойдет... Короче понять не могу, после 7 дней мы свободны полностью и можем улететь спокойно на пхукет, или перед самолетом нужно будет сдать антиген снова ...

Летим на Пхукет с чистой совестью )

Если ко времени вашего полета ничего не изменится )
Nukanukanuka
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nukanukanuka » 19 дек 2021, 08:12

BarmaleyRUS писал(а) 18 дек 2021, 15:50:
Зимы не будет писал(а) 18 дек 2021, 13:07:паспорт нужен для брони ПЦР в госпитале, сертификат для их внутренней галочки, видимо
Номер рейса нужен для организации трансфера за вами

Согласен, логично. Просто в отзывах выше не встречал, чтобы отель запрашивал весь пакет доков. Ну да ладно, секрета в этом нет, отправил.
Aleks-NN писал(а) 18 дек 2021, 14:32:Оплачивал внутренним переводом в Бангкок Банке - без комиссии естественно

Я действовал по похожей схеме, с разницей, что счёт у меня в Касикорне. Комиссии при переводе также нет. Но, на Касикорн я загоняю через сервис ПейСенд. Курс дают отличный, зачисление в течение часа (допустимо в течение суток). Можно и сразу на счёт отеля кидать. При неудачной транзакции деньги возвращаются вам на карту.
Всем хорошего отдыха!

Green Park Pattaya запрашивали полный пакет документов после бронирования.
Nukanukanuka
полноправный участник

Сообщение Nukanukanuka » 19 дек 2021, 08:19

Aemartyshin писал(а) 17 дек 2021, 20:11:Добрый! Кто знает, как осущевствляется контроль за соблюдением 7 дневного карантина в песочнице??? Если после 3-х дней свалить на внутреннем рейсе из бангкока на сумуи - получиться? В аэропорту что смотрят? какой документ говорит о там, просидел ты в песочнице или нет? Спасибо

По отзывам приехавших, во многих отелях по вечерам меряют температуру на ресепшен и записывают "песочников". Вопрос, куда они эти журналы передают, и передают ли неясен, но в условиях есть пункт про ночевки в этих отелях. Вы уверены, что хотите проверить это на себе?)

Ну и второй важный момент - у вас вылет в этом году или следующем по плану? Если 2 половина января-февраль, ИМХО стоит подождать апдейта после 1 января. Возможно, что-то упростится.
Nukanukanuka
полноправный участник

Сообщение Alexandra071787 » 19 дек 2021, 09:14

Добрый день. А как все бронируют сразу и отель и трансфер и пцр тест? Я забронировала на букинге отель. Написала на почту самому отелю. И уже три дня тишина. Пишу им во всех соц сетях.
Расскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю?
Alexandra071787
новичок

Сообщение Зимы не будет » 19 дек 2021, 12:11

dgon62, прозвонили в 6 утра-жестокие:)
Надеюсь смогу попросить у них электронную версию мне переслать на почту, очень не хочется делать тест специально для лаунжа
Австрия опять чудит, как обычно
Зимы не будет
участник

Сообщение BANGKOK » 19 дек 2021, 12:24

Alexandra071787, вы почитайте эту тему, хотя бы несколько последних страниц. Насколько я понял, тут описывалось несколько случаев, когда отель присылал данные для оплаты пакета "Трансфер + Тесты" отдельно от номера. Но во всех других случаях это не прокатывало. И люди, которые забронировали отель без возможности отмены, теряли деньги.
Почти все отели предлагают специальные пакеты на 7 ночей + Трансфер + тесты. Это получается дороже (Только за трансфер + Тесты обычно от 4500 до 6500 бат). Поэтому пакет на одного человека стоит примерно от 9000 бат, а в среднем 12000-14000. Конечно, есть и намного дороже. Цены обычно включают полноценный шведский стол на завтрак. Бронировать такие отели в Паттайе следует напрямую, для этого нужно писать много писем и спрашивать о наличии пакетов на ваши даты и ценах. Около половины отелей вам ответят, остальные нет (я заметил что охотнее отвечают когда вы упоминаете в письме название отеля (чтобы это не было похоже на массовую рассылку). В некоторых отелях цену пакета можно узнать на сайте, применив промо код Sandbox.
BANGKOK
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 23

Сообщение Kosheen » 19 дек 2021, 13:28

Прочитал всю тему, заметно, что с оплатой пакета Sandbox отели пока вопрос не отрегулировали. Меньше всего хочется отправлять валютный перевод без перспектив возврата.
Готовимся к приезду на север Паттайи (Вонгамат), обнаружил два отеля, которые в собственной системе бронирования уже предусмотрели покупку пакета (у нас на 3 человек +10000 THB дополнительно за неделю получается). В разделе Special offers выберите 7 Nights Pattaya SandBox. Оба отеля бронирование оформляют через систему travelanium.net, возможно ещё такие есть, в других районах не смотрел.
Вот они: https://www.greenparkpattaya.com/ и http://www.siamesehotelpattaya.com/
С администрацией ещё не связывался, вылет через месяц.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение wjw » 19 дек 2021, 14:28

Aemartyshin писал(а) 19 дек 2021, 08:19:Кто знает, как осущевствляется контроль за соблюдением 7 дневного карантина в песочнице??

Известны случаи что в отель поздно вечером приходит тайский санитарный контроль и сверяют количество числящихся постояльцев на "песочном карантине" с фактическим. Моя знакомая в Паттайе под такую проверку попала 6 декабря. Обзванивают номера и удостоверяются что люди на месте. Что происходит если никто в номере не ответил не знаю. В одном из отелей в районе Наджомтьена совладелец сообщил что их проверяют в среднем раз в неделю.
Nukanukanuka писал(а) 19 дек 2021, 08:19:ИМХО стоит подождать апдейта после 1 января. Возможно, что-то упростится.

судя по Европе все наоборот усложняется с появлением "омикрона"
Alexandra071787 писал(а) 19 дек 2021, 09:14:А как все бронируют сразу и отель и трансфер и пцр тест? Я забронировала на букинге отель

Если бронировать на Букинг.ком только проживание без "песочного пакета", то только варианты с отменой без оплаты и платить после подтверждения о предоставлении всех необходимых услуг, либо отменять бронь.
wjw
участник

Страны: 63

Сообщение Serejamojet » 19 дек 2021, 17:46

Бронировал через букинге, в условиях при бронировании на букинге была оплата через пайпел.
Через несколько часов отель прислал инвойс в который он уже включил трансфер ша±.
Оплатив получил подтверждение оплаты на почту через букинг. Как вариант пайпел будет подтверждением.
Как вывод смотрите отель с пайпел или звоните агрегатору(букинг игода и тп) они достаточно отзывчивы. Если бронируете через приложения нет смысла ломиться в отель напрямую с вопросами.
Номер букинга 499 271-87-36 подготовьте номер бронирования и пин.

ПЦР бронируемая отдельно через сайт(Пхукет)
Alexandra071787 писал(а) 19 дек 2021, 09:14:Добрый день. А как все бронируют сразу и отель и трансфер и пцр тест? Я забронировала на букинге отель. Написала на почту самому отелю. И уже три дня тишина. Пишу им во всех соц сетях.
Расскажите пожалуйста, может я что-то не так делаю?
Serejamojet
новичок

Сообщение ddartt » 19 дек 2021, 18:55

Всем привет!

Прилетал ли кто-то вчером и как в этом случае обстоят дела с тестами? Думаю взять билет на Emirates, который прилетает в БКК в 19:15. Пока формальности, трансфер и т.д. думаю в Паттаю приеду около 22:00. Было бы идеально сделать сразу же тест, поспать и утром Добби свободен. Было бы неидеально если тест можно будет сделать только следующий утром и потом еще целый день ждать результат. :-\

Был ли у кого-то опыт с таким поздним прибытием? Пакет думаю взять в Sunshine Hip, 9200 бат на одного включая трансфер, тест и 7 ночей проживания с завтраками. В центральной Паттайе сходу не нашел дешевле - если у кого-то есть рекомендации, пожалуйста, дайте знать тоже.

Спасибо!
ddartt
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 32

Сообщение BANGKOK » 19 дек 2021, 21:45

Serejamojet писал(а) 19 дек 2021, 17:46:ПЦР бронируемая отдельно через сайт(Пхукет)

Так это многое объясняет. На Пхукете как раз иная схема: отели отдельно, трансфер и PCR отдельно. В Паттайе такое почти никто не практикует.

А вот ещё такой вопрос: могу ли я в период 7-дневного SHA+ отеля в Паттайе пригласить на пару дней подругу из Бангкока? Или нужно спать одному?
BANGKOK
полноправный участник

Сообщение Andy1e » 19 дек 2021, 21:56

Вляпался в ситуацию, требующую промежуточного отчёта: тест сдал в 15:25, в отеле сказали сначала ждать 6-7 вечера; до 18:30, а потом и до 19:10 (звонил, спрашивал, интересно же, сколько мариноваться) ничего не произошло. В 20:15 я уже натурально начал задавать вопрос "доколе?!", обещали перезвонить. Потом - покормить (это же так сложно, меню в номере положить). К 21:15 все же позвонили, сказав, что тест "не чистый/ясный" (isn't clear), и что надо будет утром пересдать... Заодно уточнили, правда ли я хочу кушать (нет, лять, неправда!), и надо ли нести меню. Меню еды или меню напитков. С....ка, как мне дорог их тайглиш, особенно после полутора суток без сна и натощак (привет грабу, который не хочет никакие карты привязывать просто так, нипочему, так, вон без налички даж доставку не заказать). И ещё параллельно проблемой подгрузило, в которой вроде бы как и сам виноват, но вину за которую хочется свалить на "расторопный и понимающий" персонал, потому что если бы не они, она бы и не возникла, а как ее решать, если завтра утром снова придётся сидеть неизвестно сколько времени в ожидании неизвестно чего. Ещё на карантин не хватало загреметь :/
Жду 6-7 утра и стука в дверь, эх.
Последний раз редактировалось Andy1e 19 дек 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Andy1e
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ilbl » 19 дек 2021, 21:58

ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:тест и 7 ночей проживания

Ты привит? А откуда летишь? Если из Австралии или Ирландии, то нахрена тебе 7 ночей? Test &Go - в твоём случае надо 2 ночи, а не одну, поскольку маловероятно что результат придёт до 12ч дня, да и в тайских правилах для позднего прилета прописана дополнительная ночь.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение Деда Дима » 19 дек 2021, 22:05

ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:Прилетал ли кто-то вечером и как в этом случае обстоят дела с тестами?

Добрый вечер! Мы прилетели Emirates в 19-05, после прохождения всех проверок, вас забирает трансфер отеля и везет на тест, там же дали и антиген, в отеле были к 22-00, тест пришел только утром около 10-00, позвонили в номер, сказали, тесты отрицательные, можете гулять.
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение ddartt » 19 дек 2021, 22:11

ilbl писал(а) 19 дек 2021, 21:58:
ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:тест и 7 ночей проживания

Ты привит? А откуда летишь? Если из Австралии или Ирландии, то нахрена тебе 7 ночей? Test &Go - в твоём случае надо 2 ночи, а не одну, поскольку маловероятно что результат придёт до 12ч дня, да и в тайских правилах для позднего прилета прописана дополнительная ночь.

Приветы! Привит, но лечу из России. Рассматривал вариант с полететь через ЕС и не говорить, что из России - но разница между test&go пакетом с 1 ночью карантина в БКК и "песочницей" имхо не стоит таких замутов - пакет в БКК 4-5к бат за 1 ночь из того, что я видел. А песочница в ПТТ 9к но включая 7 ночей. То на то и выходит.

P.S.: к слову, моя пинка тоже собиралась подрулить, но ей как раз достаточно 1 ночи по test&go, если не изменят правила..
Последний раз редактировалось ddartt 19 дек 2021, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
ddartt
полноправный участник

Сообщение ddartt » 19 дек 2021, 22:16

Деда Дима писал(а) 19 дек 2021, 22:05:
ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:Прилетал ли кто-то вечером и как в этом случае обстоят дела с тестами?

Добрый вечер! Мы прилетели Emirates в 19-05, после прохождения всех проверок, вас забирает трансфер отеля и везет на тест, там же дали и антиген, в отеле были к 22-00, тест пришел только утром около 10-00, позвонили в номер, сказали, тесты отрицательные, можете гулять.

Спасибо! Какой у вас был отель? Тест делать вас завозили в госпиталь по пути из аэропорта или делали в отеле?
ddartt
полноправный участник

Сообщение Iskanderus123 » 19 дек 2021, 22:29

Добрый вечер, подскажите нужен ли тест ребёнку 7 лет для перелёта на Пхукет по окончании sandbox в паттайе. Есть ли какие либо внутренние ограничения? Никто не в курсе ?
Iskanderus123
новичок

Сообщение Деда Дима » 19 дек 2021, 23:11

ddartt писал(а) 19 дек 2021, 22:16:Какой у вас был отель? Тест делать вас завозили в госпиталь по пути из аэропорта или делали в отеле?

Отель Гранд Джомтьен Палас. Завозили в какую то клинику в Паттае, перед приездом в отель.
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение sonorus » 20 дек 2021, 02:46

Andy1e,
постучали в дверь?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение sonorus » 20 дек 2021, 02:55

Kosheen писал(а) 19 дек 2021, 13:28:Special offers выберите 7 Nights Pattaya SandBox.

может монитор у Вас необычный ... но в упор не вижу пакета на 7 дней ни в том ни в другом отеле
Вложения
Въезд в Таиланд для вакцинированных - Sandbox Паттайя
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Andy1e » 20 дек 2021, 03:42

sonorus, неа, позвонили в телефон. Причём из госпиталя, что ли: мужик с реепшна на ответный звонок сок выдавить из себя только "не знаю". Что-то решают, попросили отправить ещё раз сертификаты и страховку. Мрак. Особенно бесит односторонняя связь - я шлю все в адрес отеля, сказали пока только спасибо, но никакой ясности, что происходит :/
Andy1e
полноправный участник

Сообщение Andy1e » 20 дек 2021, 04:01

Упд: выходит мой тест положительный. Сказали по телефону, что если я не могу предоставить старый положительный тест из России - посадят на карантин. Но на госуслугах есть только данные о болезни, но не о положительных тестах во время неё. Если кто-то может помочь дельным советом - прошу написать в телегу на andy1e или в личку
Andy1e
полноправный участник

Сообщение dgon62 » 20 дек 2021, 04:08

ddartt, В саншайн хип сидит девочка и берет тесты хоть в 24.00. В 6 утра вас разбудит "не петух прокукарекав", отельный тлф звонок разбудит, как человека, сообщив о результате ПЦР. Не переживайте.
dgon62
активный участник

Сообщение Kosheen » 20 дек 2021, 04:23

sonorus, на самом сайте ничего такого нет, Вам достаточно сначала начать бронирование и уже там выбрать пакет sandbox, указывайте проживание не менее 7 дней.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение Aleks-NN » 20 дек 2021, 05:02

ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:Пакет думаю взять в Sunshine Hip, 9200 бат на одного включая трансфер, тест и 7 ночей проживания с завтраками. В центральной Паттайе сходу не нашел дешевле - если у кого-то есть рекомендации, пожалуйста, дайте знать тоже.

Спасибо!

В Hip песочились в начале ноября, нормальная 3* без навязчивого сервиса.
Программу ставить не просили, температуру не измеряли, и по прилёту и АТК тесты делает медик при отеле как привозят.
Так и получится сдать в 21:30-22:00 и утром узнать результат.

Вариант дешевле на 1-го писал на 1 страницу ранее, читайте, повторять ещё раз - наказывать себя и других кто читает, и поощрять Вас и других писать не читая.
Aleks-NN
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение yuliapov1984 » 20 дек 2021, 06:54

Andy1e писал(а) 20 дек 2021, 04:01:Упд: выходит мой тест положительный. Сказали по телефону, что если я не могу предоставить старый положительный тест из России - посадят на карантин. Но на госуслугах есть только данные о болезни, но не о положительных тестах во время неё. Если кто-то может помочь дельным советом - прошу написать в телегу на andy1e или в личку

А перед вылетом у Вас был отрицательный ПЦР? Зачем им Ваш положительный из России? вы что недавно болели ковид?
Пожалуйста, если будет возможность сообщайте как у Вас... неприятная ситуация, сочувствую ...
yuliapov1984
новичок

Сообщение Tigor » 20 дек 2021, 06:57

Nmzlv писал(а) 18 дек 2021, 16:47: отель выдаёт бумажки при выселении, где сообщается о том, что вы отсидели положенные 7 дней.

Что з бумажки такие выдают? Мне кое-как инвойс выдали и то только когда попросил, визитку к нему прикрепили, типа пусть им звонят если что-то надо подтвердить.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Tigor » 20 дек 2021, 07:05

Andy1e писал(а) 20 дек 2021, 04:01:Но на госуслугах есть только данные о болезни, но не о положительных тестах во время неё.

Так данные тестов находятся на сайтах лаборатории, в справке есть куар код, при его сканировании попадаешь на сайт, где в базе все результаты записаны, т.е. надо те старые справки искать.
Если бессимптомный вариант ковида и страховкой не покрывается, то проситесь в гос больницу, в Паттайе это Бангламунг, у них есть бесплатные карантинные отели с трехразовым питанием, через госпиталь туда отвезут.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение BANGKOK » 20 дек 2021, 08:09

Что-то опять пошли из тайского минздрава вбросы про возвращение 7-дневного карантина.
Министр здравоохранения Анутин сказал, что правительство рассматривает возможность повторного введения альтернативного государственного карантина для прибывающих из-за границы после того, как число случаев омикрона достигло 63, а еще 20 ожидают подтверждения, сказал Анутин

Как-то напрягает это все. Особенно с учетом того, что после НГ может быть новая волна заболевания.
Как думаете, есть ли шанс при вводе карантина остаться в sha+ отеле без доплаты?
BANGKOK
полноправный участник

Сообщение ilbl » 20 дек 2021, 09:02

ddartt писал(а) 19 дек 2021, 22:11:пакет в БКК 4-5к бат за 1 ночь из того, что я видел

У меня вышло 3700 Бат включая 3-х разовое питание. Шикарный отель в центре Бангкока рядом с метро.
Видел и дешевле - от 3500 Бат, но где-то в ебенях - Самут Пракан и Банг Капи - далеко от метро, с непонятным автобусным сообщением и всего с 1 едой (завтрак). Ну и сами отели на фото выглядели намного скромнее.

С учётом того, что в Паттайе все отели что букал, выходили в пределах 360-390 Бат за ночь (правда это без еды, но с горячей водой и бассейнами)...ну да, разница получается несущественная, если считать на одного.
ilbl
почетный путешественник

Сообщение ddartt » 20 дек 2021, 09:49

Aleks-NN писал(а) 20 дек 2021, 05:02:
ddartt писал(а) 19 дек 2021, 18:55:Пакет думаю взять в Sunshine Hip, 9200 бат на одного включая трансфер, тест и 7 ночей проживания с завтраками. В центральной Паттайе сходу не нашел дешевле - если у кого-то есть рекомендации, пожалуйста, дайте знать тоже.

Спасибо!

В Hip песочились в начале ноября, нормальная 3* без навязчивого сервиса.
Программу ставить не просили, температуру не измеряли, и по прилёту и АТК тесты делает медик при отеле как привозят.
Так и получится сдать в 21:30-22:00 и утром узнать результат.

Вариант дешевле на 1-го писал на 1 страницу ранее, читайте, повторять ещё раз - наказывать себя и других кто читает, и поощрять Вас и других писать не читая.

Если вы про А2Sea, я ваш пост читал - он дешевле на 150 бат. И насколько я понимаю, он на Джомтьене, а я писал про центральную Паттаю.
ddartt
полноправный участник

Сообщение Andy1e » 20 дек 2021, 09:49

yuliapov1984, болел в ноябре, да. ПЦР на вылете конечно был отрицательный (как раз на инглише и с qr). Спасибо. Обязательно напишу.

Tigor писал(а) 20 дек 2021, 07:05:Так данные тестов находятся на сайтах лаборатории, в справке есть куар код, при его сканировании попадаешь на сайт, где в базе все результаты записаны, т.е. надо те старые справки искать.
Если бессимптомный вариант ковида и страховкой не покрывается, то проситесь в гос больницу, в Паттайе это Бангламунг, у них есть бесплатные карантинные отели с трехразовым питанием, через госпиталь туда отвезут

Кто бы те справки делал и выдавал? Посадили на больничный, выписали с больничного. Какая лаборатория делала, есть ли у неё сайт - неизвестно. Энивей, я напряг всех, кого можно и кого нельзя, и получил выписки (даже с печатями, хоть и на русском) из нашей КБ51 о всех тех трех тестах. Судя по всему этого хватило, хоть и временно:

"Hospital say “ test species in lab again “ tomorrow evening The results will come
From now you only in room"
Нужно им (мне) это было, чтобы не посадили на реальный карантин на 10 дней, или "лечиться". Госпиталь Бангламунг государственный в общении фигурировал, да, конечно попрошусь в крайнем случае туда, спасибо за замечание. Не знаю насчёт покрытия, согласитесь, все мы знаем, что надо читать договоры, но не все читаем. 50к евро на тинькове, если что, буду разбираться. Надеюсь вопрос решится просто повторным тестом завтра, или что они там имели в виду в своём ответе. Все-таки вакцинация февральская, потом болезнь с 1 по 18 ноября (18 уже минус был, и все в лёгкой форме), и два отрицательных - непонятно, откуда бы мне ещё один раз, пусть и безсимптомную форму, подхватить. Разве что тесты разной чувствительности или просто ошибочные, хз.

P.S. Как вы думаете (знаете?), что означает заявление из госпиталя? Они реально решили ещё раз исследовать взятый вчера образец? Или это кривая формулировка и мазок будут брать по новой? И если да/нет, то хорошо это, или плохо? Если, например, нет, и опять найдут плюс в том же (вероятно бракованном, ну, мало ли кто после меня ещё плюнул в ту же пробирку, или перепутали их), есть ли возможность требовать повторный?
Последний раз редактировалось Andy1e 20 дек 2021, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Andy1e
полноправный участник

Сообщение Ivan40 » 20 дек 2021, 15:08

Коллеги, а при возвращении домой перед вылетом из Тая надо делать ПЦР? Или может еще какие-то нюансы?
Ivan40
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение BANGKOK » 20 дек 2021, 15:13

Ivan40 писал(а) 20 дек 2021, 15:08:Коллеги, а при возвращении домой перед вылетом из Тая надо делать ПЦР? Или может еще какие-то нюансы?

Вам нужно уточнить для конкретного случая. Некоторые авиакомпании могут требовать, если рейс с пересадкой в их базовой стране.
Летом для граждан РФ вроде не требовался тест, если были 2 прививки менее чем 12 месяцев назад или болезнь не далее чем 6 месяцев назад.
В других случаях тест и самоизоляция.. Может быть сейчас что-то поменялось.
Для граждан Беларуси (насколько я знаю) тест при возвращении из Таиланда не нужен (если авиакомпания не требует).
BANGKOK
полноправный участник

Сообщение Ivan40 » 20 дек 2021, 15:17

АК S7 пересадка в Новосибе. Прививка есть.
Ivan40
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tappka » 20 дек 2021, 18:01

Вылетать должны 24.12, все оплачено, Туркиши отменяют рейс. Просто шок.
Tappka
участник

Сообщение VitalyRussia » 20 дек 2021, 19:02

Tappka писал(а) 20 дек 2021, 18:01:Вылетать должны 24.12, все оплачено, Туркиши отменяют рейс. Просто шок.

В Бангкок или Пхукет?
VitalyRussia
участник

Сообщение Tappka » 20 дек 2021, 19:02

Бангкок
Tappka
участник

Сообщение VitalyRussia » 20 дек 2021, 19:07

Tappka писал(а) 20 дек 2021, 19:02:Бангкок

Известна причина? Предложили другие варианты перелёта?
VitalyRussia
участник

Сообщение Tappka » 20 дек 2021, 19:08

VitalyRussia, причина неизвестна, предложили только 29.12 но это потеря почти недели:( и снова оформление ТП. Но я теперь боюсь как бы они и этот не отменили
Есть Аэрофлот на день раньше, но блин переплата 50 тысяч со всех:(( сидим не понимаем как будет меньше потерь
Tappka
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль