Tappka писал(а) 25 дек 2021, 06:52:А когда сдавали? Вчера? В отеле или в госпитале?
Сдавали в 9 вечера в отеле, там оборудован пункт приёма. Я выше писала об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tappka писал(а) 25 дек 2021, 06:52:А когда сдавали? Вчера? В отеле или в госпитале?
Tappka писал(а) 24 дек 2021, 15:49:Добрый вечер! Мы добрались. Что творилось сегодня в аэропорту-полный провал тайцев. Прилетело несколько самолетов и огромные толпы людей просто стояли в давке. На все прохождение ушло 2 часа! Девочки которые проверяют ТП очень тупят, на паспортном смотрят все досконально.
Но больше нас убил момент с трансфером. Да, нам его быстро предоставили, но водитель тупо не завёз нас в госпиталь, пришлось в отеле ждать ещё 40 минут когда он вернётся и ехать опять. Это было прям очень тяжко после перелетов и всех очередей. В госпитале не нашли наших заявок, тоже разбирались. Вообщем взяли часам к 16 только тест. Явно из номера сегодня не выйдем:(
Подскажите какие доставки еды есть в Паттайе? В отеле доставки нет, мы офигели с пульмана. Голодные естественно неимоверно(
Katerina_vardo писал(а) 25 дек 2021, 06:20:Для статистики. Тесты принесли ночью под дверь, отрицательные. Наслаждаемся тёплом и Таиландом. Всем отличных путешествий!
Tappka писал(а) 25 дек 2021, 08:18:Ваши тоже готовы ?
Tappka писал(а) 25 дек 2021, 08:31:Мы ждём уже сутки. Явно что-то не так.
em_konfetki писал(а) 25 дек 2021, 10:52:Мне пришло + решение по ТП в Паттайю, мужу пришел отказ по причине неприложенного оплаченного ПЦР теста (хотя документы подавали одинаковые). Переподать соответственно мы не можем заново. Если будем им звонить и писать, могут они изменить свое решение по ТП? Сталкивался кто-то с подобным?
HolyRotten писал(а) 24 дек 2021, 12:39: что делать с результатами теста ATK?) На ресепшн сказали загрузить фото в Морчану, но ни мы
rolling-stone писал(а) 24 дек 2021, 21:26:сказка
The government will be meeting on 4/1/2022 after finished, they will announce again.
We wait the document confirm when they finished meeting and they open a Thailand pass system.
We can answer and send link payment to guest.
em_konfetki писал(а) 25 дек 2021, 10:52:Мне пришло + решение по ТП в Паттайю, мужу пришел отказ по причине неприложенного оплаченного ПЦР теста (хотя документы подавали одинаковые). Переподать соответственно мы не можем заново. Если будем им звонить и писать, могут они изменить свое решение по ТП? Сталкивался кто-то с подобным?
Kosheen писал(а) 25 дек 2021, 13:56:Cat-lk, я так понял, что документы не переделывали? Подскажите детали: бронь отеля оплаченная и какую страховку брали?
yuliapov1984 писал(а) 27 дек 2021, 03:12:yuliapov1984 » 7 минут назад
Пцр брали в отеле , сдали где то в 22:00 , в 10:00 сама позволила на ресепшн , ок сказали гуляйте , негатив. Про пцр, медсестра улыбчивая милашка , очень аккуратно брала, щекотно и не глубоко , а ребёнку 6 лет дала палочки и он сам поводил себе во рту и носу )))
vladimir+ писал(а) 27 дек 2021, 03:22:Подскажите пожалуйста название отеля.
Nukanukanuka писал(а) 27 дек 2021, 05:34:Вопрос к "отбывшим" 7-дневную песочницу в Паттайе:
Nukanukanuka писал(а) 27 дек 2021, 05:34: опыт внутренних перелетов после песочницы? Никаких документов не просят предоставить о прохождении песочницы?
Thailand Pass system has rejected your registration due to Please upload paid hotel reservation confirmation that includes RT-PCR test
Kosheen писал(а) 25 дек 2021, 13:17:The government will be meeting on 4/1/2022 after finished, they will announce again.
We wait the document confirm when they finished meeting and they open a Thailand pass system.
We can answer and send link payment to guest.
yuliapov1984 писал(а) 27 дек 2021, 03:12: На 7 дней сказали подойти сделать антиген при них на ресепшн.
Kosheen писал(а) 27 дек 2021, 09:41:Бронь у них не оплачивал. Как думаете, если получить через помогаев ThaiPass, могут ли потом случиться проблемы с отелем?
У нас вылет 14 января, склоняюсь к тому, чтобы подождать решения от 4 января, там ещё неделя останется.
. Нет, это правило ещё не вступило в силу. возможно это будет для туристов после 4 го января.Kolya_algol писал(а) 27 дек 2021, 09:52:Прошу прощения, а разве, не требуют второй ПЦР тест, на 7 день?
yuliapov1984 писал(а) 27 дек 2021, 10:34:. Нет, это правило ещё не вступило в силу. возможно это будет для туристов после 4 го января.Kolya_algol писал(а) 27 дек 2021, 09:52:Прошу прощения, а разве, не требуют второй ПЦР тест, на 7 день?
Tappka писал(а) 27 дек 2021, 12:33:Зимы не будет,
Дела хорошо. Как только сказали гуляйте-жизнь наладилась;)
НО Результат мы прождали 23 часа. Я в итоге написала им гневное письмо с текстом что косяки-то с их сторон, сразу не завезли в госпиталь, потратили наше время, результаты очень долго, и ровно через 30 минут нам позвонили и сказали что все хорошо, можете гулять.
Но честно я от пульмана немного в шоке. То ли от того что у них загрузка бешеная, то от просто Сабай вечный, но они странненько так работают)нам результат никто не выдал, антиген тоже не дали ещё, да даже про оплату первой ночи ничего не сказали
В остальном все отлично-народа мало, чисто, море Кайфец. Из минусов-нигде нет маракуйи в округе, очень много что закрыто, макашек за 4 дня встретили всего две.
Вообщем если хватит нервов на ожидание даты поездки-то это того стоит.
Nukanukanuka писал(а) 27 дек 2021, 12:30:Вы не забывайте,что большинство из описавших свой опыт влетели до 22 декабря, по старым условиям - как в вашем случае.
Emv74 писал(а) 27 дек 2021, 13:21:мы пока не отвечали им
Ivan40 писал(а) 27 дек 2021, 13:49:Emv74 писал(а) 27 дек 2021, 13:21:мы пока не отвечали им
А почему не отвечали? Меня спросили аж 2 раза, я честно ответил, что получил. Написали welcome. А так исключат вашу бронь и не встретят, будете куковать.
Emv74 писал(а) 27 дек 2021, 14:23:мы после вас!!
bizzarro писал(а) 27 дек 2021, 14:26:не оплатил возврат билетов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду