Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mikael Shegeryan писал(а) 25 дек 2011, 18:17:... а ТОТ - это какой-то местный пров?... и, кстати, а почему не возможна скорость загрузки на росс. сегмент?
Mikael Shegeryan писал(а) 25 дек 2011, 18:17:Skiff, спасибо за ответ:) заливать планировал на dropbox.com или ge.tt... а ТОТ - это какой-то местный пров?... в общем и целом меня как раз и интересовало, возможно ли оптику подключить... и, кстати, а почему не возможна скорость загрузки на росс. сегмент?
Симки TRUE раздают в аэропорту. К ней же аннотация на русском. Там же описывается суть подключения к Wi Fi и даже предлагается 1 час бесплатного Wi Fi. При этом нужно отослать СМС с определеннм словом на определенный номер и в ответ должен придти логин и пароль. Я пыталась подключить - не справилась - в ответ приходит что-то на тайском языке. TRUE Wi Fi ловит в определенных местах - Hot Spots ( т.е. не везде). За Пхукет не скажу, а в районе Каосана в БКК высвечивалась полная антенна. Думаю разницы нет, телефон это или ноут. И потом практически в каждом кафе есть Wi Fi, так что без связи не останетесь. Я уж не говорю о дешевых интернет - кафе, где удобно и легко пользоваться скайпом.Seabird писал(а) 30 дек 2011, 11:33: Ой, это ж у TRUE есть Вай-фай, перепутала!
Ну в любом случае - как это происходит? надо подписаться на этот Вай-Фай и дается пароль доступа?
И выходить можто и с ноута, и с телефона?
А скорость? Интересует тот же скайп...
keriman писал(а) 04 янв 2012, 08:25:TrueMove - похоже на разводилово.
нашел микро сим только у них. подключили услугу TRUE Wi Fi, в Бангкоке есть почти везде, но как то удивительно быстро закончились 70 мегов бесплатного трафика, хотя справедливости ради 3G летает, но 2 бата за метр))
Lomantin писал(а) 06 янв 2012, 08:58:...Бабло на симке есть... Ошибка 628... Удаленный доступ не отвечает... Может на Самуях надо какой-то хитрый код набирать?...
niksite писал(а) 05 янв 2012, 16:44:DTAC начинает тестирование 3G сети на Самуях.
Вчера наблюдал следующую картинку при подключении компа через "мобильный wifi интернет" телефона (обычный телефон с DTAC Happy симкой):
Lomantin писал(а) 06 янв 2012, 08:58:Ошибка 628... Удаленный доступ не отвечает...
pingvinenok Lolo писал(а) 12 янв 2012, 11:25:Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сим-карта с безлимитным инетом и у какого оператора лучше ее купить? собираюсь сидеть с айпада или с айфона. Спасибо.
1806 писал(а) 08 янв 2012, 11:37:niksite писал(а) 05 янв 2012, 16:44:DTAC начинает тестирование 3G сети на Самуях.
Вчера наблюдал следующую картинку при подключении компа через "мобильный wifi интернет" телефона (обычный телефон с DTAC Happy симкой):
в каком месте на острове словили 3G от DTAC? какой телефон? на телефоне значек 3G появился?
Так что, проблем в их использовании не вижу.According to your inquiry, please kindly be informed that if your device is supported for WCDMA/UMTS/HSPA 850 MHz (Network Frequency), you will be able to use dtac 3G service.
Вернулся в Паттайю...Картина та же.....У меня стоит "выбирать автоматически" Блин!!! Задолбался... Все передергивал...Переустанавливал и свисток и менеджер...Втыкаю... Горит зеленая лампочка.... вижу DATC.... подключаю... 628! или 619...1806 писал(а) 08 янв 2012, 11:43:Lomantin писал(а) 06 янв 2012, 08:58:Ошибка 628... Удаленный доступ не отвечает...
может 3G/EDGE переключалку передернуть?
Lomantin писал(а) 16 янв 2012, 18:35:Может кто знает какой номер надо набирать... У меня стоит *99#...... Но самое поразительное что все работало и так.... И вдруг перестало.... Подскажите какие настройки должны быть у Happy (DTAC) ???????
Через МТС конект менеджер... (дает 628) У меня ZTE MF 112DeMarco писал(а) 16 янв 2012, 23:51:Через какую прогу своим "свистком" коннектишься?
DTAC 3G - 850 МГц
TrueMove 3G - 850 МГц
AIS 3G - 900 МГц
Пишет,что нет у тебя никакого пакета! А как он включается то? И откуда он там был когда все работало?DeMarco писал(а) 17 янв 2012, 14:37:Да, кстати, у тебя подключен какой-то пакет инета от DTAC?
Он точно действующий? Остаток трафика проверить можно так: *101*4*9#
Lomantin писал(а) 18 янв 2012, 07:02: И откуда он там был когда все работало?
keriman писал(а) 18 янв 2012, 10:48:Lomantin писал(а) 18 янв 2012, 07:02: И откуда он там был когда все работало?
Скорее всего тестовый пакет был
Фигня какая то... Симка и в прошлом году работала в поезде...И в этом работала в автобусе.... На балансе было 280 бат....Поработал,выключил... Когда интернет больше не включился было 240 батRuslik писал(а) 18 янв 2012, 11:14:Так что если сначала работало, а потом перестало, то значит все денежки уже ушли
onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08:Почитал последние страниц 10, так и не понял, какой же вариант интернета самый безразрывный в Паттайе? Ну и желательно с хорошей скоростью. Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
3g модем, или выделенка? Где меньше разрывов и намного ли быстрее выделенка?
ТОТ, насколько я понял, провайдер надежный. Сколько стоит его выделенку протянуть и как быстро это делается?
Во первых абсолютно ничего сложного....Осваивается самым деревянным пользователем максимум за полдня ..(правда я должен показать как) . Во вторых антенна (адаптер) может конектится сразу с пятью роутерами,выбирая самый шустрый на данную секунду,тем самым практически исключая разрывы...(Чесно говоря данную функцию (прогу) так и не протестил,так как сейчас вполне хватает одной сети (роутера),но на днях хочу заняться) Сейчас вижу 3 сети...Попробую хотя бы с ними...onetwothree писал(а) 01 фев 2012, 01:08: Вариант Lomantin`a интересный, но посложнее, на заметку взял.
Seabird писал(а) 10 фев 2012, 19:30:...А может, TrueMove?..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду
,