Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aldan писал(а):Сергей45177, сытно поесть и самому на жаровне сварганить - это твоя изюминка. У макашниц крылышек от курей с литровым салатом и другими прибамбасами за 80. бат покупал регулярно. Гы
Сергей45177 писал(а):А мы что туда - экономить ездим? И вообще - хорош флудить. Когда летишь?
Блин где вы такие цены находите! В ерапорту 180 стоит, хотя в углу на первом этаже как всегда 60-80. Сергей, поддерживаю, Сом там рулит, а пробовал такой же как Сом там, только из зеленого манго? Рекомендую. Если честно, такое название впервые слышу scrambled eggs, - думаю в тае точно хрен поймут.Aldan писал(а):Нифинтуси! великий и могучий английский язык! Я ей сказал to fry the eggs. Может она только по тай-инглишу шарабандила? Но я ее тоже все равно целую в срацю. Том ян кун заказал за 240 бат. Ну не обдираловка?
li@m писал(а):Aldan писал(а):Том ян кун заказал за 240 бат. Ну не обдираловка?
да, это сильно...
Alsex2005 писал(а):В хороших ресторанах Том Ям всегда так и стоит .
вообще, я так понял, в основном цена на него в районе 70 бат в различных кафе-барах (в столовках и макашках конешн другая история)
Aldan писал(а):Сергей45177 писал(а):А мы что туда - экономить ездим? И вообще - хорош флудить. Когда летишь?
Не знаю толком, когда. Отпуск в октябре дают. В мае свиссы распродажу выкинут, буду букать. Это у вас в Германии отпуска мало, но часто, а у нас на севере Раши редко, но сердито на два месяца.
Я про яичницу... Заказал в кафэшке на Сэконд роуд яйца пожарить. Чорт, принесла мне пожаренные яйца в скорлупе и еще с удивлением смотрела, как я их отколупывать буду. 130 бат. А как вообще, яичница на инглише?
Сергей45177 писал(а):Вообще заметил, что самый вкусный Сом Там и Том Ям в обычных дешёвых забегаловках для простых тайцев и на макашницах.
Сергей45177 писал(а):Думаю, на еду в Тае вообще уходит не более 5% всего бюджета. Никто не подсчитывал?
Alsex2005 писал(а):Aldan писал(а):
Я про яичницу... Заказал в кафэшке на Сэконд роуд яйца пожарить. Чорт, принесла мне пожаренные яйца в скорлупе и еще с удивлением смотрела, как я их отколупывать буду. 130 бат. А как вообще, яичница на инглише?
Всё правильно !
Так и будет :
(глазунья) fried eggs ; (болтунья) scrambled eggs
яичница с беконом (ветчиной) — bacon (ham) and eggs
Люблю я тайцев, много тупеньких встречал, но чтоб такую тупую вейтершу.....
Прям на анекдот похоже.....
Alsex2005 писал(а):
Если не анекдот, то видимо эта вейтерша либо в армии нашей служила , либо когда на охоте с вами была .....
Сергей45177 писал(а):А я вот яичницу в Тае ни разу не ел. Что - стоит попробовать?
merial писал(а): Омлет thai style мне нравится больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду