Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andy77 писал(а) 22 май 2012, 10:15:Vasja_ писал(а) 22 май 2012, 09:04:ребята, подскажите плиз, не успеваю поиском воспользоваться
какую сим-карту купить, чтобы был безлимитный 3G/GPRS? сколько стоит сие удовольствие?
DTAC в районе 250бат дают трафик 1Gb по 3G.
hotlife писал(а) 03 июн 2012, 20:44:смогу ли я нашим Российским (точнее китайским) телефоном "под нокиа" поймать бесплатный wifi?
Я думаю,что ключевое слово в вопросе "бесплатный"...Какая разница чем ловить вай фай? Телефоном или ноутом?DeMarco писал(а) 04 июн 2012, 13:48:Если дома в России на этом телефоне нормально ловите Wi-Fi, то и там всё тоже самое будет.
DeMarco писал(а) 04 июн 2012, 13:48:hotlife писал(а) 03 июн 2012, 20:44:смогу ли я нашим Российским (точнее китайским) телефоном "под нокиа" поймать бесплатный wifi?
Если дома в России на этом телефоне нормально ловите Wi-Fi, то и там всё тоже самое будет.
hotlife писал(а) 05 июн 2012, 12:25:бесплатный вайфай - да в отеле и макдаке, может еще где есть
spectrum писал(а) 04 июн 2012, 19:41:В аэропорту на Самуи на стойке взял симку, как мне сказали с безлимтиным интернетом от True за 1100 бат.
Не смог найти никаких тарифов у них на сайте.
bogomazov писал(а) 23 июн 2012, 11:42:Всем привет. Заселились в кондо. Владелец рапортовал, что у него шикарный интернет аж на 8 Мбит. По факту 8 Мбит лишь до тайских (и то не всех) серверов. Даже до Китая нет 1 Мбит. Про Российские сервера вообще молчу. Исходящий канал даже не 512 Кбит. Никто не в курсе, так у всех провайдеров (сейчас у меня некий Sophon)? Хочу попробовать 3BB или True. Последние так вообще 200 Мбит обещают, правда, за баснословные для интернета 9000 бат в месяц. Порылся на форуме, ответа не нашел. К слову, пару лет назад жил на Самуи. Там были честные 4/1 Мбит по всему миру.
DeMarco писал(а) 26 июн 2012, 17:44:Я бы не стал особо доверять этому сайту для определения реальной скорости инета.
Желательно в разное время суток делать среднюю выборку хотя бы из 4-5 различных измерителей скорости инета (по три запроса на каждом) и тогда уже сделать окончательный вывод.
Результаты будут абсолютно разными, но реальная скорость будет наиболее точной
bogomazov писал(а) 23 июн 2012, 11:42:Всем привет. Заселились в кондо. Владелец рапортовал, что у него шикарный интернет аж на 8 Мбит. По факту 8 Мбит лишь до тайских (и то не всех) серверов. Даже до Китая нет 1 Мбит. Про Российские сервера вообще молчу. Исходящий канал даже не 512 Кбит. Никто не в курсе, так у всех провайдеров (сейчас у меня некий Sophon)? Хочу попробовать 3BB или True. Последние так вообще 200 Мбит обещают, правда, за баснословные для интернета 9000 бат в месяц. Порылся на форуме, ответа не нашел. К слову, пару лет назад жил на Самуи. Там были честные 4/1 Мбит по всему миру.
Evotech писал(а) 08 июл 2012, 22:04:Подскажите, на Пхукете (Патонг) кого лучше выбрать для инета? Как я понимаю с микроСИМ у них все норм..?
Ruslik писал(а) 09 июл 2012, 08:56:Могу написать про 3BB: у них очень странный интернет. Тайские сайты летают, и видео на ютубе очень хорошо смотреть. Но все сайты с https или вообще не открываются, или через раз вылетают по таймауту. Форум awd.ru почему-то не открывается, хотя казалось бы не https. Приходилось пользоваться VPN, тогда все работает.
awol писал(а) 20 июл 2012, 06:56:однако вопрос такой- а че ж они (провайдер) требует от меня логин-пароль (см. скриншот выше), если меня в магазе Truemove уже ко всему подключили?
DeMarco писал(а) 24 июл 2012, 15:40:awol писал(а) 20 июл 2012, 06:56:однако вопрос такой- а че ж они (провайдер) требует от меня логин-пароль (см. скриншот выше), если меня в магазе Truemove уже ко всему подключили?
Обычно, в комплекте даются все данные - что нужно сделать для получения логина и пароля, которые потом в СМС на моб. приходят
Попробуйте эти ввести (если они ещё действуют):
0859398321@truemove
efU7f4YH
P.S. если используете FFox, то посмотрите в "Инструменты" -> "Настройки" -> "Защита" -> "Сохраненные пароли" - это на тот случай, если в офисе при активации Вашего тарифа вводились логин/пароль, то может быть там что-то и осталось (искать по названию сайта)...
awol писал(а) 24 июл 2012, 15:22:По свежеприобретенному опыту в Бангкок, лучше бы пользоватсья инет-кафе. То есть двигаться от простого- к сложному (см. законы диалектики).
Ибо если не понравится, можно уже начинать таскать ноут и платить немалые деньги за вай-фай, который ловится не везде и не всегда.
например, в Биг-Си, вай-фай от True Move не ловится. Еще в каких-то ТЦ- тоже не ловится. То есть надо экспертным образом обойти все ТЦ и разобраться, с кем True Move договорился, а с кем нет. Бывают ситуации, когда в ТЦ вай-фай как бы есть, но надо еще найти место/зону, где сигнал адекватный. Например, в Central World где-то сносно работает вай-фай, где-то отвратительно. Поэтому с точки зрения рациональности, конечно же лучше не таскать с собой ноут, не париться с качеством сигнала, а прямиком- в инет-кафе.
Артур Хлюстов писал(а) 31 июл 2012, 22:19:интернет пакет прицепить на 1 гиг. Кто знает - есть похожее у AIS?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду