Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kitana0077 писал(а):Читала читала и так и не нашла инструкций. Если у меня сим 1-2 call то как или где на телефоне могут настроить интернет и как заказать интернет-траффик?
vertexsas писал(а):Поедем на пляж карон, вроде там есть покрытие 3g от truemove, будет ли с ним работать nokia n8
Рабочая частота
GSM/EDGE 850/900/1800/1900
WCDMA 850/900/1700/1900/2100
Подскажите пожалуйста??? Хочу по нему раздавать wifi для других своих девайсов
mamig писал(а):Осталась карточка Cyberpoint. Жива еще 3 недели. 200 рублей там. Тем кто на Самуй может пригодиться. user name w3rrtx3u, password dzwzdkhf.
Aldan писал(а):При чем тут пароль и логин? Чё с ней делать вообще, если сама карта у вас?
Еще раз отмечу важность интернета - канал должен быть свой, не шаринг с кем-то.
Не думаю что скорости будет достаточно - тк нужно будет записывать программу через скайп.. А какая вообще у этой симки скорость?
lerko писал(а):5 месяцев юзали на Самуи CAT CDMA, работало все без проблем, только карточки пополнения надо покупать. Скорость до 1Мб. Теперь вот уезжаем, так что если кому надо - есть два модема, отдадим за небольшое вознаграждение
Vakoko писал(а):Мобилка Iphone 3GS, нужен безлимитный интернет (желательно 3G), у DTAC есть такой и как подключить ? Слышал про спец тарифы на инет для Iphone... Помогите пожалуйста=)
memoryplatinum писал(а):В августе еду на Пхукет (Карон). По работе мне понадобится проводить платежи через интернет-банкинг. В техподдержке моего банка (г.Москва) мне сказали что необходимо предоставление интернет-провайдером (Тайланд) шифрованного канала TCP-порт 443 (https). Так же мне сказали, что, как правило, этот канал не предоставляется. Вопрос: с кем на Пхукете из интернет-провайдеров мне "водить дружбу" и какой это будет "вид" интернета (3G и.т.п). Буду признателен за любое проявление участия.
P/S: Платежи будут производится с планшетника Аcer iconia tab W501 (3G, Wi-Fi).
Desdichado писал(а):Прибыли в Таи сегодня впервые...
Ruslik писал(а) 23 июл 2011, 18:32:memoryplatinum писал(а):В августе еду на Пхукет (Карон). По работе мне понадобится проводить платежи через интернет-банкинг. В техподдержке моего банка (г.Москва) мне сказали что необходимо предоставление интернет-провайдером (Тайланд) шифрованного канала TCP-порт 443 (https). Так же мне сказали, что, как правило, этот канал не предоставляется. Вопрос: с кем на Пхукете из интернет-провайдеров мне "водить дружбу" и какой это будет "вид" интернета (3G и.т.п). Буду признателен за любое проявление участия.
P/S: Платежи будут производится с планшетника Аcer iconia tab W501 (3G, Wi-Fi).
Сделайте канал VPN и забудьте о проблемах с портами, https и т.д. Погуглите "сервис VPN" и через 10 минут вам будет понятно, что это такое и как сделать.
ISTIN писал(а) 23 июл 2011, 10:39:Vakoko писал(а):Мобилка Iphone 3GS, нужен безлимитный интернет (желательно 3G), у DTAC есть такой и как подключить ? Слышал про спец тарифы на инет для Iphone... Помогите пожалуйста=)
Есть, но очень медленный. Купил за 800 бат безлимит - не пользуюсь в итоге. (для ipad брал)
Задавал такой же вопрос по Вьетнаму ,уверяли что проблем не будетИмеется 3g/WiFi модем от Мегафона.Разлоченный
Natalyun писал(а) 10 авг 2011, 09:45:Всем привет!
В ближайшие дни собираемся в Тай. Без путевок. Планируем ездить по стране. Бангкок, КоЧанг, ХуаХин.
Нужен нормальный инет, в идеале 3G. В 1-ю очередь работа в почте, возможно скайп, ну и легкий серфинг для брони жилья билетов и прочего.
Пока смотрю на 1-2-call от AIS.
Будет ли 3G в указанных мною районах? Если купить тариф с Wi-Fi смогу ли я пользоваться им в этих же районах?
Имеется 3g/WiFi модем от Мегафона. E5830. Разлоченный. По идее поддерживает все частоты. К нему планируется подключать планшетку на Андроиде.
Будем благодарны за советы.
NewU писал(а) 24 сен 2011, 12:27:>3G от AIS
мужики не подскажете, где стоимость посмотреть и тарифы глянуть?
verts писал(а) 02 окт 2011, 11:51:Елизавета_Г
Здесь на форуме обсуждается один из отелей с нужными вам условиями Astera Sathorn Hotel - Bangkok (Рекомендую). Много форумчан там жили, в том числе и я год назад. Вот в этом посте я и про Wi-Fi интернет там говорил Re: Astera Sathorn Hotel - Bangkok (Рекомендую).
Елизавета_Г писал(а) 02 окт 2011, 07:10:Здравствуйте, может не совсем по теме, подскажите пожалуйста:
Уже который день пытаемся найти отель в Бангоке с бесплатным интернетом в номере. Но все безуспешно. На сайтах заявлен бесплатный интернет в номере, а в отзывах пишут что только в холле или вовсе нет.
Отель желательно в предал 1000-1500 руб\сутки. Может кто из личного опыта знает отели которые не обманут с бесплатным интернетом в номерах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду