Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АлАр писал(а) 28 дек 2013, 12:26:Самое разумное ИМХО - не испытывать судьбу и не лезть в гущу событий, какой бы мирной не казалась обстановка.
Любое скопление людей легко можно превратить в толпу. Достаточно одной провокации. А потом приступить к разгону этой толпы.
А то читаю, как народ ленточки-маечки надевает да в свистки свистит и думаю, что случись что, перепадет им наравне с теми, кто за идею там.
Алиса Шифер писал(а) 30 дек 2013, 07:42:По маяку (кажется) сообщили, что оппозиция ушла на каникулы до 3-го января.
Streamlove писал(а) 28 дек 2013, 10:56:...мы были в эпицентре перестрелок, но таких ужасов не видели, чтобы иностранцев убивали...
SANGEN писал(а) 30 дек 2013, 19:26:Это наезд что-ли? Если у меня мало сообщений, то это не значит, что я новичок, по возрасту и по количеству стран все видно. Терял пароль и почту от форума. В Тае седьмой раз. Был и в лихие 2010, и в 11 во время наводнения, и во время конфликтов пограничных с Камбоджей.(
SANGEN писал(а) 30 дек 2013, 18:12:город живет своей жизнью и готовится к новому 2557 году.
pilot_66 писал(а) 01 янв 2014, 14:11:SANGEN писал(а) 30 дек 2013, 19:26:Это наезд что-ли? Если у меня мало сообщений, то это не значит, что я новичок, по возрасту и по количеству стран все видно. Терял пароль и почту от форума. В Тае седьмой раз. Был и в лихие 2010, и в 11 во время наводнения, и во время конфликтов пограничных с Камбоджей.(
Что-же Вы такой таевед такую херню пишете ?
SANGEN писал(а) 30 дек 2013, 18:12:город живет своей жизнью и готовится к новому 2557 году.
А по теме ничего хорошего видимо не предвидится ибо Кхун Сутхеп пообещал Shut Down в Бангкоке на субботу, 4 января.
http://englishnews.thaipbs.or.th/pdrc-s ... next-week/
Егор Котиков писал(а) 02 янв 2014, 17:06:Общался сейчас с тайкой, собирается ехать 4, на 13 намечен захват аэропорта.
Bad Santa писал(а) 02 янв 2014, 17:11:Так вроде как на 4ое шатдаун Бангкока намечен.
pilot_66 писал(а) 02 янв 2014, 17:20:Bad Santa писал(а) 02 янв 2014, 17:11:Так вроде как на 4ое шатдаун Бангкока намечен.
перенесли на 13 Re: Антиправительственные демонстрации в Тайланде
Петрович1981 писал(а) 02 янв 2014, 17:42:Мы из Москвы с ночевкой в Хошимине летим, а домик на Самуи забронирован с 15-го... Вот и думаю теперь. Меня эти беспорядки, в принципе, не особо пугают. Ну посидим в отеле, благо, пятизвездный урвал по-дешевке:). Жопа будет, если реально перекроют дороги и не сможем добраться до отеля или потом из отеля в аэропорт.
Bad Santa писал(а) 02 янв 2014, 17:53:Ловите частника и будет вам счастье
sola248 писал(а) 04 янв 2014, 11:24:kushalla писал(а) 04 янв 2014, 11:01:И какой альтернативный отдых возможен на день, если бангкок будет перекрыт? Паттайю не предлагать
А вот кстати, присоединяюсь к вопросу.
Если именно в это время далеко от Бангкока отъезжать не хочется, а проводить дни в митингующем городе тоже смысла нет.
Где бы это время можно было с толком и удовольствием провести в пределах 1-4 дней, м?
Raison писал(а) 30 дек 2013, 18:57:Господа, заметьте: призывы в стиле "бояться нечего, Бангкок ждёт" - исходят в основном от новичков.
Старожилы, присутствующие на форуме от 3-х лет и более, побывавшие в Таиланде более десятка раз, знающие реальный характер и менталитет тайцев - не делают таких однобоких заявлений.
Виктория Казакова писал(а) 03 янв 2014, 22:52:Ловлю помидоры, если что Каковы прогнозы на 2 февраля? В этот день парламентские выборы, будут ли беспорядки, как думаете? Или полис и правительство в этот день все-таки решит немножечко поработать на благо безопасности всех? Я переживаю за сестру, она со школьным багажом английского и 19 годами прекрасной юности прилетает в Бкк, а потом сразу мчит в Дон Мыанг на рейс до Сурат Тани к нам на Самуйщину. На все про все у нее 3,5 часа между рейсами.
Стоит ли уже сдавать билет и покупать прямой до Самуи Бангкоками или на авось пронесет? Хелп!!! Поделитесь своими мыслями на этот счет!!!!
pilot_66 писал(а) 01 янв 2014, 14:11:А по теме ничего хорошего видимо не предвидится ибо Кхун Сутхеп пообещал Shut Down в Бангкоке на субботу, 4 января.
http://englishnews.thaipbs.or.th/pdrc-s ... next-week/
dirmor писал(а) 04 янв 2014, 12:33:так перенесли же весь кипишь на 13-ое января
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду