axel079 писал(а) 24 окт 2018, 20:38:А симки dtac в России не работают? Нужно зайти в лк, но смс с кодом получить не могу. соцсеть, признанная в РФ экстремистской не догадался привязать. Может ещё какие способы есть?
Еще в марте месяце после приезда в Россию из Таиланда делала так - сайт dtac - help- переключаете язык на английский, далее email us, заполняете форму , в subjects выбираете тему "International roaming service problem", описываете причину надобности роуминга ( у нас была необходимость в сохранении номера до ноября 2018, а значит должны были приходить смс кодом). Служба поддержки ответила достаточно быстро, попросили ответить на следующие вопросы
- когда использовался номер
- на каком телефоне (модель)
- когда пополнялся баланс и на какую сумму
- каким образом пополнялся баланс
- сколько раз в месяц
Я писала на службу поддержки и по поводу своего номера, который оформлен именно на меня и по поводу симки мужа, которая ни на кого не оформлена ( не попросили паспорт в фэмели март на покупку симки), симки работают по сей день, ждут 1 ноября, коды приходят исправно.
Сейчас я что-то не нахожу вкладку email us, точнее не переключить именно там на английский, попробуйте написать им на почту
feedback@dtac.co.thЕсли нужен текст моего письма, то скину.