Жерех писал(а) 08 янв 2023, 00:57:В ответ молчание.
А что они ответить должны в такой ситуации?) Они здесь вообще ни при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жерех писал(а) 08 янв 2023, 00:57:В ответ молчание.
Жерех писал(а) 08 янв 2023, 00:57:Я говорю:а за бронь отелей кто вернёт? В ответ молчание.
сертификат о вакцинации от COVID-19 любой из вакцин, одобренных ВОЗ и Министерством общественного здравоохранения Таиланда
TWB писал(а) 08 янв 2023, 03:40:В целом, ясность появится, когда первые пассажиры начнут прилетать по новым правилам.
У меня сертификат так вообще бумажный и на нем я что-то прямо срока годности не нашел. Есть даты вакцинации - это да.
camposer писал(а) 08 янв 2023, 00:06:У меня вылет 12-го вечером, идей нет, есть надежда на один из двух исходов: (1) Одумаются и разрешат ПЦР хотя бы на ближайшее время, (2) Вернут деньги.
Алекс Л писал(а) 08 янв 2023, 01:05:У жены загранник на девичью фамилию (не успели еще поменять). Купили билеты на середину февраля. Сейчас встанет вопрос скорее всего по вакцинации чтобы влететь. Из госуслуг выгружается сертификат на новую фамилию, не на девичью. На госуслугах ответили что выгрузить сертификат на девичью не могут. Поменять загранник ее можем не успеть. Отсюда вопрос.
Можно ли прилететь с действующей вакцинацией и сертификатом на новую фамилию, но сам загранник будет на девичью. С собой взять свидетельство о браке хоть оригинал хоть заверенный переведенный на английский.
AleksDem писал(а) 08 янв 2023, 05:09:На англ
AleksDem писал(а) 08 янв 2023, 05:35:Хотя Аэрофлот наверное не знает ещё о введении ПЦР.
Но зато сертификат может быть просроченным.
maks_farmer писал(а) 08 янв 2023, 00:52:В эмирейтс сказали сейчас, что у них нет никакой информации по поводу каких-то ограничений на въезд в Тай и каких-либо новых требований
Delovaya писал(а) 08 янв 2023, 06:02:АВИАКОМПАНИИ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ЕСЛИ ПАССАЖИР ПРИ НЕПРЕДСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ,
ПАССАЖИР ПОДВЕРГАЕТСЯ ПРОВЕРКЕ В ПОРТУ ПРИБЫТИЯ.
AleksDem писал(а) 08 янв 2023, 06:08:Delovaya писал(а) 08 янв 2023, 06:02:АВИАКОМПАНИИ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ЕСЛИ ПАССАЖИР ПРИ НЕПРЕДСТАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ,
ПАССАЖИР ПОДВЕРГАЕТСЯ ПРОВЕРКЕ В ПОРТУ ПРИБЫТИЯ.
А слово TEST в аэропорту прибытия что обозначает? Или есть ещё какие-то другие тесты кроме ПЦР?
Owyt писал(а) 08 янв 2023, 06:04:А есть ссылка на этот текст? Он где то на сайте?
Delovaya писал(а) 08 янв 2023, 06:14:А слово TEST в аэропорту прибытия что обозначает? Или есть ещё какие-то другие тесты кроме ПЦР?
Дословный перевод этого пункта со словом тест - это проверка в аэропорту прибытия, а не тест на ковид
AleksDem писал(а) 08 янв 2023, 06:25:А тест на ковид разве не является "проверкой"?
antisystem писал(а) 08 янв 2023, 08:28:Игорь@1963, кто вам ответил? куда вы умудряетесь дозвониться, если ТИМАТИК у компании на офсайте гласит строго обратное?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду