Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):dep: Koh Tao 21:00
arriv: Bangok 08:45
плыть 1,5 ч.
spacetec писал(а):поезда не советую вообще. там фу)
берите автобус комфортно, только одежду возьмите-кондей, пока ехать будете -замерзнете. к тому же вроде билет комплексно продается лодка+бас, только посмотрите по ценам, по-моему у разных конторок и расписание разное и цены немного отличаются.
зы я бы все же на Пангане провела больше, чем на Самуи. ) Панган молодежный остров, судя по вашему возрасту-вам туда. и по ценовой политике, имхо, Самуи подороже. Но тут смотря кому -чего )))
spacetec писал(а):поезда не советую вообще. там фу)
Butterfly) писал(а):ну было бы еще лучше если автобусом до БКК из порта, тогда бы сразу массу вопросов отпадает...
spacetec писал(а):Панган молодежный остров, судя по вашему возрасту-вам туда.
Butterfly) писал(а):Я читала, что кому веселиться и развлекаться то лучше на Самуи..
li@m писал(а):dep: Koh Tao 21:00
плыть 1,5 ч.
spacetec писал(а):....зы я бы все же на Пангане провела больше, чем на Самуи. ) Панган молодежный остров, судя по вашему возрасту-вам туда. и по ценовой политике, имхо, Самуи подороже. Но тут смотря кому -чего )))
ките писал(а):но! днем -Рай! песочек/водичка/пальмочки
ките писал(а):spacetec писал(а):....зы я бы все же на Пангане провела больше, чем на Самуи. ) Панган молодежный остров, судя по вашему возрасту-вам туда. и по ценовой политике, имхо, Самуи подороже. Но тут смотря кому -чего )))
на Пангане, по незнанию, поселились на Хад-Рине, проплатили сразу за три дня..., на следующий день смотались.... снова на Самуй
... ФМП эври найт, долбежка до первых петухов, мегабасы и обдобленные подростки экспаты...., и сами тайцы какие-то другие (имхо)... черти сатанинские... уёбки кислотные, короче...
но! днем -Рай! песочек/водичка/пальмочки
ките писал(а):li@m писал(а):dep: Koh Tao 21:00
плыть 1,5 ч.
... в ноябре прошлого года плыли Ломпрайя с Самуи на Тао..., штормило и мы ждали 3 дня когда боль-мень успокоится и возобновят рейсы...
...енто был пиздецц!!! но, до Тао иначе не добраться... )))
... БЛЕВАЛИ ВСЕ! ... даже стюарды с тряпками ))) ... массовый заблЁв ))))... долго не продержишься... и смех и грех..))))
...когда мы шли по трапу прибыв на Тао, в очереди до БКК, видя наши сиреневые лица, с сомнением грузились на судно... )))
....по закону глубины русской души, сразу хорошеет тогда, когда кому-то исчё хуже.... ))) ТАО-БКК по волнам на Ломпрайя - не для слабаков! ))) имхо!
li@m писал(а):http://www.thailandmoonparty.com/ там проходит три вида пати: Фулл Мун, Хэлф Мун и Блэк Мун, смотрите даты на ноябрь
селится... селиться нужно на других пляжах собсна
Butterfly) писал(а): блииин, что делать тогда, даже и не знаю, я боле ели менее нормально переношу, а вот мой муж... чуть покачает ему уже плохо... какой вариант тогда можно просчитать? уже голова кругом ... вы ведь в ноябре ездили и штормило, а мы в сентябре собираемся....
Butterfly) писал(а):Тут подумала, есть что посмотреть в Сураттани? Может кто-нибудь сам лично был и видел?
li@m писал(а):Butterfly) писал(а):Тут подумала, есть что посмотреть в Сураттани? Может кто-нибудь сам лично был и видел?
нечего там смотреть - типичная провинция с транспортной развязкой, из окна баса посмотрите пока ехать будете в Донсак
у вас по плану итак достаточно мест где будет что поизучать и созерцать
li@m писал(а):были, ездил и из Краби в Донсак и из Донсака на жд вокзал
на автобусе ехать от жд вокзала до порта Донсак 1,5-2 часа
Butterfly) писал(а):вы ездили от жд вокзала, а мне хочется узнать от аэропорта Сураттани до порта...
merial писал(а):Butterfly) писал(а):вы ездили от жд вокзала, а мне хочется узнать от аэропорта Сураттани до порта...
А в чем разница. Иль Вам до минуты расчитать охота? http://www.travelfish.org/transport/tha ... _thani/all
Butterfly) писал(а):Кто-нибудь мне может подсказать куда именно мы приедем в Бангкоке приехав из Чапмона на автобусе
Butterfly) писал(а):Хочу примерно знать, начиталась про "наглых" таксистов.... чтоб знать примерную цену...
Butterfly) писал(а):но пишут что его не сразу найти могут
Butterfly) писал(а):Хотя тут на сайте писали, чем ближе дата, тем цена выше
Butterfly) писал(а):в реале наоборот оказлось.. обидно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду