Тайпасс Thailand Pass - подача заявки и получение QR кода

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Тайпасс Thailand Pass - подача заявки и получение QR кода

Сообщение Dariaru » 29 апр 2022, 07:24

Вчера в 8.30 вечера по Москве отправила 2 заявки на thaipass. Въезд планируем 1го мая. Все сильно висело, в итоге спустя 12 часов пришли подтверждения на обе заявки. Все достаточно быстро)
Dariaru
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sumary » 29 апр 2022, 08:41

Говорят с 1 июня тайпасс вообще отменить хотят.
sumary
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Инна Аб » 29 апр 2022, 09:21

Dariaru, пришли именно Тай Пассы?
Инна Аб
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение MMargery » 29 апр 2022, 15:33

Прислали тайпасс. 7,5 часов с момента подачи.
MMargery
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 34

Сообщение Инна Аб » 29 апр 2022, 16:53

Мне тоже прислали. Отправляла в 1 час ночи
Инна Аб
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Mendor » 29 апр 2022, 17:22

Заполнил сейчас анкету на тайпасс по новым правилам и на основе вакцинации.
Готовый Тайпасс пришёл через минуту, даже до мейла подтверждающего регистрацию.
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Dadanich » 29 апр 2022, 17:41

Mendor писал(а) 29 апр 2022, 17:22:Заполнил сейчас анкету на тайпасс по новым правилам и на основе вакцинации.
Готовый Тайпасс пришёл через минуту, даже до мейла подтверждающего регистрацию.

А вы просто прикрепили 3 документа (страховка, вакцина, паспорт)? А то у меня всё равно показывает, что нужен ПЦР.
Dadanich
новичок

Сообщение andy8903 » 29 апр 2022, 18:27

Как вы файлы прикрепляли? pdf не дает прикрепить, а jpg более 1 страницы не прикрепить
andy8903
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение MMargery » 29 апр 2022, 18:49

Все документы распечатывала и фотографировала телефоном. Прикрепляла jpeg.
MMargery
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 34

Сообщение Mendor » 29 апр 2022, 19:08

Dadanich писал(а) 29 апр 2022, 17:41:А вы просто прикрепили 3 документа (страховка, вакцина, паспорт)? А то у меня всё равно показывает, что нужен ПЦР.
именно, ещё QR-код для вакцины залил,
тест не требовался, да и негде, тест он в списке вакцин, т.е. указав две дозы вакцины, тест добавить просто некуда, равно как и бустер
Mendor
активный участник

Сообщение destr » 30 апр 2022, 12:52

можно на тайпас подавать без билетов? хочу получить тайпас, потом с билетами определяться...
destr
новичок

Сообщение Fara2 » 30 апр 2022, 12:58

destr,
можно на тайпас подавать без билетов? хочу получить тайпас, потом с билетами определяться...
Честно,не знаю как сейчас оформляется ТП, но раньше, при заполнении ТП, надо было указывать номер рейса и дату
Fara2
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rollanovich » 30 апр 2022, 14:17

Страховки Тинькофф / Сбера подходят?
И без вакцины кто-то заполнял по новым правилам?
Как быстро приходит ответ?
rollanovich
новичок

Сообщение vsy777 » 30 апр 2022, 19:27

Здравствуйте. Пытаюсь заполнить зааявку на ТайПасс. Сразу скажу, я НЕ ВАКЦИНИРОВАН! Могу ли я получить разрешение без 5-ти дневного карантина по ПЦР тесту или карантина не избежать? Плохо с английским, поэтому, может что пропускаю. Помогите пожалуйста?
vsy777
новичок

Сообщение Fara2 » 30 апр 2022, 21:47

vsy777,
я НЕ ВАКЦИНИРОВАН! Могу ли я получить разрешение без 5-ти дневного карантина по ПЦР тесту
Карантин не распространяется на непривитых / не полностью вакцинированных путешественников, которые могут загрузить доказательство отрицательного теста ОТ-ПЦР в течение 72 часов вчерез систему Thai Pass. *Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA)

То есть, если вам удастся, а в настоящее время судя по оперативности быстрого положительного ответа Thailand Pass,процесс "рассмотрение-ответ" происходит в течении несколько часов(видать отработано)и как информируют тут форумчане, за 72 часа до момента прибытия в конечную точку подгрузить результаты ПЦР.Да, даже вы не успели, но у вас эти результаты на английском будут с собой, наверное возможно проканает, ибо все понимают, что нововведение. Во всяком случае стоит попробовать продублировать запрос, если не успели, а возможно результат будет уже по прилету у вас на почте. Как то так
Fara2
полноправный участник

Сообщение vsy777 » 30 апр 2022, 22:02

Благодарю. Сейчас смог всё загрузить (заявку), причём вёл реальные результаты теста, но 10 дневной давности. Вводить значение ПЦР теста необходимо в первой колонке при выборе вакцины (спрятали). Соответственно, первоначальный нужно было выбрать программу без карантина (может кому важно). И соответственно, в этом разделе уже не нужно выбирать сертифицированный отель.Теперь жду ответ со "старым ПЦР". У меня перелёт через две недели, если потребуется сдам новый тест
vsy777
новичок

Сообщение Mendor » 01 май 2022, 01:17

Fara2 писал(а) 30 апр 2022, 12:58:Честно,не знаю как сейчас оформляется ТП, но раньше, при заполнении ТП, надо было указывать номер рейса и дату
Сейчас тоже надо указывать, но Тай пасс сейчас официально действителен +-7 дней от заявленной даты.
Mendor
активный участник

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 11:13

Здравствуйте. Может кому-то пригодится моя информация НЕВАКЦИНИРОВАННЫМ!!! по получению ТайПасс. Я вчера "боролся" с заполнением заявки))). Не сразу получалось, т.к. различные графы не мог заполнить без соответствующих документов. Может для кого это элементарно, но мне не сразу покорилось сие действо, тем более, английский только с Гугл переводчиком))). Надеюсь кому- то помогут мои рекомендации. Мои исходники: 1- Загранпаспорт, 2 - билет на рейс до Бангкока и обратно в Москву. (можно просто знать номер рейса) 3 - Страховка на весь срок пребывания в Таиланде. 4 - реальный, но ПРОСРОЧЕННЫЙ на 10 дней, ПЦР тест на Covid-19.
Прививок и броней отелей - НЕТ.
Теперь по порядку: Когда вы зашли на сайт по заполнению ТайПасс, выбирайте графу с самолётиком и затем, что вы не гражданин Таиланда и начинаете заполнять раздел БЕЗ КАРАНТИНА! А когда появляется таблица о прививках, то при выборе раздела с ПЕРВЫМ ВАКЦИНИРОВАНИЕМ, выбираем 72 часа ПЦР тест (он там первый сверху). И сразу вся ненужная инфа пропадает. Вносите дату сдачи анализа!, а не дату результата, и загружаете скан ПЦР теста и отдельно QR code этого теста. А дальше заполнение разрешения трудностей не составит. Ещё будет необходимо загрузить сведения о РЕАЛЬНОЙ страховке. В конце появляется страница с заполнением места проживания в Таиланде и в своей стране. И ВСЁ! Нажимаем кнопку отправить и вам тут же приходит код, который впоследствии необходим для захода в систему ТайПасс. Я загрузил зааявку в полночь, а сегодня в 10 утра, мне пришло подтверждение, которое я скачал и загрузил в их систему. Напоминаю, что ПЦР тест, у меня был просрочен на 10 дней, но он настоящий и был на сайте Госуслуг. Так что похоже тайцам с 1 мая стало уже "фиолетово" на некоторые нюансы. Надеюсь, что кому-то я помог,т.к. вчера сам имел массу вопросов и был благодарен всем, кто помогал советами. Всех с праздником и удачных путешествий!
vsy777
новичок

Сообщение Fara2 » 01 май 2022, 13:51

vsy777,
4 - реальный, но ПРОСРОЧЕННЫЙ на 10 дней, ПЦР тест на Covid-19.

Но имейте ввиду, не исключено, что все доки будут смотреть(проверять) на санэпидконтроле в аэропорту прилета. Я бы перестраховался с доп. ПЦР тестом перед полетом, дешевле выйдет. А так они имеют полное права взять "свой" свеженький ПЦР и это в лучшем случае, либо сразу вас направят в карантин и будут иметь на это полное право, ибо условия не вакцинированного гражданина не соблюдены, а может пронесет!
Ещё будет необходимо загрузить сведения о РЕАЛЬНОЙ страховке
Если не секрет, то какой страховкой воспользовались для заполнения Тай Пасс
Fara2
полноправный участник

Сообщение TumnGust » 01 май 2022, 14:12

Подскажите, а если я решил прилететь другим рейсом (не тем, который указал в ТайПас), или остановиться в другом отеле - нужно вносить изменения в уже одобренный ТайПас?
TumnGust
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 40

Сообщение Fara2 » 01 май 2022, 14:48

TumnGust,
нужно вносить изменения в уже одобренный ТайПас?
Ну если это не сложно и есть время на изменить, то почему бы и нет. А так, если вы вакцинированы полностью (2 прививки) с сертификатом, то никому до вас дела нет, тем более там вроде в Тай Пасс дают окно в 7 дней? на все перипетии с полетами, как раз по не предвиденным ситуациям,с изменениями. А где вы будите жить- это сугубо ваше личное дело, это не как раньше: строго обязательная бронь отеля, встреча трансферт и ПЦР тесты .Сейчас по условиям просто красота !Главное не попасть в замес с температурой и иметь действующий сертификат о прививках, ну и Тай Пасс, куда без него
Fara2
полноправный участник

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 15:00

Точно не отвечу, особенно по перелёту, думаю важна именно дата пересечения границы, хотя есть разброс в датах в разрешении. А уж по месту проживания, так тут совсем всё смешно))) Я при заполнении написал первый планируемый отель, а адрес указал совершенно другого геста, ошибся при заполнении. И обратите внимание, что и тест ПЦР, просроченный. Так всё равно разрешение дали. Вероятно , там после 1 мая, совсем всё до фонаря. Хотя возможны всякие нюансы
Последний раз редактировалось vsy777 01 май 2022, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).
vsy777
новичок

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 15:03

Fara2 писал(а) 01 май 2022, 13:51:vsy777,
4 - реальный, но ПРОСРОЧЕННЫЙ на 10 дней, ПЦР тест на Covid-19.

Но имейте ввиду, не исключено, что все доки будут смотреть(проверять) на санэпидконтроле в аэропорту прилета. Я бы перестраховался с доп. ПЦР тестом перед полетом, дешевле выйдет. А так они имеют полное права взять "свой" свеженький ПЦР и это в лучшем случае, либо сразу вас направят в карантин и будут иметь на это полное право, ибо условия не вакцинированного гражданина не соблюдены, а может пронесет!
Ещё будет необходимо загрузить сведения о РЕАЛЬНОЙ страховке
Если не секрет, то какой страховкой воспользовались для заполнения Тай Пасс

Так я и собираюсь перед вылетом пройти НОВЫЙ тест ПЦР. Я по старому тесту делал запрос ради пробы, посмотреть, как быстро отвечают, и получить разрешение особо даже не надеялся....))) А так перед самым вылетом пройду НОВЫЙ тест и с ним уже полечу, чтобы избежать всяких придирок в аэропорту Бангкока и промежуточного Абу-Даби. Хотя, где-то прочитал, что при транзите тест теперь не нужен. Но пусть все́-таки будет))))
Последний раз редактировалось vsy777 01 май 2022, 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
vsy777
новичок

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 15:05

Страховку я брал у Гайде, 35т.$ - покрытие на 30 дней. Ассистанс - Савитар групп. Цена около 3.5т.
Последний раз редактировалось vsy777 01 май 2022, 16:04, всего редактировалось 3 раз(а).
vsy777
новичок

Сообщение andy8903 » 01 май 2022, 15:09

Загрузил документы в 8 вечера, на следующий день в 8 утра пришел ТАйПас.
Сертификат вакцинации из pdf форматнул онлайн в jpg, получилось 2 файла по количеству страниц. Первый страницу прикрепил в 1 вакцине, 2 во второй.
Страховку купил от Сбера на 35К$ (меньше нет) на 17 дней 1,9К руб, тоже форматнул, но там все нужное на 1 странице, ее и прикрепил.
Все прошло удачно.
andy8903
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 15:23

По поводу переживаний "о замесе с температурой" при прохождении контроля, если примерно за час, чувствуете, что температура есть, одну -пару таблеток парацетамола выпейте в самолёте, точно пройдёте с нормальной или даже пониженной))))).У некоторых людей от волнения повышается температура.
vsy777
новичок

Сообщение vsy777 » 01 май 2022, 19:23

Кто подскажет информацию, как и куда прикрепить к действующему Тайпасс с истекшим по сроку ПЦР тестом, новый ПЦР, со срокам менее 72 часов? Или будет достаточно распечатанного варианта ПЦР, если потребуется на паспортном контроле?
vsy777
новичок

Сообщение rublevanton » 02 май 2022, 08:18

Я так понял что полученный Тайпасс корректировать нельзя
rublevanton
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение VictoriaGorodeckaya » 02 май 2022, 15:54

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста с ПЦр тестом для невакцинир. Получается заявку на тайпас подаётся за 48 ч до въезда?, просто видела инфу , что не менее чем за 2 суток, а пцр не более 72 часов( при том, что он делается 24часа) как то по срокам не очень понятно как успеть. Поясните, кто разобрался, не хочется грузить недействительный пцр( как прочитала в сообщениях ранее).
Получается если прилёт у меня 2.06 в 12-30 ( вылет 1.06 в 16-30) , когда надо сдать пцр? ( если 30 мая утром(тесты ведь до 12дня сдаются) сдать, то по прилету он уже ведь не действительный? Если 31 мая, то он будет готов только 1.06, а это получается грузить заявку на тайпас за несколько часов до вылета?
Напишите пожалуйста, кто уже с этим разобрался. Заранее благодарю)))
VictoriaGorodeckaya
новичок

Сообщение vsy777 » 02 май 2022, 18:28

В этом вся сложность, особенно для жителей регионов, им ещё и до Москвы добраться нужно.(Это мой случай). Если интересно, как я сделал бы и как многие мне рекомендовали, дней за 5-7 сделать ПЦР тест. После получения через день результата, загрузить его на сайт по оформлению ТайПасс. В течение 1-2 суток получить ТайПасс. А уже перед самым вылетом сделать ещё один тест ПЦР, можно в аэропорту. Да, это конечно, дополнительные расходы, но эта будет гарантия, что условия 72 часов не будут нарушены (необходимо учесть, что возможны ещё задержки рейсов). Погранцов в Таиланде не будет волновать ваши проблемы с 72 часами и отправят они вас на 5 дневный карантин... По моему мнению, это значительно хуже, чем чуть потерять денег на лишний ПЦР тест. Как я описывал выше, я вообще подал просроченный по времени на 10 дней тест, ради отработки самой процедуры подачи заявки по новым условиям. И на моё удивление, мне прислали 1 мая одобренный ТайПасс, причём у меня вылет 15 мая, а прилёт в Бангкок 16 мая. Мне тем более, есть резон перед вылетом сдать новый тест ПЦР, который я смогу, если потребуется, предъявить, как в транзитном Абу-Даби, так и по прилёту в Бангкоке. А как поступить каждому, всё решают сами.
Последний раз редактировалось vsy777 02 май 2022, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
vsy777
новичок

Сообщение nosfer » 02 май 2022, 18:33

"test result issued within 72 hours before traveling", разве это не значит 72 часа до вылета?
И второй момент, откуда информация что тайпас надо заполнять за 48ч до прилета?
nosfer
новичок

Сообщение vsy777 » 02 май 2022, 18:43

Я перевел, как путешествие. А может путешествие в понимании погранцов, может быть и по прилёту. Кому вы там будете что-то доказывать? Я лично перестрахуюсь с дополнительным ПЦР тестом, но повторю, каждый сам решает....
vsy777
новичок

Сообщение nosfer » 02 май 2022, 19:48

На мой взгляд ваш вариант крайне рисковый, тк вы при оформлении тайпасса загружаете результат ПЦР-теста, на основе которого вам дают право вылететь в Тай в течение 72 часов с момента сдачи. Приехав в Тай, у вас будут на руках просроченое разрешение и свежий ПЦР, и тут уже решает погранец. Имха с таким тайпасом вас даже в самолет могут не посадить, тк тайпас был оформлен сильно более чем ща 72 часа и на нем есть дата.

Или я что-то не так понял?

На всякий случай напишу как буду делать я, у меня вылет 10го в 18 вечера, прилет в полдень 11го. Хотя на сайте посольства пишут что речь идет именно о времени вылета, https://thaiembassy.se/en/guide-for-travelling-to-thailand-during-covid-19-situation/#:~:text=%2D%20Travellers%20who%20present%20a%20negative,uploaded%20in%20Thailand%20Pass%20only., согласен что лучше перестраховаться.

1) 8го числа в 10 утра иду сдавать тест
2) Вечером получаю результаты, оформляю тайпасс (если негативный)
3) 9го или 10го тайпасс падает на почту. Если вдруг не падает, то у меня есть возможность бесплатно за 5 часов до вылета поменять дату тк лечу Emirates.
4) прилетаю в тай 11го в полдень, есть 2 часа запаса с учетом разницы во времени.
Последний раз редактировалось nosfer 02 май 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
nosfer
новичок

Сообщение vsy777 » 02 май 2022, 19:59

Возможно, но у меня на ТайПасс стоит дата въезда 16 мая. Я могу на сайте периодически мониторить состояние разрешения и если оно станет просроченным (красным), то сразу подам на новый ТайПасс. Буду решать проблему по мере её поступления. Сейчас дам скрин, может станет понятнее и кто-то подскажет
Вложения
vsy777
новичок

Сообщение nosfer » 02 май 2022, 20:11

Не совсем понял, вы вакцинированы? Тогда проблем не вижу, можно и за неделю оформить. Если не вакцинированы, есть четкое правило о 72 часах.
nosfer
новичок

Сообщение vsy777 » 02 май 2022, 20:43

Я не вакцинирован! Но у меня на ТайПасс стоит дата заезда в Таиланд 16 мая (скрин выше). А в заявке на ТайПасс я указывал ПЦР тест, который был просрочен на 10 дней. Тем не менее, ТайПасс мне выдали.Буду мониторить его состояние, на сегодня он действителен! Повторюсь, странно, что дали с просроченной ПЦР тестом на 10 дней и дату въезда стоит 16 мая, а Тайпасс дали 1 мая. Ничего не понимаю от их действий
vsy777
новичок

Сообщение nosfer » 02 май 2022, 21:32

Видимо сейчас у них стоят жесткие временные ограничения из-за ПЦРщиков и кол-во заявок 1го мая было достаточно высоким, чтобы особо не вчитываться) Тетеньки на стойке АК к сожалению как правило более ответственны, тк их штрафуют.
nosfer
новичок

Сообщение vsy777 » 02 май 2022, 21:53

На стойке в Москве? Я буду ежедневно мониторить "действительность" QR. Сейчас проверил - зелёный! Как будет красным, соответственно сразу подам на новое разрешение. Сейчас проверил (сканировал QR code Тайпасс), обратил внимание, что срок действия Тайпасс с 9 по 23 мая. Логично, что 16 мая не обнулится, а там как карты лягут. Но в принципе, необычная ситуация со сроками. Позже , как все разрешится, обязательно отпишусь. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.
vsy777
новичок

Сообщение nosfer » 03 май 2022, 07:59

Да, в Москве. Отпишитесь потом как прошло, хоть я и до сих пор не понимаю цель данного усложнения, все равно интересно.
nosfer
новичок

Сообщение vsy777 » 03 май 2022, 09:11

Изучая материал, прихожу к выводу, что действие ТайПасс составляет + - 7 от даты заезда. Значит, это временной коридор прибытия в Таиланд и "устареть" он по логике не должен на момент моего вылета из Москвы и прилёта в Бангкок. Что касается усложнения действий с моей стороны, то , как я писал ранее, заявка на получение ТайПасс у меня была пробной, я проверял новый вариант возможности получения. И на тот момент 30 апреля, у меня был просроченный на 10 дней ПЦР тест. Я и сам не ожидал , что мне откроют доступ, тем более на 16 мая. Но ТайПасс пришёл через 10 часов 1 мая. И вот теперь имею, что имею. Позже отпишусь, как всё пройдёт. Надеюсь, кому-то пригодится и данная информация.
vsy777
новичок

Сообщение iggg23 » 03 май 2022, 10:06

Те кто пишут что анализ хотят сдать утром и получить результат вечером, это ведь не ПЦР тест?

И такой вопрос, что если он оказывается положительным, какие действия?
iggg23
участник

Сообщение LKht » 03 май 2022, 15:10

Здравствуйте,
Я очень сильно протупила, перепутала все сроки, вылет в Бангкок завтра 4/05 в 17:55, а ThaiPas заполнилась сегодня в 13:00. Как я понимаю по отзывам, есть шанс что он придёт в течение 12 часов, если нет - то звонить в службу поддержки?
И проверяют ли ThaiPas при посадке в Москве? Прилёт в Бангкок 5/05 в 13:00, то есть по идее я заполнила почти ровно за 48 часов до прилета.
LKht
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Yuriy » 03 май 2022, 15:25

iggg23 писал(а) 03 май 2022, 10:06:Те кто пишут что анализ хотят сдать утром и получить результат вечером, это ведь не ПЦР тест?

Это ПЦР-тест.
Правда, не читал, что пишут.
Сам заморачивался сдачей в Паттайе и получение официального документа.
У меня не получилось, т.к. хотел все сделать в последний день.
А надо было записаться в предыдущий день, на следующий день утром
прийти и сдать тест, а вечером получить результат.
В аэропорту тот же ПЦР-тест делают, в общей сложности, за 1 час.

LKht писал(а) 03 май 2022, 15:10:И проверяют ли ThaiPas при посадке в Москве?

Проверяют, как правило!
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Mendor » 03 май 2022, 15:42

LKht писал(а) 03 май 2022, 15:10:Здравствуйте,
Я очень сильно протупила, перепутала все сроки, вылет в Бангкок завтра 4/05 в 17:55, а ThaiPas заполнилась сегодня в 13:00. Как я понимаю по отзывам, есть шанс что он придёт в течение 12 часов, если нет - то звонить в службу поддержки?
И проверяют ли ThaiPas при посадке в Москве? Прилёт в Бангкок 5/05 в 13:00, то есть по идее я заполнила почти ровно за 48 часов до прилета.
Шанс что придёт к завтрашнему утру - хороший. В Москве на посадке QR-код точно спросят.
Mendor
активный участник

Сообщение destr » 06 май 2022, 12:41

Сегодня подал док-ты, через 30 мин. - готово.
destr
новичок

Сообщение lekzd » 07 май 2022, 13:47

Сегодня подал документа в 9 утра по Москве, получил Тайланд пасс уже через 2 часа
lekzd
новичок

Сообщение Stepkate » 07 май 2022, 18:22

Поделюсь опытом получения тай пасса и дальнейшего проезда: после отправки заявки на пасс положительное решение пришло через 15 мин (по вакцинам). Так что qr код впритык к рейсу вполне возможно получить. Что касается дальнейших проверок: самая суровая для нас случилась в Шереметьево (летели Qatar): там перед регистрацией проверяют все!все документы, включая проверку по штрих-кодам: все заявленные прививки, страховку, паспорта ес-но… затем на пересадке в Дохе только тай пасс попросили показать (без считывания), на Пхукете тоже просканировали тай пасс, никаких прививок не спрашивают. Посему совет (тут ранее кто-то писал может не обновлять пцр)….: можно попасть с проверкой и никуда не улететь… лучше все чтобы считывалось через штрих-код правильно и корректно.
Stepkate
новичок

Сообщение Sofrite » 08 май 2022, 06:11

Скажите пожалуйста за какое время до вылета можно делать ThaiPas?
Sofrite
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение Fara2 » 08 май 2022, 18:50

за какое время до вылета можно делать ThaiPas
было 2 мес.Сейчас каждый месяц изменения, то-есть, наверняка с 1 июня возможно будут еще послабления. Выбирайте
* С 29 апреля 2022 года рассмотрение Thai Pass займет не более 48 часов (2 дня) *
Fara2
полноправный участник

Сообщение Reggizzz » 08 май 2022, 21:24

Подскажите пожалуйста, если сертификат о вакцинации уже просрочен, нужно давать ПЦР? Или наши сертификаты считаются бессрочными?
Reggizzz
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль