НГ-13, первый раз в Тай, подсобите с маршрутом ПЛЗ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: НГ-13, первый раз в Тай, подсобите с маршрутом ПЛЗ

Сообщение Vilsuora » 06 авг 2013, 12:34

kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 08:42:Vilsuora, если предложение еще в силе, можно Ваши варианты размещения на Ао Нанге? предпочтительно недорогие (1-1,5 тыс.) отели, и что б до лодок на острова не сильно далеко было идти...

kkk136, посмотрите The Verandah. Близко от моря и разрешают посещать отличные бассейны соседнего Peace Laguna Resort. У вас какие даты?
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 09:29:Vilsuora , как Вам Ваш пляж Лонг Бич на Ланте? как инфраструктура (магазины, кафе, массажные салоны)? Что там после заката солнца)), не скучно ли (п.с. тусовки, дискотеки не нужны)?
Какие пляжи еще можете порекомендовать? в том плане, что нам нравятся большие песчаные пляжи, чтобы было "ощущение Океана". ну и чтобы вечером все было под рукой.

Про пляжи на Ланте я писала в двух отчетах. Сравнительный анализ двух основных пляжей здесь БКК-Липе-Мук-Нгай-Ланта-ПиПи-АоНанг-БКК октябрь-ноябрь 2012 сообщение № 40. На Klong Dao Beach инфраструктура более развита, там вечером повеселей. Но опять же - только в баре посидеть, музыку послушать. Никаких дискотек я там не видела, т.е может они где-то и есть, но на глаза не попадались.
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 09:29:
В вашем отчете не смог вопрос вставить, сорри)

А почему не смог? Темы же не закрыты. Если будут какие-то вопросы, буду рада помочь.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение kkk136 » 06 авг 2013, 16:16

Vilsuora писал(а) 06 авг 2013, 12:34:
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 08:42:

А почему не смог? Темы же не закрыты. Если будут какие-то вопросы, буду рада помочь.

потому что при попытке добавить вопрос всплывает какое-то уведомление, что мое сообщение не может превышать 60 символов (не помню точно). я читал ваш отчет, спасибо! хотел именно в нем вопрос и задать...
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 5

Сообщение kkk136 » 06 авг 2013, 16:26

Zhara писал(а) 04 авг 2013, 21:48:
kkk136 писал(а) 04 авг 2013, 09:29:Vilsuora , как Вам Ваш пляж Лонг Бич на Ланте? как инфраструктура (магазины, кафе, массажные салоны)? Что там после заката солнца)), не скучно ли (п.с. тусовки, дискотеки не нужны)?
Какие пляжи еще можете порекомендовать? в том плане, что нам нравятся большие песчаные пляжи, чтобы было "ощущение Океана". ну и чтобы вечером все было под рукой.

Вы лучше ей в личку напишите, вряд ли тут увидят

Все ок, как видите. откликаются добрые люди))) Zhara, вам тоже спс за тему...прочитал Ваш отчет (в другой ветке) - по-моему, не очень Вас Ао Нанг, Ланта впечатлили?
kkk136
активный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Страны: 5

Сообщение Zhara » 06 авг 2013, 22:05

kkk136 писал(а) 06 авг 2013, 16:26:Все ок, как видите. откликаются добрые люди))) Zhara, вам тоже спс за тему...прочитал Ваш отчет (в другой ветке) - по-моему, не очень Вас Ао Нанг, Ланта впечатлили?

Ага, сама удивилась )))) вообще на форуме оч много отзывчивых и приятных людей
по прошествии времени я понимаю, что на мои впечатления относительно Ланты очень сильно повлиял дождь и огромный таракан в бунгало, который от этого дождя прятался. Так то там очень спокойно и душевно, невероятно дешевая и вкусная еда, там можно услышать тишину, а такое редко бывает.
Ао Нанг - место более тусовочное, веселое, молодежное. Много экскурсий и вариантов, много островков рядом, куча магазинчиков, макашницы по вечерам. Идеальное место для старта маршрута ИМХО. Просто отчет я писала после очарования Лонг бича Пи Пи и чистейших берегов Симилиан, где мы плавали вместе с черепахами и ловили крабов руками. Это совсем другое впечатление!!

Так что я бы не сказала что не очень впечатлили. Просто впечатления разные. Вопрос в том, что вам больше по душе.
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Maximova » 14 сен 2013, 18:37

Привет, мы тоже на НГ в Таиланд собираемся, в основном будем жить на Пхи-Пхи, в том числе в Ваши даты, и тоже 9-го на Пхукет. Пока еще не смотрела куда можно сплавать с Пхи-Пхи, но если у Вас будут идеи - имейте нас в виду, как потенциальных сподвижников
Maximova
активный участник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 58
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль