Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода

Сообщение Aleks-NN » 31 окт 2021, 14:39

https://awd.ru/thailand-pass-dlya-vezda-v-tailand/

К счастью на этот раз опасение о нерасторопности тайцев не оправдались.
Timatic своевременно обновили в части новых условий въезда в том числе Thailand Pass, проблем с регистрацией у туристов без СОЕ быть не должно.
Если что - заставляйте их читать Timatic
https://www.iatatravelcentre.com/world.php

Основные моменты (гугл перевод):
Опубликовано 31.10.2021

4. До 31 октября 2021 года пассажиры должны иметь Свидетельство о въезде (COE), выданное Посольством Королевства Таиланд.
4. С 1 ноября 2021 года пассажиры должны иметь свидетельство о въезде (COE), выданное посольством Королевства Таиланд, или QR-код для пропуска Таиланда, полученный на https://tp.consular.go.th.

5. С 1 ноября 2021 года пассажиры, въезжающие или следующие транзитом через Таиланд, должны иметь страховку для покрытия медицинских расходов в Таиланде со стоимостью покрытия не менее 50 000 долларов США.

!!! Вот эта формулировка осталось, не знаю насколько это проблема, но её почему-то не убирают
10. Пассажиры, направляющиеся на Пхукет (HKT) или На Тон (Самуи (USM)), должны иметь обратный / последующий билет на рейс, вылетающий с Пхукета в другую страну в течение 14 дней.
- Это не относится к гражданам и резидентам Таиланда.
Aleks-NN
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение aer1989 » 11 ноя 2021, 13:44

Подскажите пож. У меня с момента записи на подачу визы до билетов на вылет чуть больше двух недель. Визу рекомендуют делать минимум за 2 недели а тайпас за неделю. Могу ли я не дожидаясь получения визы заказать себе тайпас и не указывать визу там? Может кто в курсе где этот вопрос узнать?
aer1989
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mureshan82 » 11 ноя 2021, 13:53

aer1989 писал(а) 11 ноя 2021, 13:44:Подскажите пож. У меня с момента записи на подачу визы до билетов на вылет чуть больше двух недель. Визу рекомендуют делать минимум за 2 недели а тайпас за неделю. Могу ли я не дожидаясь получения визы заказать себе тайпас и не указывать визу там? Может кто в курсе где этот вопрос узнать?

насколько я понял в анкете на тайпас даже нет никакого поля для внесения информации о визе. Видимо если выбираешь Russia, то система считает по умолчанию безвизовый режим. Могу ошибаться
mureshan82
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ilbl » 11 ноя 2021, 14:02

ТайПасс на шАру.
Я бы так обозначил свои опыты.
На самом деле, вылет у меня 5/12, но предпочитаю все делать заранее, если не прокатит как сделал сейчас, есть время исправить как надо.
На данный момент у меня отсутствует бронь от отеля на Test&Go, бронь через Агоду того же отеля я отменил за день до подачи на ТайПасс как бесполезную (надо - напрямую через отель, поскольку через Агоду это не включает ПЦР тест и трансфер, лечу я в Бангкок); и "правильная" страховка - т. е с номером полиса, моим именем и проставленными датами трипа. Но есть билеты от Etihad, а эта компания вместе с билетами дает типа свою страховку исключительно от КОВИДа на 150к евро. Проблема в том, что их страховка имеется чисто в онлайне, никакого удобоваримого печатного формата не имеет равно как имени клиента, точных дат путешествия и номера полиса (номер коллективного полиса я впоследствии нашел). В любом случае я как-то через пень-колоду скопирастил их краткое резюме о страховке (ну то, которое выскакивает когда под QR кодом нажать) в ворд, перегнал в jpeg и запостил в соответствующее окно. В качестве номера полиса загнал номер авиабилета. Таким же образом в окне отеля поместил данные бронирования, которое за день до того отменил. Ну, с загранпаспортом и сертификатом вакцинации особых проблем не возникало - ну перегнал pdf в jpeg. Некоторая проблема заключалась в том, что у меня сертификат на 2 страницах, на первой мои паспортные данные и QR код, а на второй даты вакцинации (а между ними дата выздоровления от КОВИДа, в принципе, в ТайПассе есть какая-то опция обозначить выздоровление, но мне это показалось геморройно, потому пошел по схеме вакцинированного). Отправил это все в воскресенье днем, в понедельник где-то в новостях промелькнуло, что в Тайланде зависла система ТайПасса, потому быстрого ответа не ждал.
Но сегодня пару часов назад получил ответ: Thailand Pass system has approved your registration; как я понимаю, это положительный, по крайней мере выскочила какая-то картинка с QR кодом, которую скачал в телефон и распечатал.
В общем, как-то так.
Из сложного сталось разобраться с отелем (по ходу реальный квест, ну почему блин агрегаторы типа хуя и Букинга не занимаются SHA+ пакетами???) и с тем, где делать ПЦР для полета обратно (в Израиле требуют), желательно по не очень космической цене (2500-3000 бат - это в 2 раза дороже, чем делают в Израиле).
ilbl
почетный путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 22

Сообщение smaetana » 11 ноя 2021, 15:05

Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что на госуслугах у меня указана только частичная информация о вакцинации (нет QR кода, даты первой вакцины и вариантов для распечатки на англ языке). На мос.ру и в системе ЕМИАС QR коды есть. Я оборвала телефон госуслуг, была в мфц, ездила в поликлинику, в кот вакцинировалась, никто помочь мне не может. Оставила заявки везде, где только можно. Как должен выглядеть сертификат, я знаю. Подумываю уже на подделку документов (как бы и подделка вроде, но на самом деле вакцина не куплена, все сделано как положено) путем вставки QR кода из системы мос.ру. В связи с этим вопрос. Когда вы наводите на QR код из госуслуг, какая информация и на каком языке появляется? у меня вылет 19го, а я даже заявку в тай пасс до сих пор не могу отправить. Билеты у меня не возвратные. Я в таком отчаянии. Может, кто что посоветует?
И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!
smaetana
новичок

Сообщение DmitriyNev » 11 ноя 2021, 15:17

Если сканировать на английском то будет так
Пропуск в Таиланд / Thailand Pass подача заявки и получение QR кода
DmitriyNev
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lx65 » 11 ноя 2021, 15:21

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:На мос.ру и в системе ЕМИАС QR коды есть.

А попробуйте их приложить и сертификат отдельно. ПО сути им надо любое на английской и qr код подтверждения на сайт
В Сан-Паулу и на побережье на родине Пеле и Неймара подскажу что и как.
Lx65
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 15:36

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!

вам нужно убедиться что все данные - есть в вашем профиле на госуслугах
- снилс
- номер паспорта
- номер загранпаспорта
- номер страховки
Сертификат должен формироваться автоматом
если что то недоуказано, например дата первой прививки вам надо пинать поликлинику или место где вы прививались чтобы передали информацию, мосру и госуслуги, писать и обращаться везде.
Вообще у меня была аналогичная проблема, т.к. прививался в ноябре 2021 участвовал в испытаниях и несколько месяцев после оглашения рез-та в апреле 2021, я пинал техподдержку госуслуг, мосру чтобы передали данные на госуслуги, их там не было, а летом начали ограничения по QR вводить.
Также с поддержкой госуслуг по чату общался, но вопрос таки был решен.
Думаю вам нужно сделать перевод того сертификата что есть на мосру, может быть даже нотариальный и qr взять оттуда. Попробуйте, хуже не станет.
Когда делал ревакцинацию, инфа на госуслуги пришла в тот же день после первого укола.
Сертификат выглядит в виде 2 страниц, одна на русском, другая на английском
Пример прикладываю
Вложения
 Thailand Pass подача заявки и получение QR кода
Последний раз редактировалось revolver007 11 ноя 2021, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).
revolver007
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 10

Сообщение XxxW » 11 ноя 2021, 15:42

НатальяSPb писал(а) 11 ноя 2021, 13:17:работают ли они по выходным

24/7
XxxW
участник

Страны: 14

Сообщение smaetana » 11 ноя 2021, 15:51

Дело в том, что у меня нигде нет информации на англ. языке. Ни на мос.ру, ни в ЕМИАС. только на русском.
Все данные из мед учреждения переданы верно, все сверяли 100 раз. Дозвонилась до госуслуг, сказали, либо в системе проблема либо в минздрав звоните, их косяк, что так криво передали сведения. Но сами понимаете, сколько времени это займет.
Поэтому хочу понять, когда наводишь QR код, выходит инфа на англ. А когда я на свой навожу, у меня все на русском.
smaetana
новичок

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 15:53

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:51:Поэтому хочу понять, когда наводишь QR код, выходит инфа на англ. А когда я на свой навожу, у меня все на русском.

чтобы было на англ должен быть заполнен загран паспорт в профиле на госуслугах
и QR надо брать именно оттуда с английской страницы
revolver007
путешественник

Сообщение smaetana » 11 ноя 2021, 15:58

не поверите, но даже загран загружен. Все документы в полном порядке.
Предложили на госуслугах предоставить временный сертификат, но и он только на русском языке.
А только сертификата без QR не достаточно?
smaetana
новичок

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 15:58

Сегодня утром подали заявки на Thai Pass, к вечеру получили одобрение. Но есть два нюанса: запрашивали вьезд с 19.11, в разрешении дата прибытия стоит почемуто 18.11.
И вторая ошибка, которая меня волнует больше - это если навести телефон на этот QR переходит на сайт с этим разрешением и у обоих там где дата рождения, даты стоят на день раньше!! То есть должно быть 02.09.1975, а у них написано что дата моего рождения 01.09.1975. У мужа тоже самое - др на день раньше написан( это нормально вообще? С паспортами то сверяют наверняка(
Mylyam
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 16:01

И еще вопрос. Заявку заполняли два раза с разными отелями, так как один отменили изза невозвратного тарифа. В подтверждении нет номера заявки, непонятно на запрос с каким именно отелем выдано подтверждение. Или это уже не важно и можно ехать в любой соответствующий условиям?
Mylyam
новичок

Сообщение Alexandr nikel » 11 ноя 2021, 16:25

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что на госуслугах у меня указана только частичная информация о вакцинации (нет QR кода, даты первой вакцины и вариантов для распечатки на англ языке). На мос.ру и в системе ЕМИАС QR коды есть. Я оборвала телефон госуслуг, была в мфц, ездила в поликлинику, в кот вакцинировалась, никто помочь мне не может. Оставила заявки везде, где только можно. Как должен выглядеть сертификат, я знаю. Подумываю уже на подделку документов (как бы и подделка вроде, но на самом деле вакцина не куплена, все сделано как положено) путем вставки QR кода из системы мос.ру. В связи с этим вопрос. Когда вы наводите на QR код из госуслуг, какая информация и на каком языке появляется? у меня вылет 19го, а я даже заявку в тай пасс до сих пор не могу отправить. Билеты у меня не возвратные. Я в таком отчаянии. Может, кто что посоветует?
И вед нет никакой альтернативы получить сертификат в таком виде, как на госсулугах, в каком-либо другом месте!!

Была точно такая же проблема. В электронной мед.карте и МОС.РУ информация о вакцинации была, а на гос.услугах нет. Дошел до министерства здравоохранения. На 99% могу сказать проблема в поликлинике где делали прививку, а точнее в внесении ими данных в федеральную систему. Уточните, у Вас есть бумажный сертификат? К частной или гос.поликлинике делали вакцинацию?
Alexandr nikel
новичок

Сообщение smaetana » 11 ноя 2021, 16:27

делала в гос учреждении, в обычной поликлинике. есть обычный сертификат-книжечка, которую выдают сразу после вакцинации. как быстро у вас появилась информация на госуслугах, после того как узнали в чем проблема и кто виноват?
smaetana
новичок

Сообщение Alexandr nikel » 11 ноя 2021, 16:33

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 16:27:делала в гос учреждении, в обычной поликлинике. есть обычный сертификат-книжечка, которую выдают сразу после вакцинации. как быстро у вас появилась информация на госуслугах, после того как узнали в чем проблема и кто виноват?

Боролся около 30 дней. Когда выяснилось, что внесли только в региональную базу, а в федеральную внесли с ошибкой номера в снилсе или полюсе, пошел в больницу и устроил разнос. На госуслугах всё появилось в течении 1 часа!!!
Alexandr nikel
новичок

Сообщение baron » 11 ноя 2021, 16:41

На Пхукете, на медицинском и таможенном контроле показал опять же распечатанный ПЦР и ТайПасс на телефоне. ТайПасс не сканировали, просто проверили имя. Перед сдачей ПЦР попросили бронь отеля и оплату теста, всё показал с телефона. Оплату ПЦР также не сканировали, просто проверили имя.
Хорошо там, где нас нет...
baron
новичок

Сообщение Temedar2 » 11 ноя 2021, 16:42

Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 15:58:Но есть два нюанса: запрашивали вьезд с 19.11, в разрешении дата прибытия стоит почемуто 18.11.

Аналогичная фигня (подавали вчера): прибытие 14.11 вместо 15.11. Вряд ли мы все сделали одну и ту же опечатку в анкете
Temedar2
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 16:44

А проверьте пожалуйста, даты рождения у вас правильные выходят если этот код сосканировать и открыть?
Mylyam
новичок

Сообщение Temedar2 » 11 ноя 2021, 16:58

Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 16:44:даты рождения у вас правильные выходят если этот код сосканировать и открыть?

Проверил - тоже на день раньше. Здесь точно ошибки быть не могло, я трезвый заполнял :)
Обе даты вакцинации тоже на день раньше, кстати. Видимо тайцы считают, что разница во времени с РФ не 4, а 24 часа
Последний раз редактировалось Temedar2 11 ноя 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Temedar2
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Alexandr nikel » 11 ноя 2021, 16:59

baron писал(а) 11 ноя 2021, 16:41:На Пхукете, на медицинском и таможенном контроле показал опять же распечатанный ПЦР и ТайПасс на телефоне. ТайПасс не сканировали, просто проверили имя. Перед сдачей ПЦР попросили бронь отеля и оплату теста, всё показал с телефона. Оплату ПЦР также не сканировали, просто проверили имя.

А подскажите пожалуйста, были ли люди кто оплачивал ПЦР в аэропорту на месте?
Alexandr nikel
новичок

Сообщение baron » 11 ноя 2021, 17:00

Alexandr nikel, не видел или точнее не вглядывался, они сразу просят показать оплату
Хорошо там, где нас нет...
baron
новичок

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 17:05

Temedar2, Вот спасибо! Теперь я спокойна, раз у всех такое)
Mylyam
новичок

Сообщение Iwankaz » 11 ноя 2021, 17:10

smaetana писал(а) 11 ноя 2021, 15:05:В связи с этим вопрос. Когда вы наводите на QR код из госуслуг, какая информация и на каком языке появляется? у меня вылет 19го, а я даже заявку в тай пасс до сих пор не могу отправить. Билеты у меня не возвратные. Я в таком отчаянии. Может, кто что посоветует?

Вы пробовали как я советовал чуть выше? поставьте официальное приложение госуслуг "Стоп ковид 19" на телефон и зайдите через него, там есть раздел сертификат -зайдите в него переключитесь в английский раздел и скачайте.
Iwankaz
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 17:11

Temedar2 писал(а) 11 ноя 2021, 16:58:Проверил - тоже на день раньше. Здесь точно ошибки быть не могло, я трезвый заполнял :)
Обе даты вакцинации тоже на день раньше, кстати. Видимо тайцы считают, что разница во времени с РФ не 4, а 24 часа

странно, у меня дата рождения если сканировать PASS QR корректная
revolver007
путешественник

Сообщение ТМ_Татьяна » 11 ноя 2021, 17:17

Спасибо всем кто пишет, иначе б нервы еще больше растрепались ...

Показываю как выглядит этот злополученный тайпасс
у самих уже были крамольные мысли подделать (для хотя бы для вылета и будь что будет на прилете)

Первый раз подались 02.11, потом еще 5 раз и 3 письма в поддержку.
Вчера заполнили по-новой и получили НОМЕР "Access Code" 
(с 10.11 дают "Access Code" и возможность отслеживания)
Тайпасс пришел через 16 часов от сегодняшней ночной подачи и/или через 3 часа от очередного письма в поддержку.

П.С. Дата рождения у меня и у мужа на день раньше настоящего, но это уже мелочи !

П.С.2 что странно, на семью приходят одновременно (проверяют что ли ?)
страховка и бронь отеля у нас общая (фамилии разные)
Вложения
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Безопасность на воде ...
Ёкарный Бабай или моя большая австралийская семья
ТМ_Татьяна
почетный путешественник

Благодарил (а): 779 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 17:19

Iwankaz писал(а) 11 ноя 2021, 17:10:Вы пробовали как я советовал чуть выше?

там немного другое. не переданы данные об одной из прививок на госуслуги, поэтому QR - не сформирован. а Стопковид-19 берет инфу именно с госуслуг, а не с Мосру или ЕМИАС.
revolver007
путешественник

Сообщение vhsirop » 11 ноя 2021, 17:27

А у меня вообще нет никакой даты рождения при сканировании QR... только имя, фамилия, дата выдачи кода и срок его действия. Даты вакцинации и тип въезда сэндбокс
vhsirop
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 24

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 17:31

А кто знает, в отель надо именно в тот ехать, который в заявку Thai Pass был указан, или можно в любой другой SHA +?
Просто букировали отель не тот, который хотели, потому что там был невозвратный тариф, а с поздней отменой и возвратом изза тай пасса, боялись что не успеем получить и все отменится.
Если сейчас тот отменить и забукировать другой, интересно будут проблемы?
Mylyam
новичок

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 17:34

vhsirop писал(а) 11 ноя 2021, 17:27:А у меня вообще нет никакой даты рождения при сканировании QR... только имя, фамилия, дата выдачи кода и срок его действия. Даты вакцинации и тип въезда сэндбокс

у всех видимо по разному
Вложения
revolver007
путешественник

Сообщение ivansaltykov365 » 11 ноя 2021, 17:37

Здравствуйте, Отправлял заявки 6.11 с разных почт, 9.11 дублировал и сегодня в новой системе подал ещё раз, Вылет 14.11, писал где только можно и на соцсеть, признанная в РФ экстремистской, и в тех поддержку, и в Twitter, ответили только соцсеть, признанная в РФ экстремистской, что данное обращение передано в нужный отдел, сегодня в 14:00 пришла заявка от шестого, а от девятого QR-код прислала техподдержка, и через два часа пришла QR-код по сегодняшней заявке, проверяйте спам, всем удачи!
ivansaltykov365
новичок

Сообщение ivansaltykov365 » 11 ноя 2021, 17:39

shag1440, Таже проблема, подал старый сертификат сегодня QR-коды пришли
ivansaltykov365
новичок

Сообщение vhsirop » 11 ноя 2021, 17:39

revolver007 писал(а) 11 ноя 2021, 17:34:у всех видимо по разному

Графа есть, но она пустая, видимо решили не заморачиваться датой рождения)
vhsirop
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 24

Сообщение Odess2014 » 11 ноя 2021, 17:44

Mylyam писал(а) 11 ноя 2021, 17:31: кто знает, в отель надо именно в тот ехать, который в заявку Thai Pass был указан, или можно в любой другой SHA +?

Думаю именно в этот. Не зря требуют точный адрес отеля. А Мочана покажет другой. Могут быть проблемы и серьезные.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Crystallheart » 11 ноя 2021, 18:19

Odess2014 писал(а) 11 ноя 2021, 17:44:Mylyam писал(а) 46 минут назад:
кто знает, в отель надо именно в тот ехать, который в заявку Thai Pass был указан, или можно в любой другой SHA +?

Думаю именно в этот. Не зря требуют точный адрес отеля. А Мочана покажет другой. Могут быть проблемы и серьезные.

А разве в отелях проверяют ThaiPass?
Crystallheart
новичок

Страны: 29

Сообщение Jur » 11 ноя 2021, 18:21

Подавал заявку заявку на Thai Pass 5 ноября, с почты gmail
Опасался, поскольку отель бронировал через Агоду, был Confirmation от отеля, но не оплачен.
Сегодня в 17.00 отправил письма (отдельные) на support@tp.consular.go.th и thpass@tp.consular.go.th
Писал, что мол, отправлял заявку 6 дней, нет ответа, волнуюсь, все ли документы верно оформлены и не нужно ли отправить новый запрос.
Аналогично со своей почты сделал брат.
Через 50 минут получили каждый свой Thai Pass )
Спасибо всем, кто делился своим опытом прохождения этого квеста, многое помогло!
Еду в Khao Lak, sandbox.
Jur
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 18:23

Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:19:А разве в отелях проверяют ThaiPass?

тайпасс проверяют на пограничном контроле, а также бронь отеля и все остальное.
но поскольку данные отеля есть в тайпассе, то могут быть следующие проблемы.
1) во первых трансфер должен быть именно в тот отель
2) тест результат должен прийти в тот отель и последующий антиген тоже нужно взять именно в этом отеле.
3) отметки о ночевке будет ставить какой отель?
как это будет при замене - непонятно. вам нельзя просто раствориться в неизвестном направлении до второго теста.
рекомендую или переподать заявку или через поддержку тайпасса внести изменения, но как это происходит мне неизвестно.
Последний раз редактировалось revolver007 11 ноя 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
revolver007
путешественник

Сообщение Crystallheart » 11 ноя 2021, 18:24

Jur, поделитесь, пожалуйста, подробнее - какие данные указывали в письме в поддержку, какие документы прикладывали?
У меня аналогичная ситуация, со 2.11 нет ответа, поддержка молчит((
Crystallheart
новичок

Сообщение JohnLocke » 11 ноя 2021, 18:26

С обновленным сертификатом от 11. 11 в англоязычном варианте в QR есть данные заграна, в самом сертификате .PDF нет ... Не могу понять так должно быть или нет?
JohnLocke
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Jur » 11 ноя 2021, 18:28

Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:24:Jur, поделитесь, пожалуйста, подробнее - какие данные указывали в письме в поддержку, какие документы прикладывали?

Указал только имя, фамилия, номер паспорта, Russian Federation
Никакие документы не прикладывал.
Jur
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mylyam » 11 ноя 2021, 18:31

А как понять тогда какой Tai pass использовать для вьезда, если заполняла несколько раз, отели - два разных. И пришло целых два Thai passa с разными номерами( но номера заявки по которой этот тай пасс получен нигде нет и отель тоже не указан нигде.
Mylyam
новичок

Сообщение shag1440 » 11 ноя 2021, 18:37

JohnLocke писал(а) 11 ноя 2021, 18:26:С обновленным сертификатом от 11. 11 в англоязычном варианте в QR есть данные заграна, в самом сертификате .PDF нет ... Не могу понять так должно быть или нет?

У меня и у всех, кого я смог опросить, наоборот - в pdf есть номер заграна, а при проверке (сканировании qr-кода) - нет. Если вы имеете в виду сертификат о вакцинации.
shag1440
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Life in Thai » 11 ноя 2021, 18:39

JohnLocke писал(а) 11 ноя 2021, 18:26:С обновленным сертификатом от 11. 11 в англоязычном варианте в QR есть данные заграна, в самом сертификате .PDF нет ... Не могу понять так должно быть или нет?

вот да! я тоже заменил, если брать "новый" сертификат с сайта госуслуг на англ версии, всё на англ но внутрироссийский паспорт и на русской версии внутрироссийский паспорт, я про номер документа

если брать QR с приложение Стоп Covid19 , то там на англ версии просто два номера паспорта, а на рус версии один внутрироссийский

написал жалобу на госуслугах, дали простой ответ типа ну свой загранник добавь и будет тебе счастье, простоя отписка
въебал одну звезду отправил обратно на пересмотр
Life in Thai
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Mouette » 11 ноя 2021, 18:42

Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 18:24: какие данные указывали в письме в поддержку, какие документы прикладывали?

Я в теме писала "Departure 12/11/21". И дальше в письме что отправила заявку 3.11 но ответа так и не получила. Приложила все документы, включая билеты и оплаченные ПЦР по прилету. Это было 9.11. Код пришел через пару часов.
Mouette
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 19

Сообщение JohnLocke » 11 ноя 2021, 19:01

Life in Thai, Такая же ерунда, тоже в госуслугах отписался о ошибке.
JohnLocke
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Crystallheart » 11 ноя 2021, 19:40

Попробовала сейчас сделать новую заявку (с новым бронированием), с компа, через CHROME...... Api server error....
я уже ни о чем кроме этого подтверждения думать не могу...((((((
Crystallheart
новичок

Сообщение OlgaLytova84 » 11 ноя 2021, 19:50

наконец -то выдали Тай Пасс.
вылет 19.11.
отправляла заявку 08.11, когда им еще не присваивался регистрационный номер. отбивка о получении пришла, но кода не было.
в итоге вчера 10.11 отправила повторную, ей присвоили номер, на почту ThaiPass не пришел, но решила проверить по номеру заявки сейчас и вот он родимый QR код Тай Пасс.
так что видимо нужно принудительно проверять, а не ждать самим писем от них
OlgaLytova84
новичок

Сообщение OlgaLytova84 » 11 ноя 2021, 19:59

OlgaLytova84 писал(а) 11 ноя 2021, 19:50:наконец -то выдали Тай Пасс.
вылет 19.11.
отправляла заявку 08.11, когда им еще не присваивался регистрационный номер. отбивка о получении пришла, но кода не было.
в итоге вчера 10.11 отправила повторную, ей присвоили номер, на почту ThaiPass не пришел, но решила проверить по номеру заявки сейчас и вот он родимый QR код Тай Пасс.
так что видимо нужно принудительно проверять, а не ждать самим писем от них

даты рождения у всех 4 человек тоже неправильные, везде минус 1 день.
у мужа в Тайпасс стоит информация о прививках и там тоже везде минус 1 день.
OlgaLytova84
новичок

Сообщение revolver007 » 11 ноя 2021, 20:05

Crystallheart писал(а) 11 ноя 2021, 19:40:через CHROME...... Api server error....
я уже ни о чем кроме этого подтверждения думать не могу...((((((

https://alfilatov.com/posts/run-chrome-without-cors/
либо другой браузер FireFox например
Последний раз редактировалось revolver007 11 ноя 2021, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
revolver007
путешественник

Сообщение Ксения laika » 11 ноя 2021, 20:06

Получила тайпасс, вернее появился на сайте по номеру регистрации, на почту не пришел. Тоже все даты минус 1 день. Время есть, буду писать в поддержку.

Для информации
Подавала заявки 2, 5, 11 ноября - qr код получен только по последней после 24 часов ожидания. QR на почту не пришел, но можно скачать через форму проверки статуса на сайте. Можно сделать очень осторожный вывод, что у них проблема с отсылкой кодов по почте. Поэтому если у вас уже близкая дата, то попробуйте подать заново и постоянно проверяйте статус, а потом пробуйте улететь с некорректными датами. Если время еще есть, подождите, вдруг исправят ошибку.

Просьба написать, если кто вдруг получит тайпасс минус один день.
Последний раз редактировалось Ксения laika 11 ноя 2021, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль