Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SoonSoon писал(а) 25 ноя 2011, 14:14:Уважаемые,
Через 3 дня улетаем в Тайланд. Изначально планировали в Краби, через Бангкок (посмотреть Бангкок дня 3-4), но теперь в связи с наводнением склоняемся отложить осмотр Бангкока на обратный путь (т.е. перед возвращением из Тайланда) и сразу отправиться в Краби. Как считаете, правильно? Или в Бангкоке на самом деле все сухо и наводнение и его последствия не омрачат наших впечатлений о Бангкоке если остаться там сейчас?
First83 писал(а) 25 ноя 2011, 14:26:Уважаемый ну почитай темы форума еще раз... нормально все там... нормально.. прочитай хотябы на 1 сообщение выше твоего
SoonSoon писал(а) 25 ноя 2011, 21:41:Еще вопрос как ситуация там с последствиями от наводнения - т.е. комары, зараза какая-нибудь, мусор, трупы животных...
SoonSoon писал(а) 25 ноя 2011, 21:41:First83 писал(а) 25 ноя 2011, 14:26:Уважаемый ну почитай темы форума еще раз... нормально все там... нормально.. прочитай хотябы на 1 сообщение выше твоего
Может ты не так понял мой вопрос. Я знаю что там более менее нормально, но у нас есть выбор - посмотреть весь Бангкок сейчас или через 3 месяца. Хотели бы сейчас, но если все-таки там остались какие-то закрытые или подтопленные места, или весь Бангкок испорчен разными заграждениями от наводнения, то возможно есть смысл посмотреть Бангкок через 3 месяца. Еще вопрос как ситуация там с последствиями от наводнения - т.е. комары, зараза какая-нибудь, мусор, трупы животных...
Christine Shemarova писал(а) 25 ноя 2011, 23:47:Хочу растроить но мусора как в средне статестической столице Европы. Расстрою, заразы и трупы мимо окон не проплывали. Хотя они проплывать то не могли, если только проползать, так как воды нету на улицах. Проблем с продовольствием не было. 7\11 работал отлично. Комара одного видела и то на Кочанге...и то я его прихлопнула
yakaa писал(а) 27 ноя 2011, 04:41:На подлете видно затопленные районы
Streamlove писал(а) 27 ноя 2011, 10:49:yakaa писал(а) 27 ноя 2011, 04:41:На подлете видно затопленные районы
Да там и в засушливый сезон, в апреле месяце, при подлёте к Бангкоку одна вода- там весь город стоит на воде.
yakaa писал(а) 27 ноя 2011, 17:21:Да, забыл отписать. По поводу предыдущих постов о нехватке питьевой воды. Хер...я полная.
yakaa писал(а) 27 ноя 2011, 17:21:По поводу предыдущих постов о нехватке питьевой воды. Хер...я полная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду