Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mendor писал(а) 29 апр 2022, 17:22:Заполнил сейчас анкету на тайпасс по новым правилам и на основе вакцинации.
Готовый Тайпасс пришёл через минуту, даже до мейла подтверждающего регистрацию.
именно, ещё QR-код для вакцины залил,Dadanich писал(а) 29 апр 2022, 17:41:А вы просто прикрепили 3 документа (страховка, вакцина, паспорт)? А то у меня всё равно показывает, что нужен ПЦР.
Честно,не знаю как сейчас оформляется ТП, но раньше, при заполнении ТП, надо было указывать номер рейса и датуможно на тайпас подавать без билетов? хочу получить тайпас, потом с билетами определяться...
Карантин не распространяется на непривитых / не полностью вакцинированных путешественников, которые могут загрузить доказательство отрицательного теста ОТ-ПЦР в течение 72 часов вчерез систему Thai Pass. *Центр управления ситуацией с Covid-19 (CCSA)я НЕ ВАКЦИНИРОВАН! Могу ли я получить разрешение без 5-ти дневного карантина по ПЦР тесту
Сейчас тоже надо указывать, но Тай пасс сейчас официально действителен +-7 дней от заявленной даты.Fara2 писал(а) 30 апр 2022, 12:58:Честно,не знаю как сейчас оформляется ТП, но раньше, при заполнении ТП, надо было указывать номер рейса и дату
4 - реальный, но ПРОСРОЧЕННЫЙ на 10 дней, ПЦР тест на Covid-19.
Если не секрет, то какой страховкой воспользовались для заполнения Тай ПассЕщё будет необходимо загрузить сведения о РЕАЛЬНОЙ страховке
Ну если это не сложно и есть время на изменить, то почему бы и нет. А так, если вы вакцинированы полностью (2 прививки) с сертификатом, то никому до вас дела нет, тем более там вроде в Тай Пасс дают окно в 7 дней? на все перипетии с полетами, как раз по не предвиденным ситуациям,с изменениями. А где вы будите жить- это сугубо ваше личное дело, это не как раньше: строго обязательная бронь отеля, встреча трансферт и ПЦР тесты .Сейчас по условиям просто красота !Главное не попасть в замес с температурой и иметь действующий сертификат о прививках, ну и Тай Пасс, куда без негонужно вносить изменения в уже одобренный ТайПас?
Fara2 писал(а) 01 май 2022, 13:51:vsy777,4 - реальный, но ПРОСРОЧЕННЫЙ на 10 дней, ПЦР тест на Covid-19.
Но имейте ввиду, не исключено, что все доки будут смотреть(проверять) на санэпидконтроле в аэропорту прилета. Я бы перестраховался с доп. ПЦР тестом перед полетом, дешевле выйдет. А так они имеют полное права взять "свой" свеженький ПЦР и это в лучшем случае, либо сразу вас направят в карантин и будут иметь на это полное право, ибо условия не вакцинированного гражданина не соблюдены, а может пронесет!Если не секрет, то какой страховкой воспользовались для заполнения Тай ПассЕщё будет необходимо загрузить сведения о РЕАЛЬНОЙ страховке
iggg23 писал(а) 03 май 2022, 10:06:Те кто пишут что анализ хотят сдать утром и получить результат вечером, это ведь не ПЦР тест?
LKht писал(а) 03 май 2022, 15:10:И проверяют ли ThaiPas при посадке в Москве?
Шанс что придёт к завтрашнему утру - хороший. В Москве на посадке QR-код точно спросят.LKht писал(а) 03 май 2022, 15:10:Здравствуйте,
Я очень сильно протупила, перепутала все сроки, вылет в Бангкок завтра 4/05 в 17:55, а ThaiPas заполнилась сегодня в 13:00. Как я понимаю по отзывам, есть шанс что он придёт в течение 12 часов, если нет - то звонить в службу поддержки?
И проверяют ли ThaiPas при посадке в Москве? Прилёт в Бангкок 5/05 в 13:00, то есть по идее я заполнила почти ровно за 48 часов до прилета.
было 2 мес.Сейчас каждый месяц изменения, то-есть, наверняка с 1 июня возможно будут еще послабления. Выбирайтеза какое время до вылета можно делать ThaiPas
* С 29 апреля 2022 года рассмотрение Thai Pass займет не более 48 часов (2 дня) *
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду