yuliapov1984 писал(а) 22 дек 2021, 10:34:А вы сами полоскались мирамистином
Нет, я, честно говоря, запарился и забыл, что его вообще стоило бы взять, в такое-то злачное место))
Не буду конечно, отрицать возможности поймать воторой раз за буквально месяц какую-нибудь скрытую форму от другого штамма, или что старый не до конца прошёл, и нашими ПЦР не обнаружился. Болел, к слову, очень легко, максимум 37.3,а обоняние с внезапной полной потери вернулось буквально через трое суток. Куплю /приму в дар бутылочку заветного снадобья около централ фестиваля :)
Зимы не будет писал(а) 22 дек 2021, 12:46:Сложилось впечатление, что они пасут от контроля до машины,
Ложное впечатление. Хотя, я был так загружен на прилете, что по сторонам не смотрел. Выгодно - вряд ли, но сотку баксов поменять нет проблем. С учётом конской комиссии банкомата - одно и то же. Жалею, что не сделал этого. С батового счета Тинькова за 3к бат снял 220 (хотя я кажется отмену нажал, лол). Может я конечно дурак, и надо было снимать больше, но кажется именно 3000 было ограничение у Тинькова - для всех валют оно разное, и только ориентировочно близко к 100 долларам. Зато симку купил. Всем после паспорта вообще пофиг, где вы, в зоне получения багажа. Потом стойки с трансферами, где за ручку поведут только если вы сами попроситесь.
Про болезнь - да, действительно. Ведь ещё справку о болезни предлагали дать в больничке, а я отказался, подумал, что к черту она мне не нужна. Может как раз вместо положительных пцров прокатила бы. Так или иначе, пока вся эта движуха в подвешенном состоянии - до сих пор в отеле сижу. Обещанный таймер "до вчерашнего вечера" все ещё тикает. Ресепшн задалбывает госпиталь, я задалбываю ресепшн) она уже даже пожаловалась, что за меня волнуются всем отелем, вплоть до бигбосса (ещё бы, номер потом обрабатывать, а то и на карантин самим закрыться).