Kor писал(а):Написано же - хорошо прожаренное мороженое.
Kor, хорош глумиться, а то опять сцепимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):На Самуи, Пукете, Чанге и в Птт весь общепит можно смело назвать туристическим.
Западло есть "без клеёнки" и сидя рядом с тайцем - твои проблемы, фаранг)))
Александр22 писал(а):Западло есть "без клеёнки" и сидя рядом с тайцем - твои проблемы, фаранг)))
Когда я еще ел тайскую еду, подруга -тайка меня в такие едальни старалась не пускать, мне, говорит, с тобой стыдно будет, подумают, что ты "чип чарли".
YoZHiK писал(а):Написано - мороженое во фритюре. Учи инглиш.
Прокурор писал(а):Хм... никогда с этим в Тае не сталкивался. Потому здесь себя комфортно чувствуешь, что (в отличие от РФ) нет нужды "соответствовать" своему статусу или доходу - в еде, одежде, образе жизни и т.п. ереси. Вся эта "ярмарка тщеславия" осталась на Родине... А здесь в Тае так естественно быть самим собой, без всех этих совковых вы*бонов...
Прокурор писал(а):Вся эта "ярмарка тщеславия" осталась на Родине... А здесь в Тае так естественно быть самим собой, без всех этих совковых вы*бонов...
Alexandr_L писал(а):Прокурор писал(а):Вся эта "ярмарка тщеславия" осталась на Родине... А здесь в Тае так естественно быть самим собой, без всех этих совковых вы*бонов...
А что в РФ мешает быть самим собой ?
Aldan писал(а):Не гуманный это не то слово. Я для разнообразия эти фотки привел. Еще есть без скатерти и т.д. Почему я снимал эти цены? Потому, что сам офигел.Alexandr_L писал(а):Прайс с кафешки для фарангов на Чанге декабрь 2009.
Прайс не гуманный Это потому что стол со скатертью Когда скатертей на столах нет - ценник в три раза дешевле
antwort писал(а):Curla писал(а):На островах ценник на еду менее гуманный, выбор меньше, цены выше.
Да не, просто места нужно знать...
Curla писал(а): подскажите эти тайные места на Чанге, если знаете
antwort писал(а):
К сожалению, пока не довелось побывать на Чанге (((
Goodman писал(а):Это где то 170-180г белка и столько же углеводов, как набрать такое кол-во протеина с макашниц для меня загадка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду