ktokak писал(а):Кто сказал, что проедает 270 $ в день? О чем вообще разговор?
slish писал(а):на семью 2 взр + ребенок уходило на все про все около 150 бачей в день, то теперь около 250-270 (это без шоппинга и каких либо крупных трат-это отдельной статьей).
Slish говорит о дневном бюджете на все про все, на семью из 3 чел, который подорожал на 100-120 $! И это справедливое наблюдение.
Не заходил на сайт и не видел дискуссии... ktokak правильно понял смысл... не только на еду, но и лежаки, вода/пиво на пляже, заходы в бары, мелкая копеечная сувенирная поебень для ребенка... Причем пропоя бабла не было, один-два бокала пива или вискарика за едой. Рестораны почти всегда менялись, от средних туристических до с претензией на пафосность, стабильно только обедали чаще всего в одном и том же ресторане , русском на Кате (не буду давать название,дабы за рекламу не сошло) и то по двум причинам - ближайший к отелю и полностью решало проблему кормления ребенка, какой там борщ и пельмени ммм . А то в прошлый раз доходило до самостоятельной готовки на кухне - ребенок привередлив больно. Т.е. ничего такого ебаниськакпафосного не было (в ежедневном бюджете имею ввиду, расходы на шопинг/яхту сюда не включены), стиль/темп/предпочтения по сравнению с прошлым годом не изменились, а вот цены изменились.
П.с. сюда входит поймать тук-тук или минибас и отвезти ребенка в зоопарк, аквариум, музей ракушек,аквапарк,а так как компания большая и детей много было, то и расходы с семьи на транспорт по 100-200 бат шли... В один день меньше,в другой больше, общая по финалу за 13 дней получилось по 250-270 на разгон так сказать. В прошлый раз значительно меньше, хотя программа для ребенка была та же,в этот раз даже из-за большего количества дольщиков транспорт в смешные деньги вставал
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")