Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
and361 писал(а):Класс заведения имхо легко опознать по интерьеру, наличию кондея/скатертей, одежде официантов. Примерно так:
and361 писал(а):Упаси заказать бухло не глянув в прайс, цены просто ахтунг. Смутно припоминаю, бокал вина за 4000 батт.
Goodman писал(а):В Паттае выходит примерно так .
600г куриного фарша 55 бат, 600г замороженного филе рыбы 90 бат.В среднем 70 бат.
2 яйца 10 бат
тосты с джемом 15 бат
поллитра молока 20бат
рис\макароны 20 бат
кофе\чай 15 бат
кетчуп 5 бат
к фруктам равнодушен , поэтому центрум 10 бат.
Это где то 170-180г белка и столько же углеводов, как набрать такое кол-во протеина с макашниц для меня загадка.
Итого 165 бат.Вот такой я нищеброд.
F&B-Anis писал(а):and361 писал(а):Не иначе Петрюс или как минимум Шеваль Блан там бокалами продают. или бокал был бургундский...
thaipit писал(а):Pattaya Tops рис курица вареная бульон 35 батов на человека, синька отдельно в магазине.
thaipit писал(а):Pattaya Tops рис курица вареная бульон 35 батов на человека, синька отдельно в магазине.
XAHCEP писал(а):thaipit писал(а):Pattaya Tops рис курица вареная бульон 35 батов на человека, синька отдельно в магазине.
+1 Том ям кун хорош там тоже 50 бат. С синькой там проблема есть...в некоторые часы днём не продают совсем, но пиво Сингху можно купить из холодильника там, где и купоны.
Unlovedboy писал(а): получается в среднем по минимуму 1000+1000+2400=4400 х 12=52800 бат, с трещиной еще чуть дороже.
Flirtanica писал(а):Итого 1000 бат в день максимум. А вообще можно пиво за еду и не считать
Leroi32 писал(а):ужинали в русских ресторанах 900 батт на 2-х человек с пивом
Flirtanica писал(а):А вообще можно пиво за еду и не считать
Молоко продается в бутылках по 830 мл.otorvashki писал(а):Молока литр 35
g14 писал(а):Молоко продается в бутылках по 830 мл.otorvashki писал(а):Молока литр 35
Flirtanica писал(а):и производится в Нидерландах
venukos писал(а):На одного человека на 9 дней 400$ с пивком хватит?
venukos писал(а):Рассчитываться лучше батами я так понимаю везде в едальнях?!
Rakitin писал(а):venukos писал(а):На одного человека на 9 дней 400$ с пивком хватит?
Все относительно, некоторым этих денег на месяц хватает.venukos писал(а):Рассчитываться лучше батами я так понимаю везде в едальнях?!
Вам уже ответили на этот вопрос в другом топике.
Leroi32 писал(а):ужинали в русских ресторанах 900 батт на 2-х человек с пивом
Иван Бездомный писал(а):А что такое "русские рестораны"?!
Mansss писал(а):как это? не понял - в день на двоих 2 супа и шейк??
или в день на двоих 2 супа и 2 шейка?
DX200 писал(а):Рестораны с псевдорусской кухней. И публикой
Rakitin писал(а):Полагаю, что с русской кухней. 900 бат на двоих с пивом, верится с трудом
Полно "русских" ресторанов на всех курортах а вот в БКК, вроде, нет.Иван Бездомный писал(а): DX200 писал(а):Рестораны с псевдорусской кухней. И публикойНе видел такого в Таиланде. Кошерное мясо и фалафель в БКК ел, а вот русского...
Император писал(а):В нормальных русских точках, хол. закуска + салат + горячее + сок + 200-300 водки = 1000 бат на одного
venukos писал(а):Где на Самуях (Ламай) рядом с отелем Aloha Resort Hotel можно покушать вкусно и не в мегах дорогих местах без изысков ? На одного человека на 9 дней 400$ с пивком хватит?
Рассчитываться лучше батами я так понимаю везде в едальнях?!
F&B-Anis писал(а):Император писал(а):В нормальных русских точках, хол. закуска + салат + горячее + сок + 200-300 водки = 1000 бат на одного
В Паттайя примерно так и есть. Есть дороже, можно найти несколько дешевле.
Качество кухни и сервиса не всегда сопоставимо с ценами. То есть в дорогом ресторане Вас легко могут расстроить как качеством блюда, так и корявым, зачастую и надменным обслуживанием.
Кухня может показаться "псевдорусской" по причине происхождения ингредиентов. Всё в Тае другое, всё, от воды и до свёклы.
Aldan писал(а):Я не бычил, а съедал, что принесут. Потому что я охуеть какой скромный
F&B-Anis писал(а):Интересно, слышал про это место...
Как Вам качество борща, рассольника, котлет, отбивных показалось?
Цены не припомните?
Aldan писал(а):Цены в пределах 180 - 260 за второе.
thaipit писал(а):ellse мини пудинг 3 бата штука
F&B-Anis писал(а):Захотите пельменей, дуйте на Волкова, к Андрею в Славянку. Пельмени для Тая весьма не плохие, около 300 батов цена. Селёдку под шубой рекомендую, около 170 батов. Ну и привет Андрею передавайте.
Сергей45177 писал(а):А манты приносит на крошечном блюдечке три штуки.
Сергей45177 писал(а):Угу. Только порция у Андрея семь пельмешков. А манты приносит на крошечном блюдечке три штуки.
Несолидно как-то. Что мужику семь пельмешков? - Насмешка.
F&B-Anis писал(а):Сергей45177 писал(а):А манты приносит на крошечном блюдечке три штуки.
В низкий сезон ... поиски путей понижения себестоимости... (не оправдываю, отчасти понимаю)
Горячая закуска призвана лишь разжигать аппетит...
Кстати не пробовал, почём сие удовольствие?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду