Carver_82 писал(а) 21 дек 2021, 14:43:В Таиланде омикрон уже появился, как тайцы реагирует на взрывной рост мы все знаем
Прекрасно знаем: про новости уже рассказали, а я третьи сутки сижу безвылазно в гостинице, жду тестов.)) Позавчерашнее обещание "исследовать мой мазок от 19.12, 15:35 до вечера" превратилось в звонок от врача в 22:30 (!!!) "мы ищем у вас омикрон, сегодня не успели, завтра как только, так сразу, а потом ещё возможно новый ПЦР". Уже 67 часов в номере на "песочнице", и это при том, что у меня два отрицательных ПЦР перед прибытием было...
Это все, конечно, тупо из-за хренового теста по прилёту, так что мой совет летящим: по прилёту, в аэропорту, полощите и трите ватными палочками все доступные отверстия, чтобы хоть немного понизить шанс обнаружения того-не-знаю-чего.
Кроме того - обязательно берите с собой ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, и отрицательные, и положительные ПЦР, ложно-положительные даж, если вы их делали, и даже не болели. Хотя бы на русском, хотя лучше запариться и получить переведенную на инглиш справку, с подписями и печатями. Может быть даже есть смысл её тупо "нарисовать". Подделывать документы нехорошо, но в критическом случае - видимо стоит. Если вы на самом деле не больны, конечно, распространять заразу, прикрываясь фейками, я не призываю.
Upd: только что ещё с ресепшна написали:
We are not ignore for your case
But now hospital have to wait the Department of medical sciences in Bangkok confirm
Боюсь думать, чего же они там наподтверждают. Надеюсь разрешения или выпустить, или хотя бы взять свежий мазок...
P.S. Персонал в гостинице походу реально боится короны, подходят с опаской, бумажные деньги пытались поливать антисептиком и брать за краешек двумя пальцами. А почему? В sha+ большая часть персонала должна быть вакцинирована же. Значит они все же не привиты, или боятся, несмотря на прививку? Ну и дурь.