Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aer1989 писал(а) 11 ноя 2021, 13:44:Подскажите пож. У меня с момента записи на подачу визы до билетов на вылет чуть больше двух недель. Визу рекомендуют делать минимум за 2 недели а тайпас за неделю. Могу ли я не дожидаясь получения визы заказать себе тайпас и не указывать визу там? Может кто в курсе где этот вопрос узнать?
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:На мос.ру и в системе ЕМИАС QR коды есть.
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!
НатальяSPb писал(а) 11 ноя 2021, 13:17:работают ли они по выходным
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:51:Поэтому хочу понять, когда наводишь QR код, выходит инфа на англ. А когда я на свой навожу, у меня все на русском.
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что на госуслугах у меня указана только частичная информация о вакцинации (нет QR кода, даты первой вакцины и вариантов для распечатки на англ языке). На мос.ру и в системе ЕМИАС QR коды есть. Я оборвала телефон госуслуг, была в мфц, ездила в поликлинику, в кот вакцинировалась, никто помочь мне не может. Оставила заявки везде, где только можно. Как должен выглядеть сертификат, я знаю. Подумываю уже на подделку документов (как бы и подделка вроде, но на самом деле вакцина не куплена, все сделано как положено) путем вставки QR кода из системы мос.ру. В связи с этим вопрос. Когда вы наводите на QR код из госуслуг, какая информация и на каком языке появляется? у меня вылет 19го, а я даже заявку в тай пасс до сих пор не могу отправить. Билеты у меня не возвратные. Я в таком отчаянии. Может, кто что посоветует?
И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 16:27:делала в гос учреждении, в обычной поликлинике. есть обычный сертификат-книжечка, которую выдают сразу после вакцинации. как быстро у вас появилась информация на госуслугах, после того как узнали в чем проблема и кто виноват?
Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 15:58:Но есть два нюанса: запрашивали вьезд с 19.11, в разрешении дата прибытия стоит почемуто 18.11.
Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 16:44:даты рождения у вас правильные выходят если этот код сосканировать и открыть?
baron писал(а) 11 ноя 2021, 16:41:На Пхукете, на медицинском и таможенном контроле показал опять же распечатанный ПЦР и ТайПасс на телефоне. ТайПасс не сканировали, просто проверили имя. Перед сдачей ПЦР попросили бронь отеля и оплату теста, всё показал с телефона. Оплату ПЦР также не сканировали, просто проверили имя.
smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:В связи с этим вопрос. Когда вы наводите на QR код из госуслуг, какая информация и на каком языке появляется? у меня вылет 19го, а я даже заявку в тай пасс до сих пор не могу отправить. Билеты у меня не возвратные. Я в таком отчаянии. Может, кто что посоветует?
И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!
Temedar2 писал(а) 11 ноя 2021, 16:58:Проверил - тоже на день раньше. Здесь точно ошибки быть не могло, я трезвый заполнял :)
Обе даты вакцинации тоже на день раньше, кстати. Видимо тайцы считают, что разница во времени с РФ не 4, а 24 часа
Iwankaz писал(а) 11 ноя 2021, 17:10:Вы пробовали как я советовал чуть выше?
vhsirop писал(а) 11 ноя 2021, 17:27:А у меня вообще нет никакой даты рождения при сканировании QR... только имя, фамилия, дата выдачи кода и срок его действия. Даты вакцинации и тип въезда сэндбокс
revolver007 писал(а) 11 ноя 2021, 17:34:у всех видимо по разному
Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 17:31: кто знает, в отель надо именно в тот ехать, который в заявку Thai Pass был указан, или можно в любой другой SHA +?
Odess2014 писал(а) 11 ноя 2021, 17:44:Mylyam писал(а) 46 минут назад:
кто знает, в отель надо именно в тот ехать, который в заявку Thai Pass был указан, или можно в любой другой SHA +?
Думаю именно в этот. Не зря требуют точный адрес отеля. А Мочана покажет другой. Могут быть проблемы и серьезные.
Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:19:А разве в отелях проверяют ThaiPass?
Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:24:Jur, поделитесь, пожалуйста, подробнее - какие данные указывали в письме в поддержку, какие документы прикладывали?
JohnLocke писал(а) 11 ноя 2021, 18:26:С обновленным сертификатом от 11. 11 в англоязычном варианте в QR есть данные заграна, в самом сертификате .PDF нет ... Не могу понять так должно быть или нет?
JohnLocke писал(а) 11 ноя 2021, 18:26:С обновленным сертификатом от 11. 11 в англоязычном варианте в QR есть данные заграна, в самом сертификате .PDF нет ... Не могу понять так должно быть или нет?
Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:24: какие данные указывали в письме в поддержку, какие документы прикладывали?
OlgaLytova84 писал(а) 11 ноя 2021, 19:50:наконец -то выдали Тай Пасс.
вылет 19.11.
отправляла заявку 08.11, когда им еще не присваивался регистрационный номер. отбивка о получении пришла, но кода не было.
в итоге вчера 10.11 отправила повторную, ей присвоили номер, на почту ThaiPass не пришел, но решила проверить по номеру заявки сейчас и вот он родимый QR код Тай Пасс.
так что видимо нужно принудительно проверять, а не ждать самим писем от них
Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 19:40:через CHROME...... Api server error....
я уже ни о чем кроме этого подтверждения думать не могу...((((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду