kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 08:42:Vilsuora, если предложение еще в силе, можно Ваши варианты размещения на Ао Нанге? предпочтительно недорогие (1-1,5 тыс.) отели, и что б до лодок на острова не сильно далеко было идти...
kkk136, посмотрите The Verandah. Близко от моря и разрешают посещать отличные бассейны соседнего Peace Laguna Resort. У вас какие даты?
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 09:29:Vilsuora , как Вам Ваш пляж Лонг Бич на Ланте? как инфраструктура (магазины, кафе, массажные салоны)? Что там после заката солнца)), не скучно ли (п.с. тусовки, дискотеки не нужны)?
Какие пляжи еще можете порекомендовать? в том плане, что нам нравятся большие песчаные пляжи, чтобы было "ощущение Океана". ну и чтобы вечером все было под рукой.
Про пляжи на Ланте я писала в двух отчетах. Сравнительный анализ двух основных пляжей здесь БКК-Липе-Мук-Нгай-Ланта-ПиПи-АоНанг-БКК октябрь-ноябрь 2012 сообщение № 40. На Klong Dao Beach инфраструктура более развита, там вечером повеселей. Но опять же - только в баре посидеть, музыку послушать. Никаких дискотек я там не видела, т.е может они где-то и есть, но на глаза не попадались.
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 09:29:
В вашем отчете не смог вопрос вставить, сорри)
А почему не смог? Темы же не закрыты. Если будут какие-то вопросы, буду рада помочь.