Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antisystem писал(а) 31 дек 2021, 17:18:Кто в курсе правил посещения общественных мероприятий в ПТТ??
Ситуация такая, прилетаю 13/01 по "песочнице" (подавался давно, успел до 22/12), без отсидки в отеле!
Какие условия нужно выполнить, что бы попасть на JET SKI WORLD CUP (пройдет на Джомтьене)?
У меня условная "отсидка" закончится только 20го января!
Судя по этой ссыли https://thepattayanews.com/2021/12/19/p ... an-attend/ (касается она правда посещения НГ-мероприятий) "MUST complete double doses of Covid -19 vaccines by showing via the ‘Mor Prom’ mobile application their certification, along with Identification Card/Passport AND proof of an ATK (rapid antigen Covid test) result (medical certificate/approved clinic or hospital only) no more than 72 hours before"(с)
то есть вакцинация + разные айди + антиген 72 часа
Кто в курсе - кто в теме - кто на месте - подскажите пжлст!
пс. не нашел темы по веткам форума по данной теме/пишу сюда/все равно вопрос по сути общий по ситуации
ddartt писал(а) 02 янв 2022, 13:31:необходимо предъявить недавний (72 часа) отрицательный Ковид тест для входа в рестораны
BANGKOK писал(а) 03 янв 2022, 09:49:Кстати, сколько такие тесты стоят в Таиланде? У меня в городе около 8$ за один продают. Как-то невесело, если и в Паттайе нужно заплатить 250 бат чтобы пообедать за 100 бат :(
Tappka писал(а) 03 янв 2022, 10:53:А ещё последняя инфа-бесплатных вторых ПЦР тестов больше нет:) закончились
vostok1 писал(а) 03 янв 2022, 11:33:Kolya_algol, Согласен с вами во всем. Тоже вылет 20,01 песочница Паттая, будем надеется что Тайцы сдержат слово для тех кто получил тайпасс.
Kolya_algol писал(а) 03 янв 2022, 11:13:У меня иногда, складывается ощущение, что все последние инфы, собирают у интернет блогеров.
Я получил свой ТПасс, по всем правилам, и почему я должен следить за каждой информацией, от непроверенных источников?
andycooc писал(а) 03 янв 2022, 13:25:Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул сказал, что иностранцы, которые уже зарегистрировались для участия в программе, должны въехать в страну до 10 января.
«После 10 января они могут зарегистрироваться по схеме Phuket Sandbox или использовать альтернативные карантинные службы [AQ} "
Emv74 писал(а) 03 янв 2022, 14:10:То есть, если у нас вылет после 10го мы должны еще раз оплатить теперь уже Пхукет, а потом они и Пхукет закроют. А за отель в Птт я так понимаю никто деньги возвращать не собирается.
Nmzlv писал(а) 01 янв 2022, 18:15:В песочнице можно спокойно перемещаться по всей провинции. Мы по всему Чонбури катались и на Ко Лан, в том числе. Если будет проверка на входе на фестиваль, просто покажите им сертификат о вакцинации или Морчану, если там лоу риск, или можно сделать на месте экпресс-тест. Мы везде Морчану показывали, нам ставили штамп и пропускали.
Emv74 писал(а) 03 янв 2022, 14:23:По идее выданные тп должны аннулироваться.
Kolya_algol писал(а) 03 янв 2022, 14:16:но если это будет так, то это действительно, беспредел
vostok1 писал(а) 03 янв 2022, 11:33:будем надеется что Тайцы сдержат слово для тех кто получил тайпасс.
Emv74 писал(а) 03 янв 2022, 14:23: вообще непонятно, откуда взялась эта дата-10 января
antisystem писал(а) 03 янв 2022, 15:16: Как вариант они просто не вернут Тест/Гоу и Песочницы, кроме Пхукетской.
Все кто вписался с получением до 21/12 уверен все будет по плану!
Emv74 писал(а) 03 янв 2022, 14:23:По идее выданные тп должны аннулироваться.
Emv74 писал(а) 03 янв 2022, 14:23:вообще непонятно, откуда взялась эта дата-10 января
antisystem писал(а) 03 янв 2022, 14:18:Тема с "Морчаной" озвучивается первой волной как бесполезная, тк прога ставится криво и еррорит постоянно! Вы первые, кто указал что все таки живая и фунциклирует! Вопрос по перемещению ясен и понятен - да, по всей провинции катайся не хочу! Но вот про посещение мероприятий с большим количеством человек должно проходить по определенным правилам! А тк в эти дни у меня по факту еще "свободный карантин" и я интересовался как что делать в таких ситуациях!
Зимы не будет писал(а) 04 янв 2022, 08:33:Уважаемые форумчане, прошу прощения, если не по теме. Кто сейчас в Паттайе и имеет в аптечке мазь или порошок Банеоцин, поделитесь, пожалуйста! Аналогов в аптеках не нашла
Зимы не будет писал(а) 04 янв 2022, 11:35:Tigor, я знаю, нужен именно банеоцин ( сили аналог с той же комбинацией 2 аб)он хорошо заживляет подобные травмы. А так лекарств полно, конечно
agorodetskaya1 писал(а) 04 янв 2022, 11:46:Kolya_algol, мда…попали )))
Emv74 писал(а) 04 янв 2022, 11:52:Непонятно, что делать тем, у кого оплачена песочница в Паттайе и вылет 2 половина января-февраль. Нам еще визу сделать надо, думали 10го сдать доки на визу. Хоть бы официальное заявление сделали, где все об'яснили четко. Я думаю, еще куча европейцев по Тест энд гоу тоже успели получить тайпассы.
ddartt писал(а) 04 янв 2022, 13:21:По песочницам пока без новостей.
agorodetskaya1 писал(а) 04 янв 2022, 13:38:Как то странно все заявления затрагивают Test and Go, но про песочницу в провинциях ни слова …мы же там через карантин взъезжаем. Куда уж сильнее перестраховка. Странные тайцы
ddartt писал(а) 04 янв 2022, 13:21:Прайют поддержал приостановку T&G до конца явнваря и дедлайн для получивших ТайПасс по Test&Go въехать в страну до 10го января.
ddartt писал(а) 04 янв 2022, 14:23: Не рассматривали вариант с девушкой увидеться в Камбодже?
АlenaVolz писал(а) 04 янв 2022, 14:41:Kolya_algol, да выпейте уже 50 гр коньячку и не опускайте руки, такой путь прошли, тп эти дебильные получили и все бросить?! Не надо!!! У меня билеты не возвратные на руках, вылет 14 в Бангкок и нет тп и то ищу пути решения. От нас из Красноярска ещё на Пхукет то не улетишь напрямую
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду