Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Please provide your document to our hotel by email to ......
- DAY 1 : Copy passport , RT-CPR receipt , Transfer confirmation document and arrival flight detail.
our hotel has rejected your registration in the Thailand Pass system due to incomplete / non-compliance documents. Please contact your hotel directly for more information.
leshik писал(а) 07 мар 2022, 06:22:Кто делает тайпас, будьте внимательны! Мошенники рассылают такое сейчас. Не ведитесь!
KRuslanR писал(а) 07 мар 2022, 10:50:Почту проверяю в день по несколько раз, в надежде получить Тай Пасс, а то не так много времени осталось…
Minnehaha писал(а) 08 мар 2022, 06:52:Друзья, подскажите, пожалуйста, следующее:
1) Как РЕАЛЬНО оплачивается ТайПасс после резервирования на букинге? Будет ссылка какая-то или что? Где будет? Нет ли мошенничества? Один гид предлагает брать пакетное предложение типа за $300 1 день проживание и первый тест. Имеет смысл?
2) Как РЕАЛИЗУЕТСЯ этот тест? К тебе в отель придут или как?
3) Как реализуется этот трансфер оплаченный? Вот вышел я с рейса Эмирейтс в Суварнабхуми - и?
Antoxxxa писал(а) 08 мар 2022, 14:26:Я брал пакет трансфер+пцр на Агоде, отель w21 в Бангкоке, обошлось в 109.57$, 300$ мне кажется это дичь.
Minnehaha писал(а) 08 мар 2022, 18:54:Antoxxxa писал(а) 08 мар 2022, 14:26:Я брал пакет трансфер+пцр на Агоде, отель w21 в Бангкоке, обошлось в 109.57$, 300$ мне кажется это дичь.
Я правильно понимаю, что Вы просто оплатили Трансфер+ПЦР+1 день проживания на Агоде? БЕЗ формы авторизации кредитной карты от отеля? Российской картой? В рублях?
Ага, вот! Кажется, нашел! Уточните, пожалуйста, а как вы связывались с отелем?
memoris писал(а) 06 мар 2022, 14:09:"я знаю почему у вас не пришел Thai Pass, у вас не оплачены PCR тесты на детей. Да тесты надо) из-за этого нет Thai Pass". Быстро оплачиваю, перезваниваю в отель снова, девушка говорит: "ждите я все проверила сейчас должно прийти". Эти 10 минут были для меня одни из самых длинных. Thai Pass пришли за 30 минут до закрытия стойки регистрации. Мне повезло и мы улетели.
Yulliyana писал(а) 09 мар 2022, 17:36:Здравствуйте! Подскажите, что делать, пожалуйста
Хочу поехать в Тай по программе Test Go. У меня есть сертификат переболевшего, но я не вакцинирована. И не могу это сделать в связи с медотводом, только через полгода можно ставить вакцину. Я могу получить одобрение на въезд только на основе сертификата переболевшего? может была у кого-то похожая ситуация. Благодарю за ответ
slavuta.77 писал(а) 12 мар 2022, 23:02:Надо ли в этом случае заново заполнять Тайпасс
slavuta.77 писал(а) 12 мар 2022, 23:30:А бронь отеля, пцр, трансфер нужно менять на новую дату для предъявления в аэропорту Бангкока?
biotema писал(а) 13 мар 2022, 09:15:приходит письмо в котором пишут: ответьте на это письмо с указанием своих ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ПАСПОРТ.
biotema писал(а) 13 мар 2022, 10:24:Мошенническая ссылка? Мне написали с Support@passport-consul.com
а в чем суть мошенничества?
Heriorh писал(а) 13 мар 2022, 12:38:Не сметь спорить с далеками!
FILL 234 писал(а) 14 мар 2022, 07:21:когда присоединяю обрезанный куар код, пишет что он не действительный.
FILL 234 писал(а) 14 мар 2022, 07:21:когда присоединяю обрезанный куар код, пишет что он не действительный
bounty.89 писал(а) 15 мар 2022, 16:41:Наши карты не работают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду