Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
farang1 писал(а) 08 ноя 2011, 17:24:А у нас с женой бесплатный перелет до Бангкока, и она отказывается лететь. Никак не могу убедить, что наводнение уже не так страшно, острова не пострадали, приличные гостиницы на Пхукете можно найти в пределах 40-50-ти долларов и как для пляжного отдыха 2 недели сейчас обойдутся совсем недорого.
gerpi писал(а) 10 ноя 2011, 22:33:Добрый вечер! У нас по плану была экскурсия н Квай, кто знает как там обстоят дела? Стоит отложить. Вылет 14.11.
Если экскурсию убираем, раньше выедем в Паттаю. Поэтому хотелось бы заранее узнать.
z-alexey писал(а) 10 ноя 2011, 22:01:Какие из основных достопримечательности недоступны в Бангкоке сейчас? Через неделю будет в Тайланде впервые, думаем стоит ли заезжать на пару дней или сразу в Паттайю ехать лучше?
gerpi писал(а) 10 ноя 2011, 22:33:Добрый вечер! У нас по плану была экскурсия н Квай, кто знает как там обстоят дела? Стоит отложить. Вылет 14.11.
Если экскурсию убираем, раньше выедем в Паттаю. Поэтому хотелось бы заранее узнать.
August13 писал(а) 10 ноя 2011, 23:01:Собираюсь в конце декабря быть в Аюттайе, как Вы думаете, можетстоит заменить на что-нибудь еще?
veterok-veterok писал(а) 11 ноя 2011, 08:02:August13 писал(а) 10 ноя 2011, 23:01:конец декабря - высокий сезон... Не могу решить, нужно ли бронировать...
veterok-veterok писал(а) 11 ноя 2011, 08:02:August13 писал(а) 10 ноя 2011, 23:01:Собираюсь в конце декабря быть в Аюттайе, как Вы думаете, можетстоит заменить на что-нибудь еще?
Я вот там тоже собираюсь быть в конце декабря и точно буду - либо наводнение кончится, либо закатаю штаны повыше или найму лодочку вместо велика. Другой вопрос - что там с гостиницами? наверное же что-то пострадало, с другой стороны, конец декабря - высокий сезон... Не могу решить, нужно ли бронировать...
First83 писал(а) 11 ноя 2011, 08:57:August13 писал(а) 10 ноя 2011, 23:01:конец декабря - высокий сезон... Не могу решить, нужно ли бронировать...
Тоже думаю щас бронировать или на месте определиться..
Думаю через 1,5 месяца потоп беспокоить не будет.. Сам надеюсь на это)
joe91 писал(а) 12 ноя 2011, 00:09:Всех приветствую! 16 прилетаем в БКК, потом хотим в Паттайю ехать. Нет проблем с дорогой между Саварнабхумом и Паттайей? и в самой Паттае? Спасибо
farang1 писал(а) 15 ноя 2011, 20:49:"Вода уже много недель хозяйничает в северных, восточных и западных кварталах 12-миллионного Бангкока. И если в некоторых кварталах уровень воды начал понижаться, другие все еще затоплены черноватой водой, загрязненной химическими и органическими отходами всех типов. Центр города по-прежнему сухой и наводнения, случившиеся в результате самого длительного сезона дождей в стране за последние пятьдесят лет, ему больше не угрожают. Властям города удалось уберечь центр столицы, оградив его дамбой.
«Лично я хотела бы видеть счастливых людей в Новом году, однако я не уверена, что получится избавиться от воды в западных кварталах так быстро», - заявила Инглук Шинаватра, премьер-министр Таиланда прессе.
Зато восточные кварталы столицы будут освобождены от воды к концу этого года. «Общая ситуация в столице стабильная, вода постепенно уходит в море, однако скорость, с которой вода уходит из города разная для каждого района»."
asdfg писал(а) 15 ноя 2011, 21:09:Откуда вы взяли этот бред?
nsmih писал(а) 08 ноя 2011, 04:04:hunter555 писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:Тоже собирались 19 ноября на Пхукет очень хотелось бы услышать новости какова там ситуация?
Сейчас на Пхукете. Все ОК. Погода солнечная с редкими дождями. Прямого отношения наводнения к Пукету нет!
Есть косвенное - начинают пропадать ряд товаров в магазинах, особенно крупных сетей. Вчера первый раз в баре номера не положили Сингху.
asdfg писал(а) 17 ноя 2011, 20:01:Какая нафиг коммеерция?
Varela писал(а) 17 ноя 2011, 02:19:Какие именно товары пропадают ? и что такое сингха ( в первый раз собираюсь ехать и очень боюсь )
Ruslannibs писал(а) 17 ноя 2011, 07:51: Нет фанты, есть миринда, кола, спрайт. Фанта завтра будет. Или в соседнем магазине есть. - это я к примеру.
Pingvin писал(а) 18 ноя 2011, 20:00:Сегодня прилетели в Бангкок.
В районе Суварнапума воды не видно, ночуем в транзитном отеле, вокруг сухо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду